Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос по организации закрытых вечеринок

Рекомендуемые сообщения

Задумался над проектом организации закрытых вечеринок. Встал первый вопрос - а где искать помещения с приватными комнатами? Ведь некоторые гости захотят уединиться. Я знаю такие заведения но хозяева вряд ли пойдут на такое. Там просто - сауна, бар и есть ряд приват комнат. 

Для таких тем обычно большие коттеджи снимают, причем каждый раз разные.

В Минске эта тема хорошо зашла вроде.. периодически устраивают.. там домиков много построено под сдачу.
Только там конкретно недешево и не для всех и там люди крутятся в этой сфере и с "мажорами"

Лет 5 назад был один организатор таких вечеринок, так вот в один день на такой вечеринке изнасиловали девочку которой было 14 лет, и вот основатель этих вечеринок поехал по статье и не по одной в места заключения. Ему там приписали и наркотики, и проституцию, кто-то даже дал показание о шантаже. Якобы их приват снимали и потом угрожали выложить в сеть. 

Вообще суть закрытых вечеринок в их закрытости (да, масло масляное). Большое количество владельцев подобных заведений достаточно легко соглашаются на такое, тем более сейчас, когда карантин ударил по ним. У меня был достаточно длинный опыт работы в прокате оборудования для мероприятий (экраны, звук, свет), когда не было особо работы и на такие проекты соглашались. Ни разу не было такого, что хозяин помещения отказывался от подобного способа заработка.

кроме "скрытых" рисков в виде различного рода происшествий, о которых написано в комментариях, первое на что можно налететь сразу, если не делать все в соответствии с законом  - это ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции, в частности ее продажу без соответствующей лицензии. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность (ч. 3 ст. 14.17, ст. 14.17.1 КоАП РФ; ст. ст. 171.3, 171.4 УК РФ) с внушительными штрафами и другими последствиями. Если конечно, это не вечеринки ЗОЖников...

2 часа назад, advisory service сказал:

кроме "скрытых" рисков в виде различного рода происшествий, о которых написано в комментариях, первое на что можно налететь сразу, если не делать все в соответствии с законом  - это ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции, в частности ее продажу без соответствующей лицензии. За это предусмотрена административная и уголовная ответственность (ч. 3 ст. 14.17, ст. 14.17.1 КоАП РФ; ст. ст. 171.3, 171.4 УК РФ) с внушительными штрафами и другими последствиями. Если конечно, это не вечеринки ЗОЖников...

А кто им продает алкоголь? Они сами с собой привезли.

24.07.2020 в 02:35, sshneer15 сказал:

Задумался над проектом организации закрытых вечеринок. Встал первый вопрос - а где искать помещения с приватными комнатами? Ведь некоторые гости захотят уединиться. Я знаю такие заведения но хозяева вряд ли пойдут на такое. Там просто - сауна, бар и есть ряд приват комнат. 

Как уже правильно написали - коттеджи и турбазы ваше все.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...