Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Деньги это зло- много денег = много проблем

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, клон сказал:

Ценник он разный и не важно видно ли из окна пальмы.

Просто люди разные, я плачу 7 баксов за ночь, в соседнем отеле люди платят 200 баксов.

Всего 150 км и уже океан. 

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, клон сказал:

Про пропитание- тут была тема, люди писали что 100-300 тыщ в месяц тратят на унитаз. 

Для меня это конский ценник.

Лучше расскажите почему одни платят 200 а вы 7 долларов. 

Человек, проклинающий деньги, получил их нечестно, человек, уважающий деньги, заслужил их. Уходите без оглядки от любого, кто скажет вам, что деньги — зло. Эти слова — колокольчик прокаженного, лязг оружия бандита. С тех пор как люди живут на земле, средством общения для них были деньги, и заменить их в качестве такого средства может только дуло автомата. 
--Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»

9 часов назад, Киберспортмен сказал:

Смотрю на своих клиентов .

Многих веду не  один год и со многими в хороших отношениях.

что заметил ?

чтоб прям в личных разговорах фонтанировало счастье  и беззаботность такого нет совсем.

совсем= от слова совсем

Да...

там нет вопросов о насущем хлебе и что одеть..

вопрос..

НУ РАЗВЕ ОНО ТОГО СТОИТ ЧТОБ ТАК РВАТЬ СЕБЯ И ПРОСТО ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ПРОБЛЕМ ?

А чем Вы занимаетесь если не секрет? 

Только что, Kizaru сказал:

Лучше расскажите почему одни платят 200 а вы 7 долларов. 

Это к ним вопрос.

Могу ответить про себя- у меня лимит. Если в ценник не укладываюсь- торгуюсь или еду дальше.

Но это мой бзик. В былые времена лимит на месяц был 4000 баксов. 

2 минуты назад, клон сказал:

Это к ним вопрос.

Могу ответить про себя- у меня лимит. Если в ценник не укладываюсь- торгуюсь или еду дальше.

Но это мой бзик. В былые времена лимит на месяц был 4000 баксов. 

Смешно. 

Только что, клон сказал:

Что?

На любом берегу куча клиентов, и когда вы им предложите 10 баксов вместо 200, они вас просто пошлют. При учете что человек за стойкой который с вами будет торговаться не имеет права торговаться, он не владелец и не решает сколько с вас брать. 

Только что, Kizaru сказал:

На любом берегу куча клиентов, и когда вы им предложите 10 баксов вместо 200, они вас просто пошлют. 

16 минут назад, клон сказал:

Просто люди разные, я плачу 7 баксов за ночь, в соседнем отеле люди платят 200 баксов.

Деньги всего-лишь инструмент для достижения определенных целей, а не самоцель! От проблем деньги не избавляют, а скорее их добавляют, да еще и врагов нажить можно (зависть - это очень сильное негативное чувство). Деньги - это очень сильная энергия, ей нужно уметь пользоваться. Станет она злой или доброй, зависит от самого человека.

• Нравится 2

49 минут назад, клон сказал:

Ну наверное, условия проживания разные - за семь и за 200 баксов :) Очень разные. 

3 минуты назад, SysLink сказал:

От проблем деньги не избавляют, а скорее их добавляют, да еще и врагов нажить можно (зависть - это очень сильное негативное чувство).

На самом деле,  избавляют от проблем. А завистники есть у всех. Еще не хватало - строить свою жизнь так, чтобы тебе никто не завидовал.

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Ну наверное, условия проживания разные - за семь и за 200 баксов :) Очень разные. 

Разные, но не настолько. Особенно когда знаешь что канализация из прибрежных ресторанчиков как раз недалеко от пляжа этого отеля.

1 минуту назад, SysLink сказал:

От каких-то избавляют, а каких-то прибавляют.

Кому как, а мне больше по душе те проблемы, которые деньги прибавляют :D

1 минуту назад, клон сказал:

Разные, но не настолько. Особенно когда знаешь что канализация из прибрежных ресторанчиков как раз недалеко от пляжа этого отеля.

То есть, сток сливается в море? :)

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

То есть, сток сливается в море? :)

Тут да. Вечером при отливе видно на сколько далеко в море идут трубы.

Но те кто платит большие бабки не знает про это. Там еще в 200м речка- говнотечка.

93cySFO2H4E.jpg

Yg6m4AQC4To.jpg

4cF7wA8y84k.jpg

По мне так приличное жилье, если еще учесть место где оно...

ubrpFQSYeCk.jpg

86-TlKUTlyI.jpg

3 минуты назад, клон сказал:

Тут да. Вечером при отливе видно на сколько далеко в море идут трубы.

Но те кто платит большие бабки не знает про это. Там еще в 200м речка- говнотечка.

Так если далеко, то какая печаль живущим за 200 баксов? В речке вряд ли кто-то купается (ну я точно не знаю, но предполагаю). Фото красивые. Это за сколько: за 7 или за 200? 

К тому же, если отель - соседний с вами, то в плане качества моря вы в одинаковом положении, разве нет? :)

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Так если далеко, то какая печаль живущим за 200 баксов? В речке вряд ли кто-то купается (ну я точно не знаю, но предполагаю). Фото красивые. Это за сколько: за 7 или за 200? 

К тому же, если отель - соседний с вами, то в плане качества моря вы в одинаковом положении, разве нет? :)

Думаю речка из говна втекает в море, по сути так практически во всей азии. 

Только что, клон сказал:

И за 7 и за 12

А за семь что вы имеете? Отдельную квартиру, комнату? Санузел свой? :)  

1 минуту назад, ФараонЕгипта сказал:

Думаю речка из говна втекает в море, по сути так практически во всей азии. 

Возможно, но  тогда все живущие (не важно, за сколько в сутки) находятся в одинаковом положении.

4 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Возможно, но  тогда все живущие (не важно, за сколько в сутки) находятся в одинаковом положении.

Собственно так оно и есть, за исключением сервиса. Можно и в капсульном хостеле жить в принципе, вопрос в принципе на сколько это будет удобно. 

5 минут назад, VikkiDelling сказал:

А за семь что вы имеете? Отдельную квартиру, комнату? Санузел свой? :)  

.Да, в дорме и хостеле ни разу не ночевал.

Только отели, мотели, резорты, апарты. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...