Эдуард_К Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кто владеет российскими акциями крупных компаний для получения дивидендов? Как давно купили или заработали акции? Выгодно ли это вложение сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Вложение выгодно на длинных сроках, от 3-х лет. Владею не только российскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinomen Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 У меня есть акции Газпрома но их очень мало, чтобы был хороший заработок от дивидендов. Не продаю, так как "кушать они не просят", держу просто как инвестиции. Может детям когда-то подарю. Каждый год из них капает какая-то сумма, но особо незначительная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я мониторю этот рынок с помощью брокера. Вообще, изначально тоже думал над акциями, но больша понравилось работать с рынком форекс. Такой вариант показался более интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Роман Никифоров1 сказал: Я мониторю этот рынок с помощью брокера. Вообще, изначально тоже думал над акциями, но больша понравилось работать с рынком форекс. Такой вариант показался более интересным. Игра с отрицательным математические ожиданием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурай Консалтинг Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 12.08.2020 в 23:31, Эдуард_К сказал: Кто владеет российскими акциями крупных компаний для получения дивидендов? Как давно купили или заработали акции? Выгодно ли это вложение сейчас? Я имею опыт в этом. Рекомендация- прежде чем покупать акции для получения дивидендов нужно узнать какую суммы дивидендов платит компания и разделить стоимость акции на сумму дивидендов за год, получите количество лет требуемых для того, чтобы вложения в акции окупились. В среднем, без учёта роста стоимости акции, дивиденды дают примерно такую же доходность, как депозит в банке. Если корона ударит с новой силой, то ждите падения всего рынка, а потом начинайте всё скупать. 20 год дал мне доходность в 250+% годовых, благодаря кризису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения