Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Деньги это зло- много денег = много проблем

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, rybolovlev сказал:

Так и я для дела. Видел бы ты какие прибыли в долларах мне доллары принесли уже сейчас))))) Глядишь бы и пересмотрел бы свои взгляды))))

6 минут назад, rybolovlev сказал:

У тебя в голове, а я считаю на калькуляторе с карандашом и листом бумаги.

Про калькулятор вкурсе :yes:

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, клон сказал:

Такую херь несёт, просто жесть. Смог только половину прослушать.  Особенно доставил перл - россиянам не стоит инвестировать самостоятельно. Ага, так вот я и понес свои деньги в управляющую компанию))))

11 минут назад, клон сказал:

Про калькулятор вкурсе :yes:

Я про обычный, бухгалтерский.

06.08.2020 в 10:55, SpaceInvader сказал:
06.08.2020 в 10:52, pevgen сказал:

Нет. Вы можете это сделать совершенно самостоятельно и бесплатно. Ну не считая потраченного времени.

Сколько стоит ваш час?

62 500 рублей.

500 тысяч в день.

06.08.2020 в 11:18, SpaceInvader сказал:

Поэтому я взял ипотеку на коммерческое офисное помещение и через 10 лет смогу получать 20% годовых с него. 

Помещение на Уолл-стрит?

24 минуты назад, Fufgjd сказал:

Читал, читал и вкурил, кто в бизе не смог, тот в инвестиции попер(

Конечно, это очень удобно - вложил свои деньги в бизнесмена, который может и пусть он на тебя ишачит.

29 минут назад, rybolovlev сказал:

Конечно, это очень удобно - вложил свои деньги в бизнесмена, который может и пусть он на тебя ишачит.

Ну если так то удачи Вам, я пока сам ишачу)

3 минуты назад, Fufgjd сказал:

Ну если так то удачи Вам, я пока сам ишачу)

Акциями делятся успешные бизнесмены, остальные сами ишачат)))

44 минуты назад, rybolovlev сказал:

Акциями делятся успешные бизнесмены, остальные сами ишачат)))

Делятся))) ну Вы и насмешили, с Вами никто не делится, на Вас бабло делают пока Вы, от своей крутости офигеваете))))

34 минуты назад, Fufgjd сказал:

Делятся))) ну Вы и насмешили, с Вами никто не делится, на Вас бабло делают пока Вы, от своей крутости офигеваете))))

Обхахочешься, не делятся? А кто же тогда мне 2-3 раза в год присылает денежки на карточку с формулировкой - выплата дивидендов?

И как они на мне деньги делают?

Помню в русский дом Селенга вложился, успел денюжку забрать.

А знакомые 7000₽ профукали, до сих пор власть ругают.

По мне так уж лучше синицу иметь...

13 минут назад, клон сказал:

Помню в русский дом Селенга вложился, успел денюжку забрать.

А знакомые 7000₽ профукали, до сих пор власть ругают.

По мне так уж лучше синицу иметь...

Если кто то вложился в русский дом селенга и пролетел, значит ли это что не стоит вкладываться в apple,  AMD,  Visa, или хотя бы мтс, газпром, норникель?

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Если кто то вложился в русский дом селенга и пролетел, значит ли это что не стоит вкладываться в apple,  AMD,  Visa, или хотя бы мтс, газпром, норникель?

Не значит, но надо отдавать себе отчет, что  это лотерея. Можешь заработать, а можешь все потерять.

37 минут назад, rybolovlev сказал:

Да хоть в участок на луне вкладывался, это твои деньги и тебе решать.

Так и я про это. Можно же начать писать - знаю человека, который открыл обувной магазин и прогорел, или открыл автосалон и прогорел. Но это же не значит, что не стоит открывать бизнес. И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном.

5 минут назад, rybolovlev сказал:

И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном.

Потому что в бизнесе многое зависит от человека. А на рост акций или облигаций купивший их человек повлиять не может.

12 минут назад, rybolovlev сказал:

Так и я про это. Можно же начать писать - знаю человека, который открыл обувной магазин и прогорел, или открыл автосалон и прогорел. Но это же не значит, что не стоит открывать бизнес. И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном.

Ну так выше я и писал что все лотерея.

Только что, клон сказал:

Ну так выше я и писал что все лотерея.

Но негатив то у тебя в сторону инвестиций, а не на открытие булочной, к примеру.

5 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Потому что в бизнесе многое зависит от человека. А на рост акций или облигаций купивший их человек повлиять не может.

Облигация выпускается стоимостью 1000 и к погашению та же 1000. Они конечно не много растут и падают, но суть их именно такая в основном.

Нам тут на днях человек рассказывал, что можно повлиять на рост акций.

Кстати, рынок на долгосроке всегда растёт и на это ещё ни кто не повлиял)))))

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Но негатив то у тебя в сторону инвестиций, а не на открытие булочной, к примеру.

Негатив только в том случае если мне навязывают купить эти акции тыча в 32% и в 10 лямов которые накапали якобы с 3000.

К открытию булочной отношусь еще хуже.

1 минуту назад, клон сказал:

Опять же, цели у всех разные.

Ты денюжку зарыл на 25 лет, кто то копит например на авто и планирует купить его через год.

На фондовом рынке есть инструменты для различных целей, не только на 25 лет, хоть на месяц или день.

Только что, клон сказал:

Негатив только в том случае если мне навязывают купить эти акции тыча в 32% и в 10 лямов которые накапали якобы с 3000.

К открытию булочной отношусь еще хуже.

Да не навязывает тебе ни кто покупать акции. В этой теме ты первый начал про них))))

Вот ты хвастаешься, что купил доллары по 30 и евры по 60, а я хвастаюсь, что за 10 месяцев мой счёт вырос на 32%)))) 

Ни разу не видел, чтобы ты писал что булочная это лохотрон и кто то из твоих знакомых открыл булочную на 7 тыщ рублей и прогорел))))

Только что, rybolovlev сказал:

На фондовом рынке есть инструменты для различных целей, не только на 25 лет, хоть на месяц или день.

Я рад за тебя.

У меня нет столько денег, рублей бы побольше в месяц в банк откладывать. Валюту пока брать не планирую.

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

И при этом ты на депозите держишь рубли.

11 минут назад, клон сказал:

И при этом ты на депозите держишь рубли.

Это операционные расходы. На иис три года нельзя снимать. Хотя можно, но тогда ндфл придётся вернуть и плюс пени, из-за этого теряется весь смысл иис. А так, как я плательщик ндфл, то иис для меня само то.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...