Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Село вдоль федеральной трассы. Что можно придумать?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я ни разу не бизнесмен, поэтому заранее извиняюсь за свою глупость. Живу в селе на 10000 людей, которое находится вдоль федеральной трассы, т.е. совсем не глухая деревня. И у нас вдоль трассы есть асфальтированная площадка с большой парковкой, где расположены пит-стоп и продовольственный магазин. У них все отлично, мягко говоря. Там же сейчас сдают контейнер, переделанный под ларек (обшитый, полки, окна, все есть), в котором раньше продавали запчасти/масла/фильтра и т.п. (не пошло, видимо). Стоимость аренды 15к, площадь его 25м. Автомобильный траффик там очень большой, пешеходного практически нет. Можно ли что-то придумать?) Бюджет где-то 200-250к. Место действительно очень хорошее, но прям голову сломал. Общепит нельзя. Заранее спасибо)

111.jpg

Почему не пошли запчасти? В поселке и районе есть еще запчасти? Для жителей поселка место удобное для подъезда, отъезда? У меня магаз в селе 3200 населения на непроходной трассе на одной стоянке с пятёркой, продажи есть 15тыр. Аренды потянул бы легко.

14.08.2020 в 17:54, Fufgjd сказал:

Почему не пошли запчасти? В поселке и районе есть еще запчасти? Для жителей поселка место удобное для подъезда, отъезда? У меня магаз в селе 3200 населения на непроходной трассе на одной стоянке с пятёркой, продажи есть 15тыр. Аренды потянул бы легко.

Какие запчасти продаёт? Из наличия?  У меня посёлок на трассе, автосервис, топчусь с ним на месте без развития... 

05.02.2021 в 21:33, Автокондиционеры сказал:

Почему нельзя? Шаурма идеально бы подошла

полагаю что пит стоп справа, хозяйский и просто условия чтоб не создавал конкуренцию. а так, шиномонтажка только на ум приходит

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...