Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Деньги это зло- много денег = много проблем

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, SpaceInvader сказал:

Вот зачем вы топите за эту фигню?

Это секта.

Они могут показать большой % конкретной акции за какой то период, но умолчать про те которые обесценились в 3 раза.

Да и толку от этих копеек? Уж лучше пропить :lol:

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, SpaceInvader сказал:

Ну все продаем все, покупаем акции. Продаем все машины, квартиры на доходы от акций сможем жить и арендовать все это. Не нужно ничего производить акции прокормят. 

Вот зачем вы топите за эту фигню? Почему вот я не сижу и не рассказываю всем занимайтесь холодильниками, холодильники это доходно. 

А зачем ты топишь за недвижку? 

11 минут назад, rybolovlev сказал:

Сколько там тебе вклад принес?)))))

Я вообще не в курсе, СМСки иногда приходят, но я не помню.

А вы все так же по вечерам смотрите графики? :this:

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

А зачем ты топишь за недвижку? 

Вообще не топлю, я за честный бизнес где люди честно зарабатывают деньги, и против спекулянтов биржевых которые ничего не производят.

2 минуты назад, клон сказал:

Это секта.

Согласен секта сдачи недвижимости в аренду и вложений денег в доллар)))))

4 минуты назад, клон сказал:

Они могут показать большой % конкретной акции за какой то период, но умолчать про те которые обесценились в 3 раза.

Да и толку от этих копеек? Уж лучше пропить :lol:

Я тебе показываю процент не по одной акции, а по-моему портфелю. В него входит около тысячи различных акций. Я тебе ни разу не показывал результат ни по одной отдельной акции, всегда говорил про весь портфель и ты уже который раз врёшь что показываем по одной акции.

Только что, rybolovlev сказал:

Согласен секта сдачи недвижимости в аренду и вложений денег в доллар)))))

По крайней мере когда предлагают покупать квартиру не предлагают её продать тебе, или научить покупать квартиру.

Покажите мне пару человек из списка богатейших кто заработал на биржевых спекуляциях себе состояние. 

2 минуты назад, SpaceInvader сказал:

Вообще не топлю, я за честный бизнес где люди честно зарабатывают деньги, и против спекулянтов биржевых которые ничего не производят.

Ну вот есть у меня акции AMD, эппла и прочих контор. Это всё честный бизнес?

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

и ты уже который раз врёшь что показываем по одной акции.

Я не со зла, я от не знания вашей кухни :blush2:

Только что, SpaceInvader сказал:

Покажите мне пару человек из списка богатейших кто заработал на биржевых спекуляциях себе состояние. 

Уоррен Баффет подойдёт? Только он не спекулянт, а инвестор. Тебе здесь ни кто не предлагает спекулировать.

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Я тебе показываю процент не по одной акции, а по-моему портфелю.

Ну я бы еще понял если бы чел со 100 000 поднял за 5 лет пару лямов, но я так подозреваю что тебе как % особо хвастать не чем.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Уоррен Баффет подойдёт? Только он не спекулянт, а инвестор. Тебе здесь ни кто не предлагает спекулировать.

Кому ещё нет 100 лет и кто живет в России.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Уоррен Баффет подойдёт? 

Не, не подойдет.

Давай примеры отсюда- с форума. Это будет честное сравнение.

27 минут назад, SpaceInvader сказал:

давайте представим что у меня есть 5 миллиардов рублей, я возьму под залог этих денег акций какой-нибудь компании и резко продам все разом, про произойдет с акциями этой компании? 

Они резко упадут, а потом также резко вернутся к справедливой цене. Для долгосрочного инвестора с распределенным портфелем это вообще никак не скажется на его действиях.

18 минут назад, SpaceInvader сказал:

Ну все продаем все, покупаем акции. Продаем все машины, квартиры на доходы от акций сможем жить и арендовать все это. Не нужно ничего производить акции прокормят. 

Резкие телодвижения в отношении денег так же вредны, как и полное отсутствие движения.

8 минут назад, SpaceInvader сказал:

Какое отношение спекулянты имеют к инвестициям?

Является ли спекуляцией покупка недвижимости с целью ее дальнейшей перепродажи по цене в два раза выше цены покупки?

Только что, клон сказал:

Я не со зла, я от не знания вашей кухни :blush2:

Я тебе уже который раз говорю, что это по-моему портфелю доходность на вложения. И она тут не  полная, здесь не учтены дивиденды и возврат ндфл. Общая доходность у меня на эти вложения под 45% с учётом возврата ндфл и соответственно 32% если его не учитывать. 

Кому ещё нет 100 лет и кто живет в России.

А таких сдавальщиков недвижимости можешь привести в пример?

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

45% с учётом возврата ндфл и соответственно 32% 

В рублях это сколько?

Вот с квартирой все понятно- купил за 2 ляма- сдал за 10 тыщ.

3 минуты назад, клон сказал:

В рублях это сколько?

32% от 2 млн - это 640 тыс.

9 минут назад, pevgen сказал:

Является ли спекуляцией покупка недвижимости с целью ее дальнейшей перепродажи по цене в два раза выше цены покупки?

Если это про мой конкретный случай то нет, ибо из сырого продукта который не работает был запущен проект который приносит прибыль и имеет позиции на рынке. Дает рабочие места.

13 минут назад, rybolovlev сказал:

А таких сдавальщиков недвижимости можешь привести в пример?

Ковалев? Да в принципе откройте список рантье крупнейших по РФ там их сотни. 

1 минуту назад, SpaceInvader сказал:

Если это про мой конкретный случай то нет, ибо из сырого продукта который не работает был запущен проект который приносит прибыль и имеет позиции на рынке. Дает рабочие места.

Почему вы считаете, что покупка акций действующего предприятия не приводит к созданию рабочих мест?

Показатели капитализации учитываются при анализе деятельности предприятия и влияют на его производственную политику.

Больше капитализация - больше рабочих мест и богаче сотрудники. Меньше капитализация - меньше рабочих мест и меньше доход у них.

1 минуту назад, pevgen сказал:

Почему вы считаете, что покупка акций действующего предприятия не приводит к созданию рабочих мест?

Показатели капитализации учитываются при анализе деятельности предприятия и влияют на его производственную политику.

Больше капитализация - больше рабочих мест и богаче сотрудники. Меньше капитализация - меньше рабочих мест и меньше доход у них.

Нет, упали акции завода жигулей они выпустили 1000 машин, на следующий день выросли в 2 раза они все ровно выпустили 1000 машин, по той же цене. 

16 минут назад, клон сказал:

В рублях это сколько?

Итого 6% 

С моей доходностью на данный момент вложил два ляма через 10 месяцев у тебя 640 тыс. По 64 тысячи в месяц.

10 минут назад, клон сказал:

На ваших калькуляторах? :dirol:

В реальности. 

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

С моей доходностью на данный момент вложил два ляма через 10 месяцев у тебя 640 тыс. По 64 тысячи в месяц.

В реальности. 

Тогда какой смысл покупать квартиры, когда у тебя такие %?

Проще продать недвижку, вложить в акции и снимать жилье лучшего качества.

А так еще и % по ипотеке.

Нет, упали акции завода жигулей они выпустили 1000 машин, на следующий день выросли в 2 раза они все ровно выпустили 1000 машин, по той же цене. 

Еще раз. вы берете интервал один день. Я беру интервал три года. Разницу улавливаете?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...