Volax Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Нужна финансовая помощь, есть отлаженная методика продажи торговых сигналов большому числу инвесторов. Начальная инвестиция необходима для организации процесса и прохождения периода набора статистики в первые месяцы на специальной площадке. Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-sh Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 20.07.2020 в 17:50, Volax сказал: Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$. сигналы, сеть...везет тем кто в этом понимает толк, для меня темный лес . Кстати буду честным, что смутило сразу, размер вложений 1434$ которые через несколько месяцев окупятся, даже не важно какой прибылью выстрелит. Скажи брат не кривя душой, ну неужели если была бы уверенность у тебя ты эти деньги сам не нашел??? Я без иронии, просто говорю откровенно свои мысли,которые согласись имеют резон. Понятно более 10.000$ уже сложно , но 1434? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо, брат, что не стал сразу навешивать ярлыки, а решил уточнить. Действительно, в лучшие времена сам бы нашёл нужную сумму. Но в нашем регионе сейчас с деньгами туго, седьмой год идёт война, люди выживают менее чем на 100$ в месяц, еще добавилась пандемия и финкризис. Так что приходится обращаться к сообществу, благо что интернет позволяет наладить общение, да и сам бизнес работает в сети. Ну а то, что эта тема не понятна 99% инвесторам, так это только плюс - нет конкурентов почти, это ж не палатку с шавермой поставить или бутик открыть с китайскими труселями, тут думать нужно ) Я специалист в этой сфере, так что шансы на успех хорошие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-sh Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Volax сказал: этот ж не палатку с шавермой поставить или бутик открыть с китайскими труселями, тут думать нужно ) не знаю что и сказать..хотя , шаверма в правильном месте дает на хлеб и масло, у друга ест парочка, живет спокойно не жируя..а где проживаешь ,если не секрет,в рф вроде боевые действия не идут,слава проотцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, sergio-sh сказал: не знаю что и сказать..хотя , шаверма в правильном месте дает на хлеб и масло, у друга ест парочка, живет спокойно не жируя..а где проживаешь ,если не секрет,в рф вроде боевые действия не идут,слава проотцам Нахожусь в регионе соседнем с Ростовской областью РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio-sh Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, Volax сказал: Нахожусь в регионе соседнем с Ростовской областью РФ. не завидую...завтра туда знакомы отбывает, 5 лет в рф жил, дите сделал, замечание соседу сделал, а тот гнида в полицию накатал ,что нелегал живет, упаковали и на выдворение..вот так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 28.07.2020 в 21:31, sergio-sh сказал: не завидую...завтра туда знакомы отбывает, 5 лет в рф жил, дите сделал, замечание соседу сделал, а тот гнида в полицию накатал ,что нелегал живет, упаковали и на выдворение..вот так ( Снйчас можно сделать без проблем паспорт РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Продолжаю искать партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения