sshneer15 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Задумался над проектом организации закрытых вечеринок. Встал первый вопрос - а где искать помещения с приватными комнатами? Ведь некоторые гости захотят уединиться. Я знаю такие заведения но хозяева вряд ли пойдут на такое. Там просто - сауна, бар и есть ряд приват комнат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Для таких тем обычно большие коттеджи снимают, причем каждый раз разные. В Минске эта тема хорошо зашла вроде.. периодически устраивают.. там домиков много построено под сдачу. Только там конкретно недешево и не для всех и там люди крутятся в этой сфере и с "мажорами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Не хорошую себе дорожку выбрали) Ищите по риелторам, собственникам и агрегаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Лет 5 назад был один организатор таких вечеринок, так вот в один день на такой вечеринке изнасиловали девочку которой было 14 лет, и вот основатель этих вечеринок поехал по статье и не по одной в места заключения. Ему там приписали и наркотики, и проституцию, кто-то даже дал показание о шантаже. Якобы их приват снимали и потом угрожали выложить в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adcforbot Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Вообще суть закрытых вечеринок в их закрытости (да, масло масляное). Большое количество владельцев подобных заведений достаточно легко соглашаются на такое, тем более сейчас, когда карантин ударил по ним. У меня был достаточно длинный опыт работы в прокате оборудования для мероприятий (экраны, звук, свет), когда не было особо работы и на такие проекты соглашались. Ни разу не было такого, что хозяин помещения отказывался от подобного способа заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advisory service Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 кроме "скрытых" рисков в виде различного рода происшествий, о которых написано в комментариях, первое на что можно налететь сразу, если не делать все в соответствии с законом - это ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции, в частности ее продажу без соответствующей лицензии. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность (ч. 3 ст. 14.17, ст. 14.17.1 КоАП РФ; ст. ст. 171.3, 171.4 УК РФ) с внушительными штрафами и другими последствиями. Если конечно, это не вечеринки ЗОЖников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, advisory service сказал: кроме "скрытых" рисков в виде различного рода происшествий, о которых написано в комментариях, первое на что можно налететь сразу, если не делать все в соответствии с законом - это ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции, в частности ее продажу без соответствующей лицензии. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность (ч. 3 ст. 14.17, ст. 14.17.1 КоАП РФ; ст. ст. 171.3, 171.4 УК РФ) с внушительными штрафами и другими последствиями. Если конечно, это не вечеринки ЗОЖников... А кто им продает алкоголь? Они сами с собой привезли. 24.07.2020 в 02:35, sshneer15 сказал: Задумался над проектом организации закрытых вечеринок. Встал первый вопрос - а где искать помещения с приватными комнатами? Ведь некоторые гости захотят уединиться. Я знаю такие заведения но хозяева вряд ли пойдут на такое. Там просто - сауна, бар и есть ряд приват комнат. Как уже правильно написали - коттеджи и турбазы ваше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения