yaizsela Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Добрый день! Я ни разу не бизнесмен, поэтому заранее извиняюсь за свою глупость. Живу в селе на 10000 людей, которое находится вдоль федеральной трассы, т.е. совсем не глухая деревня. И у нас вдоль трассы есть асфальтированная площадка с большой парковкой, где расположены пит-стоп и продовольственный магазин. У них все отлично, мягко говоря. Там же сейчас сдают контейнер, переделанный под ларек (обшитый, полки, окна, все есть), в котором раньше продавали запчасти/масла/фильтра и т.п. (не пошло, видимо). Стоимость аренды 15к, площадь его 25м. Автомобильный траффик там очень большой, пешеходного практически нет. Можно ли что-то придумать?) Бюджет где-то 200-250к. Место действительно очень хорошее, но прям голову сломал. Общепит нельзя. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Stoll Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Шиномонтаж, если уже рядом есть то ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 поспрашивайте как долго в аренду сдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Почему не пошли запчасти? В поселке и районе есть еще запчасти? Для жителей поселка место удобное для подъезда, отъезда? У меня магаз в селе 3200 населения на непроходной трассе на одной стоянке с пятёркой, продажи есть 15тыр. Аренды потянул бы легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 14.08.2020 в 17:54, Fufgjd сказал: Почему не пошли запчасти? В поселке и районе есть еще запчасти? Для жителей поселка место удобное для подъезда, отъезда? У меня магаз в селе 3200 населения на непроходной трассе на одной стоянке с пятёркой, продажи есть 15тыр. Аренды потянул бы легко. Какие запчасти продаёт? Из наличия? У меня посёлок на трассе, автосервис, топчусь с ним на месте без развития... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автокондиционеры Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Цитата Общепит нельзя. Почему нельзя? Шаурма идеально бы подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Мамедиев Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 05.02.2021 в 21:33, Автокондиционеры сказал: Почему нельзя? Шаурма идеально бы подошла полагаю что пит стоп справа, хозяйский и просто условия чтоб не создавал конкуренцию. а так, шиномонтажка только на ум приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения