akser2011 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Привет всем! Хочу поднять интересную и очень тяжелую тему для меня. Уже на протяжении долгих лет, замечаю, что постоянно откладываю, не решаюсь реализовать новые идеи. А потом через полгода-год-три кто-то другой успешно реализует. Что делать? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Все уже придумано до нас, это кажется что идея новая .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, клон сказал: Все уже придумано до нас, это кажется что идея новая .. у тебя цитатник под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Andrey A&A Team сказал: у тебя цитатник под рукой? У меня пиво под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 минут назад, клон сказал: У меня пиво под рукой. 37 минут назад, akser2011 сказал: Привет всем! Хочу поднять интересную и очень тяжелую тему для меня. Уже на протяжении долгих лет, замечаю, что постоянно откладываю, не решаюсь реализовать новые идеи. А потом через полгода-год-три кто-то другой успешно реализует. Что делать? Да ничего не делать, всегда кто-то есть и будет впереди. Это лишь повод сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, akser2011 сказал: Уже на протяжении долгих лет, замечаю, что постоянно откладываю, не решаюсь реализовать новые идеи. Может это вам и не надо вовсе) 4 часа назад, akser2011 сказал: Что делать? А ничего не сделаешь. Тут либо сам, либо за тебя! Каждый сам решает какой тропой идти. Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия Давайте начнем сначала. О каких идеях идет речь и что существенное вы можете подчерпнуть из этого? Бывает такое что по итогу идея не стоит выделенной клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 54 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Может это вам и не надо вовсе) А ничего не сделаешь. Тут либо сам, либо за тебя! Каждый сам решает какой тропой идти. Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия Давайте начнем сначала. О каких идеях идет речь и что существенное вы можете подчерпнуть из этого? Бывает такое что по итогу идея не стоит выделенной клетки) не вижу ответов Игоря и Рыболовлева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 54 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия Насчет ответки не в курсе, но это не предприниматель. Предприниматель от слова предпринимать, т.е. принимать определенные бизнес-решения и нести за них ответственность, как правило, финансовую. А так - я бизисмен, не знаю что делать....то ли на бгоневичек, то ли в партию...детский сад. В бизнесе есть верные и не верные решения - всё. Ровно также нельзя быть наполовину беременным. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Как мне кажется, главная причина таких ситуаций это лень, постоянные сомнения, боязнь ответственности и риски, нежелание выйти из зоны комфорта. Многие так и живут в мечтах о своем бизнесе, а время то уходит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 работа в паре с партнером стимулирует. одному намного сложнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzemobil Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В начале пути, работа с партнером стимулирует. Потом большинство считают, что их вклад в развитие намного существеннее. Начинаются разногласия. Лень , действительно, часто повисает гирей. Иногда нужна хорошая встряска, для того чтобы начать что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 На первом месте стоит не лень,а страх.Это он сковывает все основные порывы. Я знаю массу трудолюбивых людей,они готовы пахать без выходных,но зная результат и никогда не станут делать что то,не зная что в итоге. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 часов назад, akser2011 сказал: Что делать? А Вы почитайте на форуме темы Самые ходовые это: купи продай (где продажи), покупать ли доллары и торговля на бирже.. Так что просто забейте - это никому не нужно и Вам тоже, раз Вы не решаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 15 часов назад, Pozitiv4ik сказал: Я как понимаю, ответочка от Рыболовлева и Игоря, некий волшебный пинок для действия Он даже понять не смог где ответочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Gruzemobil сказал: В начале пути, работа с партнером стимулирует. Потом большинство считают, что их вклад в развитие намного существеннее. Начинаются разногласия. Лень , действительно, часто повисает гирей. Иногда нужна хорошая встряска, для того чтобы начать что-то делать Большинство компаний по крайней мере крупных построены не 1 человеком а несколькими, очень сложно в одиночку вытянуть компанию. Обычно если это серьезный бизнес доли расписаны в самом начале. Вся выполненная работа оплачивается по прайсу компании а вся прибыль делится между учредителями согласно доли. И в конечном счете все обычно нанимают компитентного директора который будет управлять всей компанией а учредители остаются лишь в качестве наблюдателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Gruzemobil сказал: В начале пути, работа с партнером стимулирует. Потом большинство считают, что их вклад в развитие намного существеннее. Начинаются разногласия. Лень , действительно, часто повисает гирей. Иногда нужна хорошая встряска, для того чтобы начать что-то делать Работа с партнером несет большие риски. Видел примеры, когда из-за копеек грызут друг друга так называемые партнеры) При этом бизнеса как такового еще нет, так зародыш с туманным будущим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, CompAs сказал: Видел примеры, когда из-за копеек грызут друг друга так называемые партнеры) При этом бизнеса как такового еще нет, так зародыш с туманным будущим... Распространено в период 1-3 года, потом все устаканивается) Вообще партнерства бояться не надо, бояться надо человека который перед зеркалом каждый день стоит, остальное все предсказуемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Распространено в период 1-3 года, потом все устаканивается) Вообще партнерства бояться не надо, бояться надо человека который перед зеркалом каждый день стоит, остальное все предсказуемо) Знаю примеры когда люди и через 10 лет начинают кусаться, делить, рушить... Есть конечно и положительные примеры, но подобрать хорошего партнера, как мне кажется, сложнее чем жену найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 36 минут назад, CompAs сказал: Знаю примеры когда люди и через 10 лет начинают кусаться, делить, рушить... Ну это не от большого ума. Разводов тоже куча. 36 минут назад, CompAs сказал: Есть конечно и положительные примеры, но подобрать хорошего партнера, как мне кажется, сложнее чем жену найти))) Тоже самое) это и есть вторая половинка Жена не стена-подвинется. Во-первых каждый должен обладать определенными навыками, во-вторых быть взаимозаменяемыми. Тогда будет и мир в шалаше и с любимым алкаше) Сегодняшняя реальность такова........Ты бери на себя ответственность, а я когда нибудь подключусь. Не други так не бывает) Если я тяну фирму, я и главный тренер, остальные довольствуйтесь малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNickName Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 29.07.2020 в 16:27, akser2011 сказал: Что делать? С таким взглядом на мир уже ничего не поможет. Только вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения