Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Собственники грузовиков, кто что в двигатель льет?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос довольно простой, как этот мир, кто то что то помимо масла заливает в двигатель? 

Например присадки, кондиционеры металла, лубриканты или триботехнические составы. Если да, то какой эффект от них был или ожидаете?

6 часов назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Вопрос довольно простой, как этот мир, кто то что то помимо масла заливает в двигатель? 

Например присадки, кондиционеры металла, лубриканты или триботехнические составы. Если да, то какой эффект от них был или ожидаете?

не встречал ни одного экспериментатора среди перевозчиков. среди любителей да, есть, а среди профи нет....

12 часов назад, NRW сказал:

Тема из разряда чё бы такое написать на банке с бодягой а-ля присадка) 

Чувствуется специалист)))

Присадками пользуюсь для топливной аппаратуры и для всех типов АКПП периодически. Словами не смогу объяснить, но эффект есть. Как говориться: "Сохрани "Здоровье" автомобилю")). Беру только Cupper.Либо у официалов, либо на WB заказываю - те же официалы и те же цены, только удобнее.

10 часов назад, TrbIsh сказал:

Присадками пользуюсь для топливной аппаратуры и для всех типов АКПП периодически. Словами не смогу объяснить, но эффект есть. Как говориться: "Сохрани "Здоровье" автомобилю")). Беру только Cupper.Либо у официалов, либо на WB заказываю - те же официалы и те же цены, только удобнее.

Очень любопытная компания, но с вопросами))) Если они работают с атомарными слоями, то их размеры их частиц должны измеряться в ангстремах, хотя на сайте нет ни одного слова про размеры их частиц. Вообще количественные показатели на сайте отсутствуют, все измеряется "несколькими десятками".   Рассказывают про взаимодействие с РЖД, но с РЖД они не работают. Я бы не стал доверять такой компании, которая даже не может доказать то что она делает. Опять очередная реклама, громкие названия партнеров и не понятные слова, чтоб запутать клиента. 

03.09.2020 в 00:21, TrbIsh сказал:

Супер!! Как в сказке - эффект "ни словами сказать, не пером описать". Лей масло МОБИЛ от официалов и будет тебе счастье. Дорого, но оно того стоит. 

06.09.2020 в 09:38, IlyaCH сказал:

в ДВС ничего не льем, только оригинальные масла

А если бы вам предложили гарантию ( и на результат тоже), плюс экономия топлива от 10%, стали бы?

3 минуты назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

А если бы вам предложили гарантию ( и на результат тоже), плюс экономия топлива от 10%, стали бы?

Все где обещают экономию в 10%  полный лохотрон. Особенно если это продается через соц сети. 

22 минуты назад, Knight сказал:

Все где обещают экономию в 10%  полный лохотрон. Особенно если это продается через соц сети. 

Если через соцсети это 100% лохотрон)))

А если это реально работает, то что тогда?)))

2 минуты назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Не работает, если написать на баночке нано и секретная разработка военных для воскрешения техники и экономии топлива. Экономить топливо это не будет. Покупать такую х*ню извините за выражение с родни покупки кремов для увеличения пениса. И если всяких хомяков студентиков  ещё можно развести на покупку супротеков в свои четырки, то водители коммерческого транспорта выросли из этого возраста. 

А если правда работает пусть производитель этого компота бежит в крупнейшие компании производящие масла, они за эту разработку ему столько денег отдадут. А лучше сразу к Сечену он чтоб вы экономику компании на 10% не подорвали все патенты и все разработки купит. 

Так что бросайте эти соц сети где 300 подписчиков и бегам в самые верхи. 

Только что, Дмитрий ЭФАМ сказал:

назовите большой автопарк (от 100 авто), депо, пароходство которое использует ваш продукт

Только что, Knight сказал:

Не работает, если написать на баночке нано и секретная разработка военных для воскрешения техники и экономии топлива. Экономить топливо это не будет. Покупать такую х*ню извините за выражение с родни покупки кремов для увеличения пениса. И если всяких хомяков студентиков  ещё можно развести на покупку супротеков в свои четырки, то водители коммерческого транспорта выросли из этого возраста. 

А если правда работает пусть производитель этого компота бежит в крупнейшие компании производящие масла, они за эту разработку ему столько денег отдадут. А лучше сразу к Сечену он чтоб вы экономику компании на 10% не подорвали все патенты и все разработки купит. 

Так что бросайте эти соц сети где 300 подписчиков и бегам в самые верхи. 

Бегали)))) И производителям масел и к топливным гигантам)))  Что касается "водителей" и "студентиков", тоже бы поспорил))) Если учесть, что водители попробовали какую то "х*ню извините за выражение" то это не значит что все не работает. Если вы купили когда то колбасу и, простите, поймали какой то ротовирус, вы же не ставите крест на всей колбасе)))

Если вы так утверждаете, что это не работает, готово ли вы на пари?)

Если это не сработает, я публично скажу что это не работает, а если сработает, то вы в свою очередь публично, у меня на канале признаете свою неправоту)))

А что бы не было сомнений, я готов гарантировать (финансово), что с вашим двигателем ни чего не случится.

Согласны?)))

2 минуты назад, amd19 сказал:

назовите большой автопарк (от 100 авто), депо, пароходство которое использует ваш продукт

Пара заводов с актами и отчетами подойдёт?)))

4 минуты назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Если это не сработает, я публично скажу что это не работает, а если сработает, то вы в свою очередь публично, у меня на канале признаете свою неправоту)))

А что бы не было сомнений, я готов гарантировать (финансово), что с вашим двигателем ни чего не случится.

Согласны?)))

А что с ним должно случится? Я же не говорю что он взорвется или ещё что, с ним просто ничего не произойдет, хоть лей хоть не лей. Давай лучше смотрим по паспорту расход, если не уменьшился на 10% то все что выше этой нормы за твой счет. К примеру расход 50, если не упал до 45, а потратил 55. то эти 10 литров за твой счет. И так на целый год. Сколько там твоей жижи нужно лить? 

16 минут назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Давайте мне высылайте, я готов, если нормально себя покажет запилю вам видеотзыв)

А что с ним должно случится? Я же не говорю что он взорвется или ещё что, с ним просто ничего не произойдет, хоть лей хоть не лей. Давай лучше смотрим по паспорту расход, если не уменьшился на 10% то все что выше этой нормы за твой счет. К примеру расход 50, если не упал до 45, а потратил 55. то эти 10 литров за твой счет. И так на целый год. Сколько там твоей жижи нужно лить? 

У тебя новенький стоит? или это трактор который на металлолом надо списывать?

Да и расход по паспорту это стендовый, реальный ни когда не сойдется. Разница по расходу есть даже на какой заправке заправился, поэтому это не корректное утверждение в принципе!. 

А так, если ты не меняешь заправку и реально начинаем эксперимент, то уж не год, но, в зависимости от техники, от 30 000 до 50 000 км (600-1000 моточасов) я готов  ))) 

Потом глядишь и на предложение мое (под котором дизлайк поставил) согласишься и поедешь покорять город миллионник с моей продукцией, потому как ВЫ специалисты которые знают технику, как правило, самые дотошные, но если на все вопросы ответишь МЫ становимся лучшими друзьями))) Это из практики, не о тебе лично))

Только что, Durotan сказал:

Давайте мне высылайте, я готов, если нормально себя покажет запилю вам видеотзыв)

Да не вопрос))) Только на видео должно быть что вы РЕАЛЬНО залили и какие то замеры сняли))

6 минут назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

У тебя новенький стоит? или это трактор который на металлолом надо списывать?

Да и расход по паспорту это стендовый, реальный ни когда не сойдется. Разница по расходу есть даже на какой заправке заправился, поэтому это не корректное утверждение в принципе!. 

Никто не говорил что нужно новенький трактор покупать под важу жижу. Нет конечно на одной заправке не заправляюсь, топливо предоставляет заказчик техники. 

Никто не говорил что нужно новенький трактор покупать под важу жижу. Нет конечно на одной заправке не заправляюсь, топливо предоставляет заказчик техники. 

Я про то, что заявление про паспортный расход оно некорректно. А если заправляешься от разных заказчиках, то должен был заметить разность расхода.

Лили ресурс дизель который снижает потребление топлива и хрен там, ничего не изменилось, вот вообще ничего. Движок у знакомого отъезжал залили в результате не помогло. 

Только что, Ghost_Rider сказал:

Лили ресурс дизель который снижает потребление топлива и хрен там, ничего не изменилось, вот вообще ничего. Движок у знакомого отъезжал залили в результате не помогло. 

Спасибо большое, буду знать что вообще не работает.

1 минуту назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Спасибо большое, буду знать что вообще не работает.

Я за все время видел только одну присадку которая работала, и то работает в связке хреновое масло + присадка. При нормальном масле и так все гуд. 

Где у вас завод находится? 

19 минут назад, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Я про то, что заявление про паспортный расход оно некорректно. А если заправляешься от разных заказчиках, то должен был заметить разность расхода.

Я замеряю на гектар, а тут большой разброс в зависимости от почвы и погодных условий. 

2 часа назад, Ghost_Rider сказал:

Я за все время видел только одну присадку которая работала, и то работает в связке хреновое масло + присадка. При нормальном масле и так все гуд. 

Где у вас завод находится? 

Присадка это химический препарат, который добавляетсяв процессе производствак топливу, смазочным материалам и другим веществам в небольших количествах, с которыми они вступают в химическую реакциюдля улучшения их эксплуатационных свойств. При добавлении присадок в уже готовое масло, эффект не всегда положительный, некоторые отдельные присадки не
совместимы друг с другом.

Триботехнические составы работают с поверхностью трения и не вступают в химическую реакцию с маслом. Мы используем масло, смазку или топливо в качестве "доставщика" наночастиц (в нашем случае) до поверхности трения для компенсации текущего износа. Это конструктивная особенность применения и принципиальное отличие от присадок в масло.

Производство в Екатеринбурге.

2 часа назад, Knight сказал:

Я замеряю на гектар, а тут большой разброс в зависимости от почвы и погодных условий. 

И как же мне гарантировать???))))))) Если и так разброс большой))) Найдите более менее стабильный расход на какой ни будь технике

Только что, Дмитрий ЭФАМ сказал:

Пара заводов с актами и отчетами подойдёт?)))

каких заводов?

Коллега, как гэсеэмщик  гэсэемщику, что вам мешает придти в большой автопарк перевозчика и , -"мы снизим расход ГСМ на минимум ,8 % ,, ресурс увеличим на 45%. Если не  получится, оплатим все ваши расходы. получится, вы заключаете с нами договор на 150 лет. По рукам?"

И цифры,  херак!!! На стол.

"тягач в год имеет пробег 150ткм. на что расходует  60 тыщ литров ДТ. на сумму 3 мильена рублей. 8% от 3х мильенов, есть 240 тыщ, и помноженное на 100 единиц автопарка дает прибыток 24 мильена рублей не считая увеличение ресурса."  какой капиталист откажется?

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...