клон Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 31 минуту назад, rybolovlev сказал: Так и я для дела. Видел бы ты какие прибыли в долларах мне доллары принесли уже сейчас))))) Глядишь бы и пересмотрел бы свои взгляды)))) 6 минут назад, rybolovlev сказал: У тебя в голове, а я считаю на калькуляторе с карандашом и листом бумаги. Про калькулятор вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 8 минут назад, клон сказал: Такую херь несёт, просто жесть. Смог только половину прослушать. Особенно доставил перл - россиянам не стоит инвестировать самостоятельно. Ага, так вот я и понес свои деньги в управляющую компанию)))) 11 минут назад, клон сказал: Про калькулятор вкурсе Я про обычный, бухгалтерский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 06.08.2020 в 10:55, SpaceInvader сказал: 06.08.2020 в 10:52, pevgen сказал: Нет. Вы можете это сделать совершенно самостоятельно и бесплатно. Ну не считая потраченного времени. Сколько стоит ваш час? 62 500 рублей. 500 тысяч в день. 06.08.2020 в 11:18, SpaceInvader сказал: Поэтому я взял ипотеку на коммерческое офисное помещение и через 10 лет смогу получать 20% годовых с него. Помещение на Уолл-стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Milasty сказал: 500 тысяч в день. За эти деньги вы можете оформить семейный траст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Читал, читал и вкурил, кто в бизе не смог, тот в инвестиции попер( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 24 минуты назад, Fufgjd сказал: Читал, читал и вкурил, кто в бизе не смог, тот в инвестиции попер( Конечно, это очень удобно - вложил свои деньги в бизнесмена, который может и пусть он на тебя ишачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 29 минут назад, rybolovlev сказал: Конечно, это очень удобно - вложил свои деньги в бизнесмена, который может и пусть он на тебя ишачит. Ну если так то удачи Вам, я пока сам ишачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Fufgjd сказал: Ну если так то удачи Вам, я пока сам ишачу) Акциями делятся успешные бизнесмены, остальные сами ишачат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 44 минуты назад, rybolovlev сказал: Акциями делятся успешные бизнесмены, остальные сами ишачат))) Делятся))) ну Вы и насмешили, с Вами никто не делится, на Вас бабло делают пока Вы, от своей крутости офигеваете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 34 минуты назад, Fufgjd сказал: Делятся))) ну Вы и насмешили, с Вами никто не делится, на Вас бабло делают пока Вы, от своей крутости офигеваете)))) Обхахочешься, не делятся? А кто же тогда мне 2-3 раза в год присылает денежки на карточку с формулировкой - выплата дивидендов? И как они на мне деньги делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 32% в год это все фуфло! Я сейчас 10000р в одну пирамиду вложил. 10% в день присылают. Понимаю, что лохотрон, но прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Помню в русский дом Селенга вложился, успел денюжку забрать. А знакомые 7000₽ профукали, до сих пор власть ругают. По мне так уж лучше синицу иметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 13 минут назад, клон сказал: Помню в русский дом Селенга вложился, успел денюжку забрать. А знакомые 7000₽ профукали, до сих пор власть ругают. По мне так уж лучше синицу иметь... Если кто то вложился в русский дом селенга и пролетел, значит ли это что не стоит вкладываться в apple, AMD, Visa, или хотя бы мтс, газпром, норникель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, rybolovlev сказал: Если кто то вложился в русский дом селенга и пролетел, значит ли это что не стоит вкладываться в apple, AMD, Visa, или хотя бы мтс, газпром, норникель? Не значит, но надо отдавать себе отчет, что это лотерея. Можешь заработать, а можешь все потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 37 минут назад, rybolovlev сказал: Если кто то вложился в русский дом селенга и пролетел, значит ли это что не стоит вкладываться в apple, AMD, Visa, или хотя бы мтс, газпром, норникель? Да хоть в участок на луне вкладывался, это твои деньги и тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Так и я про это. Можно же начать писать - знаю человека, который открыл обувной магазин и прогорел, или открыл автосалон и прогорел. Но это же не значит, что не стоит открывать бизнес. И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, rybolovlev сказал: И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном. Потому что в бизнесе многое зависит от человека. А на рост акций или облигаций купивший их человек повлиять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 12 минут назад, rybolovlev сказал: Так и я про это. Можно же начать писать - знаю человека, который открыл обувной магазин и прогорел, или открыл автосалон и прогорел. Но это же не значит, что не стоит открывать бизнес. И вобще 8-9 стартапов умирают в первые год два. Но почему то инвестиции считаются лохотроном. Ну так выше я и писал что все лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, клон сказал: Ну так выше я и писал что все лотерея. Но негатив то у тебя в сторону инвестиций, а не на открытие булочной, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Опять же, цели у всех разные. Ты денюжку зарыл на 25 лет, кто то копит например на авто и планирует купить его через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Biznes_luzer сказал: Потому что в бизнесе многое зависит от человека. А на рост акций или облигаций купивший их человек повлиять не может. Облигация выпускается стоимостью 1000 и к погашению та же 1000. Они конечно не много растут и падают, но суть их именно такая в основном. Нам тут на днях человек рассказывал, что можно повлиять на рост акций. Кстати, рынок на долгосроке всегда растёт и на это ещё ни кто не повлиял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Но негатив то у тебя в сторону инвестиций, а не на открытие булочной, к примеру. Негатив только в том случае если мне навязывают купить эти акции тыча в 32% и в 10 лямов которые накапали якобы с 3000. К открытию булочной отношусь еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Опять же, цели у всех разные. Ты денюжку зарыл на 25 лет, кто то копит например на авто и планирует купить его через год. На фондовом рынке есть инструменты для различных целей, не только на 25 лет, хоть на месяц или день. Только что, клон сказал: Негатив только в том случае если мне навязывают купить эти акции тыча в 32% и в 10 лямов которые накапали якобы с 3000. К открытию булочной отношусь еще хуже. Да не навязывает тебе ни кто покупать акции. В этой теме ты первый начал про них)))) Вот ты хвастаешься, что купил доллары по 30 и евры по 60, а я хвастаюсь, что за 10 месяцев мой счёт вырос на 32%)))) Ни разу не видел, чтобы ты писал что булочная это лохотрон и кто то из твоих знакомых открыл булочную на 7 тыщ рублей и прогорел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, rybolovlev сказал: На фондовом рынке есть инструменты для различных целей, не только на 25 лет, хоть на месяц или день. Я рад за тебя. У меня нет столько денег, рублей бы побольше в месяц в банк откладывать. Валюту пока брать не планирую. 3 минуты назад, rybolovlev сказал: На фондовом рынке есть инструменты для различных целей, не только на 25 лет, хоть на месяц или день. И при этом ты на депозите держишь рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 11 минут назад, клон сказал: И при этом ты на депозите держишь рубли. Это операционные расходы. На иис три года нельзя снимать. Хотя можно, но тогда ндфл придётся вернуть и плюс пени, из-за этого теряется весь смысл иис. А так, как я плательщик ндфл, то иис для меня само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения