rybolovlev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 29 минут назад, rumeos сказал: столько народу и ни кто короной не переболел? Я переболел, на работе у троих корона, сегодня ещё один сказал, что обоняние пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 минут назад, rybolovlev сказал: сегодня ещё один сказал, что обоняние пропало. Особенно высок риск потери обоняния после простуды в случае гриппозной инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, клон сказал: Особенно высок риск потери обоняния после простуды в случае гриппозной инфекции. Ага, у одного подтвержденная корона, нет обоняния, у второго у жены нет обоняния, подтвержденная корона 25 % лёгких повреждены, у него тоже нет обоняния, ,повреждение лёгких 25%, но тесты корону не показывают. У меня нет обоняния больше месяца. У всех одинаковые симптомы, и течение болезни на 100% одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Слушайте, а как вы % поражения лёгких узнаете? Флюорография или КТ? Про знакомых больных: неделю назад тусили у друга на даче вшестером, 3 дня назад один отчитался - корона. Симптомы: 38,5 С, вялость, ломота, зелёные сопли, прочее - ХЗ. Ещё: мать жениха дочери. Симптомы ХЗ, близко не общаемся. Ещё: родители знакомой девчонки, но то было ещё весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 35 минут назад, Propeller242 сказал: Слушайте, а как вы % поражения лёгких узнаете? Флюорография или КТ? Кт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 А пневмонии на Руси типа никогда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 34 минуты назад, клон сказал: А пневмонии на Руси типа никогда не было? Флюорография повреждения при короне не показывает, а при воспалении показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Я не доктор, не знаю что там видно. В этом году пару раз отлеживался дома с температурой, в больнице не был 20 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Заболел, мля. А столько дел! Хз, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения