Kizaru Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Ценник он разный и не важно видно ли из окна пальмы. Просто люди разные, я плачу 7 баксов за ночь, в соседнем отеле люди платят 200 баксов. Всего 150 км и уже океан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Про пропитание- тут была тема, люди писали что 100-300 тыщ в месяц тратят на унитаз. Для меня это конский ценник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Про пропитание- тут была тема, люди писали что 100-300 тыщ в месяц тратят на унитаз. Для меня это конский ценник. Лучше расскажите почему одни платят 200 а вы 7 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldsmith Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Человек, проклинающий деньги, получил их нечестно, человек, уважающий деньги, заслужил их. Уходите без оглядки от любого, кто скажет вам, что деньги — зло. Эти слова — колокольчик прокаженного, лязг оружия бандита. С тех пор как люди живут на земле, средством общения для них были деньги, и заменить их в качестве такого средства может только дуло автомата. --Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Киберспортмен сказал: Смотрю на своих клиентов . Многих веду не один год и со многими в хороших отношениях. что заметил ? чтоб прям в личных разговорах фонтанировало счастье и беззаботность такого нет совсем. совсем= от слова совсем Да... там нет вопросов о насущем хлебе и что одеть.. вопрос.. НУ РАЗВЕ ОНО ТОГО СТОИТ ЧТОБ ТАК РВАТЬ СЕБЯ И ПРОСТО ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ПРОБЛЕМ ? А чем Вы занимаетесь если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Kizaru сказал: Лучше расскажите почему одни платят 200 а вы 7 долларов. Это к ним вопрос. Могу ответить про себя- у меня лимит. Если в ценник не укладываюсь- торгуюсь или еду дальше. Но это мой бзик. В былые времена лимит на месяц был 4000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Это к ним вопрос. Могу ответить про себя- у меня лимит. Если в ценник не укладываюсь- торгуюсь или еду дальше. Но это мой бзик. В былые времена лимит на месяц был 4000 баксов. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, Kizaru сказал: Смешно. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizaru Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, клон сказал: Что? На любом берегу куча клиентов, и когда вы им предложите 10 баксов вместо 200, они вас просто пошлют. При учете что человек за стойкой который с вами будет торговаться не имеет права торговаться, он не владелец и не решает сколько с вас брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Kizaru сказал: На любом берегу куча клиентов, и когда вы им предложите 10 баксов вместо 200, они вас просто пошлют. 16 минут назад, клон сказал: Просто люди разные, я плачу 7 баксов за ночь, в соседнем отеле люди платят 200 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Деньги всего-лишь инструмент для достижения определенных целей, а не самоцель! От проблем деньги не избавляют, а скорее их добавляют, да еще и врагов нажить можно (зависть - это очень сильное негативное чувство). Деньги - это очень сильная энергия, ей нужно уметь пользоваться. Станет она злой или доброй, зависит от самого человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 49 минут назад, клон сказал: Просто люди разные, я плачу 7 баксов за ночь, в соседнем отеле люди платят 200 баксов. Ну наверное, условия проживания разные - за семь и за 200 баксов Очень разные. 3 минуты назад, SysLink сказал: От проблем деньги не избавляют, а скорее их добавляют, да еще и врагов нажить можно (зависть - это очень сильное негативное чувство). На самом деле, избавляют от проблем. А завистники есть у всех. Еще не хватало - строить свою жизнь так, чтобы тебе никто не завидовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: На самом деле, избавляют от проблем. От каких-то избавляют, а каких-то прибавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: Ну наверное, условия проживания разные - за семь и за 200 баксов Очень разные. Разные, но не настолько. Особенно когда знаешь что канализация из прибрежных ресторанчиков как раз недалеко от пляжа этого отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, SysLink сказал: От каких-то избавляют, а каких-то прибавляют. Кому как, а мне больше по душе те проблемы, которые деньги прибавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Разные, но не настолько. Особенно когда знаешь что канализация из прибрежных ресторанчиков как раз недалеко от пляжа этого отеля. То есть, сток сливается в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: То есть, сток сливается в море? Тут да. Вечером при отливе видно на сколько далеко в море идут трубы. Но те кто платит большие бабки не знает про это. Там еще в 200м речка- говнотечка. По мне так приличное жилье, если еще учесть место где оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, клон сказал: Тут да. Вечером при отливе видно на сколько далеко в море идут трубы. Но те кто платит большие бабки не знает про это. Там еще в 200м речка- говнотечка. Так если далеко, то какая печаль живущим за 200 баксов? В речке вряд ли кто-то купается (ну я точно не знаю, но предполагаю). Фото красивые. Это за сколько: за 7 или за 200? К тому же, если отель - соседний с вами, то в плане качества моря вы в одинаковом положении, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: Так если далеко, то какая печаль живущим за 200 баксов? В речке вряд ли кто-то купается (ну я точно не знаю, но предполагаю). Фото красивые. Это за сколько: за 7 или за 200? К тому же, если отель - соседний с вами, то в плане качества моря вы в одинаковом положении, разве нет? Думаю речка из говна втекает в море, по сути так практически во всей азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: Это за сколько: за 7 или за 200? И за 7 и за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, клон сказал: И за 7 и за 12 А за семь что вы имеете? Отдельную квартиру, комнату? Санузел свой? 1 минуту назад, ФараонЕгипта сказал: Думаю речка из говна втекает в море, по сути так практически во всей азии. Возможно, но тогда все живущие (не важно, за сколько в сутки) находятся в одинаковом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Возможно, но тогда все живущие (не важно, за сколько в сутки) находятся в одинаковом положении. Собственно так оно и есть, за исключением сервиса. Можно и в капсульном хостеле жить в принципе, вопрос в принципе на сколько это будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 минут назад, VikkiDelling сказал: А за семь что вы имеете? Отдельную квартиру, комнату? Санузел свой? .Да, в дорме и хостеле ни разу не ночевал. Только отели, мотели, резорты, апарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения