StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Российский автопром: .Домик утеплен.на трех человек 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Российский автопром: .Домик утеплен.на трех человек 2+1 12.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Takemura сказал: Если нужно жить долго и эксплуатация предполагается в местах где негде заселится. К примеру на строительстве дорог. Что то типа этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Что то типа этого. Тогда не стоит придумывать велосипед, купить эти кунги на базе прицепа и спокойно жить. Люди целый сезон в лесу в таких живут. Дешево и просторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, Takemura сказал: купить эти кунги на базе прицепа и спокойно жить. Люди целый сезон в лесу в таких живут. Дешево и просторно. Прицеп дача не варик колесная база низкая, вообще не проходной. Хочу попробовать облегченную версию и на базе пикапа. Не дешевое удовольствие. Пикап кореец или китаец 5 годовалый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Прицеп дача не варик колесная база низкая, вообще не проходной. Хочу попробовать облегченную версию и на базе пикапа. Не дешевое удовольствие. Пикап кореец или китаец 5 годовалый. 12.5.1 получите и замучаетесь ментам платить, вся эта шляпа это на один день выехать на рыбалку или охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Более наглядный пример. 7 минут назад, Takemura сказал: получите и замучаетесь ментам платить, За что? Все в габарите и регистрировать ничего не надо. Уже были 1000000 выездов и никто ничего не останавливал и не придирался) 8 минут назад, Takemura сказал: вся эта шляпа это на один день выехать на рыбалку или охоту. Я при вас выеду 100 раз, вы компенсируете мне эту шляпу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takemura Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Более наглядный пример. За что? Ну почитайте, вся эта надстройка выходит за габариты машины, сейчас за багажник и фаркоп штрафы выписывают, а вы хотите с этим жилым модулем без проблем ездить. Но собственно дело ваше. Посмотрел объявления, этот кемпер стоит 500к, за эти деньги можно купить нормальный кунг на 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, Takemura сказал: вся эта надстройка выходит за габариты машины, сейчас за багажник и фаркоп штрафы выписывают, Ну почитайте "сам под себя мостырить буду" Где что выходит? Я не знаю честно, что вам выписывают, я каплю уже раз 10 в аренду брал это точно. Что касается пикапа тоже вопросов особых нет. Пол России катается и ничего. 2 минуты назад, Takemura сказал: а вы хотите с этим жилым модулем без проблем ездить. Да хочу. А какие проблемы могут быть?! Это очередная умопомрачительная идея, которая требует разбора Там еще франшиза имеется. Вот и хочу рассмотреть со всех сторон. Чтобы было понимание сколько клиенту обходится одно пребывание. Это может быть месяц, а может 1 день. В среднем 7-10 дней. Масштабный проект. Доставка в 2 конца и биотуалет съедают очень много. В след году буду тестировать командировки по 3-4 дня мах. Таких будет 4-5 выездов в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Можете поздравить. Стартап удался. Ждем франшизы Места 3+1, печка правда автономка. Кухня, душ и су все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения