Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Коллеги, как думаете будет ли карантин в сентябре?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

01.10.2020 в 11:59, Bugbaidych сказал:

Смотрим за новыми данными:

29 сентября - 8232 заражения.

30 сентября - 8481 заражения.

1 октября - 8945 заражения.

Ни на что не намекаю, просто динамика.

2 октября - 9412 заражения.

Screenshot_20201004-152956_Chrome.jpg

В воскресенье, 4 октября, в стране был зафиксирован максимальный прирост заболевших COVID-19 за последние месяцы — 10 499 человек. Последний раз 10-тысячная отметка по количеству выявленных случаев превышалась 15 мая: тогда страна уже сидела на всеобщей самоизоляции. 

12.08.2020 в 14:18, клон сказал:

В сентябре маловероятно.

«Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило 1000 человек. Рост продолжается. Вчера мы вынуждены были открыть резервные госпитали в Сокольниках и Крылатском. Многие москвичи прислушиваются к требованиям санитарных врачей и соблюдают вынужденные ограничительные меры. Но к сожалению, далеко не все», — написал Мэр Москвы.

Хоть что то новенькое 

Screenshot_20201006-191811_Chrome.jpg

1 час назад, клон сказал:

Многие москвичи прислушиваются к требованиям санитарных врачей и соблюдают вынужденные ограничительные меры.

ага, 9-ти бальные пробки тому потверждение. И переполненные кабаки тоже. Клали все уже болт на этого собянина с его ограничениями.

11 минут назад, клон сказал:

Ну это пока пропуска не ввели...

ничего не изменится. Ничего. Это по началу боялись. А потом научились выписывать сколько хош))). Нет у вас методов против Коли Сапрыкина)))

У меня вообще два раза всего спросили. Есть/нет

1 час назад, мышонок сказал:

ничего не изменится. Ничего. 

Сейчас 20-25 тыс. Заболевших в сутки нарисуют в ноябре, краски сгустят по тв, многие задумаются. 

21 минуту назад, Propeller242 сказал:

А зачем вживую его спрашивать, если все на камеры завязано? Эт я про машины.

чаво?

14 минут назад, Alexejj сказал:

Сейчас 20-25 тыс.

что это зацифры?

1 минуту назад, мышонок сказал:

что это зацифры?

Число заболевших.

С таким суточным приростом как сейчас, в ноябре будет 20 тыс.

18 минут назад, Alexejj сказал:

Число заболевших.

С таким суточным приростом как сейчас, в ноябре будет 20 тыс.

ааа, ну будет и будет.

18 минут назад, Propeller242 сказал:

Неохота объяснять. Не понял - проехали.

потому, что сказать нечего..

11 минут назад, Propeller242 сказал:

Будь по-твоему. А то ведь не заснешь

да не. Ты же написал

59 минут назад, Propeller242 сказал:

А зачем вживую его спрашивать, если все на камеры завязано? Эт я про машины.

а я тебе написал, что такого нет. НЕТ.

33 минуты назад, Propeller242 сказал:

Откуда инфа?

из первоисточника)). QR код может только мент проверить, запустив специальное приложение. То есть только его наличие. А что-куда-откуда едешь приложение не видит. У нас сколько лет пытаются осаго по камерам ввести, а нет..Нет таких разработок еще. И так, к информации. Больше половина камер на дорогах не фиксируют ничего. Пустышки. На наш транспорт даже тема очень активная есть. Народ активно такие камеры кидает.

• Нравится 1

Насчет пустышек и соглашусь и нет.

Есть пустышки, но последнее время затрахался получать штрафы за пересечение линии разметки. Раньше такого не было, сейчас видимо новую функцию настроили...

На мойтранспорт порылся, тем про камеры не нашел.

Ребята скоро запустят прибыльный бизнес.

Цена одной дозы отечественной вакцины от коронавирусной инфекции не будет превышать 1 тыс. руб. Об этом заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев на заседании коллегии в Крыму, передает ТАСС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5f7ca6739a794717427f0d2d?from=from_main_12

Типа укололся за недорого и живи спокойно?

У дочери половину сотрудников переводят на удаленку.

У нас в городе в нефтянке тоже и еще сокращение персонала до кучи.....

А по-моему, всё нормально.
В мае тестов в десятки раз меньше делали - было 11 тыщ заболевших, сейчас тестов делают больше - заболевших столько же.

А вообще фигня всё это... как справедливо заметил один мой товарищ: есть вирус или нет, веришь ты в него или нет - пох. Главное, что никто тебя лечить не собирается. Поэтому сдохнешь ты (не дай бох) не от вируса, а от отсутствия своевременной и квалифицированной помощи.

столько народу и ни кто короной не переболел ????(уже президенты об этом говорят ,что переболели ,мне интересно ..) кто переболел что делал.... просто в карантине был ..... знаю что человек в карантине болеет .еще не вышел на работу чтобы спросить как и что?..  у которых спрашивал или иммунитет сильный или корона слабая ...:)  всем уже чхать на это  ..... ни кто вас лечить точно не будет ... я уверен они сами не знают что это ,но подопытным кроликом это точно можно стать   ....но у всех которых спрашивал все против вакцины  пофиг .....(кстати сам такой )  кстати тесты половина не работают 100 % удивлен тоже (симптомы одинаковые .а результаты разные  ... я и так разочарован в нашей медицине.а тут понимаешь что дурдом .... 

• Не нравится 1

27 минут назад, rumeos сказал:

столько народу и ни кто короной не переболел ????

У знакомых родственники тест имеют положительный. А из знакомых с кем лично общаюсь никто не подхватил. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...