Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите организовать продажу торговых сигналов

Рекомендуемые сообщения

Нужна финансовая помощь, есть отлаженная методика продажи торговых сигналов большому числу инвесторов. Начальная инвестиция необходима для организации процесса и прохождения периода набора статистики в первые месяцы на специальной площадке.

Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$.

• Нравится 2

20.07.2020 в 17:50, Volax сказал:

Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$.

сигналы, сеть...везет тем кто в этом понимает толк, для меня темный лес . Кстати буду честным, что смутило сразу, размер вложений 1434$ которые через несколько месяцев окупятся, даже не важно какой прибылью выстрелит. Скажи брат не кривя душой, ну неужели если была бы уверенность у тебя ты эти деньги сам не нашел??? Я без иронии, просто говорю откровенно свои мысли,которые согласись имеют резон. Понятно более 10.000$ уже сложно , но 1434?

Спасибо, брат, что не стал сразу навешивать ярлыки, а решил уточнить. 

Действительно, в лучшие времена сам бы нашёл нужную сумму. Но в нашем регионе сейчас с деньгами туго, седьмой год идёт война, люди выживают менее чем на 100$ в месяц, еще добавилась пандемия и финкризис. Так что приходится обращаться к сообществу, благо что интернет позволяет наладить общение, да и сам бизнес работает в сети.

Ну а то, что эта тема не понятна 99% инвесторам, так это только плюс - нет конкурентов почти, это ж не палатку с шавермой поставить или бутик открыть с китайскими труселями, тут думать нужно )

Я специалист в этой сфере, так что шансы на успех хорошие.

• Нравится 2

1 минуту назад, Volax сказал:

этот ж не палатку с шавермой поставить или бутик открыть с китайскими труселями, тут думать нужно )

не знаю что и сказать..хотя , шаверма в правильном месте дает на хлеб и масло, у друга ест парочка, живет спокойно не жируя..а где проживаешь ,если не секрет,в рф вроде боевые действия не идут,слава проотцам

1 минуту назад, sergio-sh сказал:

не знаю что и сказать..хотя , шаверма в правильном месте дает на хлеб и масло, у друга ест парочка, живет спокойно не жируя..а где проживаешь ,если не секрет,в рф вроде боевые действия не идут,слава проотцам

Нахожусь в регионе соседнем с Ростовской областью РФ. 

• Нравится 1

Только что, Volax сказал:

Нахожусь в регионе соседнем с Ростовской областью РФ. 

не завидую...завтра туда знакомы отбывает, 5 лет в рф жил, дите сделал, замечание соседу сделал, а тот гнида в полицию накатал ,что нелегал живет, упаковали и на выдворение..вот так (

28.07.2020 в 21:31, sergio-sh сказал:

не завидую...завтра туда знакомы отбывает, 5 лет в рф жил, дите сделал, замечание соседу сделал, а тот гнида в полицию накатал ,что нелегал живет, упаковали и на выдворение..вот так (

Снйчас можно сделать без проблем паспорт РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...