Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Не получается самореализоваться - всегда неуспеваю, остаюсь нерешительным

akser2011

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хочу поднять интересную и очень тяжелую тему для меня.

Уже на протяжении долгих лет, замечаю, что постоянно откладываю, не решаюсь реализовать новые идеи.

А потом через полгода-год-три кто-то другой успешно реализует.

Что делать?

• Нравится 1
  • Не нравится 2

5 минут назад, клон сказал:

Все уже придумано до нас, это кажется что идея новая ..

у тебя цитатник под рукой?

5 минут назад, клон сказал:

У меня пиво под рукой.

:crazy:

37 минут назад, akser2011 сказал:

Привет всем!

Хочу поднять интересную и очень тяжелую тему для меня.

Уже на протяжении долгих лет, замечаю, что постоянно откладываю, не решаюсь реализовать новые идеи.

А потом через полгода-год-три кто-то другой успешно реализует.

Что делать?

Да ничего не делать, всегда кто-то есть и будет впереди. Это лишь повод сделать лучше.

4 часа назад, akser2011 сказал:

Может это вам и не надо вовсе)

4 часа назад, akser2011 сказал:

Что делать?

А ничего не сделаешь. Тут либо сам, либо за тебя! Каждый сам решает какой тропой идти.

Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия:lol:

Давайте начнем сначала. О каких идеях идет речь и что существенное вы можете подчерпнуть из этого?

Бывает такое что по итогу идея не стоит выделенной клетки)

54 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Может это вам и не надо вовсе)

А ничего не сделаешь. Тут либо сам, либо за тебя! Каждый сам решает какой тропой идти.

Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия:lol:

Давайте начнем сначала. О каких идеях идет речь и что существенное вы можете подчерпнуть из этого?

Бывает такое что по итогу идея не стоит выделенной клетки)

не вижу ответов Игоря и Рыболовлева)

54 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Насчет ответки не в курсе, но это не предприниматель.

Предприниматель от слова предпринимать, т.е. принимать определенные бизнес-решения и нести за них ответственность, как правило, финансовую.

А так - я бизисмен, не знаю что делать....то ли на бгоневичек, то ли в партию...детский сад.

В бизнесе есть верные и не верные решения - всё. Ровно также нельзя быть наполовину беременным.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Как мне кажется, главная причина таких ситуаций это лень, постоянные сомнения, боязнь ответственности и риски, нежелание выйти из зоны комфорта. Многие так и живут в мечтах о своем бизнесе, а время то уходит...

• Нравится 2

В начале пути, работа с партнером стимулирует. Потом большинство считают, что их вклад в развитие намного существеннее. Начинаются разногласия.

Лень , действительно, часто повисает гирей. Иногда нужна хорошая встряска, для того чтобы начать что-то делать

На первом месте стоит не лень,а страх.Это он сковывает все основные порывы.

Я знаю массу трудолюбивых людей,они готовы пахать без выходных,но зная результат и никогда не станут делать что то,не зная что в итоге.

• Нравится 2

19 часов назад, akser2011 сказал:

Что делать?

А Вы почитайте на форуме темы

Самые ходовые это: купи продай (где продажи), покупать ли доллары и торговля на бирже..

Так что просто забейте - это никому не нужно и Вам тоже, раз Вы не решаетесь

15 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

Он даже понять не смог где ответочка.

• Не нравится 1

1 час назад, Gruzemobil сказал:

В начале пути, работа с партнером стимулирует. Потом большинство считают, что их вклад в развитие намного существеннее. Начинаются разногласия.

Лень , действительно, часто повисает гирей. Иногда нужна хорошая встряска, для того чтобы начать что-то делать

Большинство компаний по крайней мере крупных построены не 1 человеком а несколькими, очень сложно в одиночку вытянуть компанию. Обычно если это серьезный бизнес доли расписаны в самом начале. 

Вся выполненная работа оплачивается по прайсу компании а вся прибыль делится между учредителями согласно доли.

И в конечном счете все обычно нанимают компитентного директора который будет управлять всей компанией а учредители остаются лишь в качестве наблюдателей. 

2 часа назад, Gruzemobil сказал:

Работа с партнером несет большие риски. Видел примеры, когда из-за копеек грызут друг друга так называемые партнеры) При этом бизнеса как такового еще нет, так зародыш с туманным будущим... 

1 час назад, CompAs сказал:

Видел примеры, когда из-за копеек грызут друг друга так называемые партнеры) При этом бизнеса как такового еще нет, так зародыш с туманным будущим... 

Распространено в период 1-3 года, потом все устаканивается)

Вообще партнерства бояться не надо, бояться надо человека который перед зеркалом каждый день стоит, остальное все предсказуемо)

2 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Распространено в период 1-3 года, потом все устаканивается)

Вообще партнерства бояться не надо, бояться надо человека который перед зеркалом каждый день стоит, остальное все предсказуемо)

Знаю примеры когда люди и через 10 лет начинают кусаться, делить, рушить... Есть конечно и положительные примеры, но подобрать хорошего партнера, как мне кажется, сложнее чем жену найти)))

36 минут назад, CompAs сказал:

Знаю примеры когда люди и через 10 лет начинают кусаться, делить, рушить...

Ну это не от большого ума. Разводов тоже куча.

36 минут назад, CompAs сказал:

Есть конечно и положительные примеры, но подобрать хорошего партнера, как мне кажется, сложнее чем жену найти)))

Тоже самое) это и есть вторая половинка:D Жена не стена-подвинется.

Во-первых каждый должен обладать определенными навыками, во-вторых быть взаимозаменяемыми. Тогда будет и мир в шалаше и с любимым алкаше)

Сегодняшняя реальность такова........Ты бери на себя ответственность, а я когда нибудь подключусь. Не други так не бывает)

Если я тяну фирму, я и главный тренер, остальные довольствуйтесь малым)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...