Hellblazer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я к примеру когда еду к морю хочу сохранить тот же уровень комфорта в котором я живу повседневно. И ехать в хостел но зато к морю я смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 12 минут назад, VikkiDelling сказал: К тому же, если отель - соседний с вами, то в плане качества моря вы в одинаковом положении, разве нет? Нет, у меня есть права и вожу я неплохо. + есть свой боливар И тур места это не мое, редко там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, клон сказал: .Да, в дорме и хостеле ни разу не ночевал. Только отели, мотели, резорты, апарты. Ну тогда нормально, как мне кажется. Мне как минимум нужна гостиная-спальня (в идеале кабинет) плюс приемлемое качество санузла естественно, отдельного. Плюс, посудомоечная машина. Ну и кто-то, кто бы приходил и убирал жилье хотя бы один раз в неделю (лучше два). 5 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Я к примеру когда еду к морю хочу сохранить тот же уровень комфорта в котором я живу повседневно. И ехать в хостел но зато к морю я смысла не вижу. У меня то же самое. Хостел исключен для меня. 1 минуту назад, клон сказал: Нет, у меня есть права и вожу я неплохо. + есть свой боливар И тур места это не мое, редко там бываю. Красотища на фото. Я так, поняла, это ЮВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Нет, у меня есть права и вожу я неплохо. + есть свой боливар И тур места это не мое, редко там бываю. Ну Вы прям битник. Наверное большой поклонник Керуака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 минуты назад, VikkiDelling сказал: Красотища на фото. Я так, поняла, это ЮВА. Да, страны разные. 14 минут назад, VikkiDelling сказал: Ну тогда нормально, как мне кажется. Мне как минимум нужна гостиная-спальня (в идеале кабинет) плюс приемлемое качество санузла естественно, отдельного. Плюс, посудомоечная машина. Ну и кто-то, кто бы приходил и убирал жилье хотя бы один раз в неделю (лучше два). Были времена когда я был не один, часто брал этот номер или простой 2х местный. 14 минут назад, ФараонЕгипта сказал: Наверное большой поклонник Керуака. Не знаком с ним. Пляжный отдых не по мне, хотя не одну сотню км поберьжья обкатал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 16 минут назад, клон сказал: Не знаком с ним. Пляжный отдых не по мне, хотя не одну сотню км поберьжья обкатал. Ну знакомится надо не с ним, а с его творчеством. В принципе его идеи вам будут близки, типа смысл путешествия не конечная точка а сама дорога и события происходящие по пути. отрицание материальных ценностей в виде дома и постоянной работы, накопление денег зло. А главная цель это путешествовать и получать удовольствие от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, ФараонЕгипта сказал: отрицание материальных ценностей в виде дома и постоянной работы, накопление денег зло. А главная цель это путешествовать и получать удовольствие от жизни. Без денег это бродяжничество. Встретил там как то земляка- лет 10 в россии он не был. Даже паспорт был просрочен. Из имущества большой баул, даже телефона нет..... Что бы путешествовать нужны деньги на билеты, желательно иметь комп и смарфон- тоже деньги. Ночевать нужно в комфортных условиях- каждому свое, ну и еда тоже денег стоит. Страховка тоже нужна...... А так да, разных людей встречал. Кто то одним рисом питается, кто то попрошайничает и не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, клон сказал: Нискажу и все люди улыбаются. Это ты про жизнь в кругу улыбающихся вьетнамцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, NRW сказал: Это ты про жизнь в кругу улыбающихся вьетнамцев? Не, Вьетнам мне не зашел . ЮВА большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Если вдруг для кого то деньги зло, готов принять их в добрые руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, клон сказал: Что бы путешествовать нужны деньги на билеты, желательно иметь комп и смарфон- тоже деньги. Ночевать нужно в комфортных условиях- каждому свое, ну и еда тоже денег стоит. Страховка тоже нужна...... Я согласна. Качественная еда, комфорт (как при передвижении, так и при проживании) необходим. Медпомощь тоже нужна качественная. А за всё надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 35 минут назад, VikkiDelling сказал: Я согласна. Качественная еда, комфорт (как при передвижении, так и при проживании) необходим. Медпомощь тоже нужна качественная. А за всё надо платить Все это недорого и ночлег и еда и страховка, если без посредников. В Турции везде не дорого находил жилье, даже писать цены не буду, не поверят. Везде достойное, только в Олимпосе попроще было. Накатал примерно 4000км. Поэтому не обязательно рвать одно место что бы жить и отдыхать достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Почему бы не создать отдельную тему про путешествия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Прикрыть биз Купить недвиги и поучать пассивный доход 5 -10 квартир ведь позволит жить безбедно ? зачем рулить большим бизом со всем гемороем в сегодняшнее время? взять управляющего на полтос и жить спокойно чем плох вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 часов назад, Киберспортмен сказал: Прикрыть биз Купить недвиги и поучать пассивный доход 5 -10 квартир ведь позволит жить безбедно ? зачем рулить большим бизом со всем гемороем в сегодняшнее время? взять управляющего на полтос и жить спокойно чем плох вариант ? Они и так не бедствуют. А тупо лежать на пляже и бухать каждый день, так это надоест через полгода или просто сопьешься. А недвига у них и так есть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 8 часов назад, Киберспортмен сказал: Прикрыть биз Купить недвиги и поучать пассивный доход 5 -10 квартир ведь позволит жить безбедно ? зачем рулить большим бизом со всем гемороем в сегодняшнее время? взять управляющего на полтос и жить спокойно чем плох вариант ? 10 квартир в Саратове по 2 миллиона штука, итого 20 миллионов. Каждый принесет по 10 тыс в месяц. Итого 100 тыс месяц. Не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, SpaceInvader сказал: 10 квартир в Саратове по 2 миллиона штука, итого 20 миллионов. Каждый принесет по 10 тыс в месяц. Итого 100 тыс месяц. Не так уж и много. А если на эти деньги купить 3 квартиры в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, клон сказал: А если на эти деньги купить 3 квартиры в Москве? 2 максимум и это все ровно 100 тыс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, SpaceInvader сказал: 2 максимум и это все ровно 100 тыс в месяц. На эту сумму можно жить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, клон сказал: На эту сумму можно жить нормально? Смотря кому, на пенсии да. И понятие нормальности у всех разное. Жить можно, а вот жить как хочешь уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, SpaceInvader сказал: а вот жить как хочешь уже нет. Понятное дело на рабов и яхту не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Понятное дело на рабов и яхту не хватит Вот сейчас у меня старший сын занимается спортом, одним из самых дорогих видов спорта. Я трачу огромные деньги на это, до пандемии практически каждые выходные соревнования. Сейчас он показывает большие надежды в этом деле, и возможно в будущем сможет себе заработать на жизнь этим. У меня есть ещё 2 детей, они учатся в частных школах, учат языки. я их хочу отправить учится за границу. Что я смогу со 100 кусками? Вкусно есть и лежать целый день на диване. Да голодать мы не будем но и перспектив в это вялой жизни у меня нет, а у детей подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну да, по названию темы не понятно кого имел в виду ТС. Семьи с мелкими детьми это одно, взрослая пара или пенсы это другое, одиночки разного возраста третье. Я так проецирую ситуацию на себя, но таких как я мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, клон сказал: Ну да, по названию темы не понятно кого имел в виду ТС. Семьи с мелкими детьми это одно, взрослая пара или пенсы это другое, одиночки разного возраста третье. Я так проецирую ситуацию на себя, но таких как я мало. Тут все зависит от конечной цели которую пытаешься достичь. И от уровня комфорта который желаешь получать. Если супер комфортно лежать на диванчике под футбол и пиво, а хождение на работу вызывает муки, то конечно вариант накупить квартир в Саратове и отдыхать, но это если пофигу на семью. Лично я не могу сидеть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, SpaceInvader сказал: 10 квартир в Саратове по 2 миллиона штука, итого 20 миллионов. Каждый принесет по 10 тыс в месяц. Итого 100 тыс месяц. Не так уж и много. 6% в месяц минус налоги на недвижку. Не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения