Durotan Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Дмитрий ЭФАМ сказал: Да не вопрос))) Только на видео должно быть что вы РЕАЛЬНО залили и какие то замеры сняли)) У меня вот квадрик хочет на покой, вот если залью ваш состав он как новый станет? 5 минут назад, amd19 сказал: Коллега, как гэсеэмщик гэсэемщику, Тоже топливом торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, amd19 сказал: каких заводов? Коллега, как гэсеэмщик гэсэемщику, что вам мешает придти в большой автопарк перевозчика и , -"мы снизим расход ГСМ на минимум ,8 % ,, ресурс увеличим на 45%. Если не получится, оплатим все ваши расходы. получится, вы заключаете с нами договор на 150 лет. По рукам?" И цифры, херак!!! На стол. "тягач в год имеет пробег 150ткм. на что расходует 60 тыщ литров ДТ. на сумму 3 мильена рублей. 8% от 3х мильенов, есть 240 тыщ, и помноженное на 100 единиц автопарка дает прибыток 24 мильена рублей не считая увеличение ресурса." какой капиталист откажется? На заводах мы работаем с жд кранами, на которых маслают дизельные движки побольше грузовых, со станочным парком, снижаем энергопотребление. Что касается конкретно жд крана, то один находился ЗА красной зоной (по нормам вибрации), после одной обработки он у нас вышел в желтую зону, через 2 года и 1350 моточасов дошел до зеленой. Акт, разумеется, я здесь не покажу (так же как и названия заводов), но потенциальному заказчику это всегда предоставляется. Вы не поверите, но отказываются. Парк в 800 автомобилей отказался. Не называя компанию, но по описанию поймете, черные мерседесы, дак вот их 2 тыс штук, типа гезели - транзиты 4 тыс штук. С мерседесами проблем нет, но у малышей постоянный ремонт редукторов и коробок передач. Это все на одном из иннопромов рассказывали представители компании. Когда дошло до официальной переписки с данной компанией оказалось что "на верху" не знают об этих проблемах и не хотят знать. Ну и как гэсеэмщику, я могу все написанное Вами "мы снизим расход ГСМ на минимум ,8 % ,, ресурс увеличим на 45%. Если не получится, оплатим все ваши расходы. получится, вы заключаете с нами договор на 150 лет. По рукам?" подтвердить и предложить)) Договор на год хватит))) 1 час назад, Durotan сказал: У меня вот квадрик хочет на покой, вот если залью ваш состав он как новый станет? - Доктор у меня болит - Где? - Здесь где то (показывая на тело) Что с ним? не тянет? мост гудит? дым валит? С чего выводы, что на покой собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Дмитрий ЭФАМ сказал: - Доктор у меня болит - Где? - Здесь где то (показывая на тело) Что с ним? не тянет? мост гудит? дым валит? С чего выводы, что на покой собрался? Механик сказал п*зда поршневой. А так и дымит и не тянет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Парни, все это шляпа, чистой воды реклама, я так какашку под видом вкусной конфеты продаю. Так прямо и пишу- конфета! А для меня как была кака так и останется ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Durotan сказал: Механик сказал п*зда поршневой. А так и дымит и не тянет как раньше. Вольво на 10 тыс. км. доливал 2 канистры. Сейчас литр доливает. У вас 2-х тактный двигатель? Масло в бензин или отдельная система смазки? Сколько литров масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Это как в сказке, одному помогло, другой поверил в чудо, третьему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Pozitiv4ik сказал: Парни, все это шляпа, чистой воды реклама, я так какашку под видом вкусной конфеты продаю. Так прямо и пишу- конфета! А для меня как была кака так и останется ей) У меня мало хороших отзывов, но они все реальные.... И ни одного отрицательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Дмитрий ЭФАМ сказал: но они все реальные.... И ни одного отрицательного. Дмитрий я давно уже не верю в чудеса, сам их творю. Да и отзывы могу накатать за скромные чаевые)))) Вам выше ответили решение.......... amd19-"тягач в год имеет пробег 150ткм. на что расходует 60 тыщ литров ДТ. на сумму 3 мильена рублей. 8% от 3х мильенов, есть 240 тыщ, и помноженное на 100 единиц автопарка дает прибыток 24 мильена рублей не считая увеличение ресурса." какой капиталист откажется? Я маркетингом занимаюсь не по наслышке и свой товар или услугу могу где угодно прорекламировать так, что никто возражений иметь не будет. Хотя им никогда не пользовался)))) Так и вы......Я понимаю ваше рвение. НО!!!!!!! Правда у всех своя. У меня лично отрицательный отзыв! Все эти присадки и добавки, ничего существенного не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я маркетингом занимаюсь не по наслышке и свой товар или услугу могу где угодно прорекламировать так, что никто возражений иметь не будет. Хотя им никогда не пользовался)))) Так и вы......Я понимаю ваше рвение. НО!!!!!!! Правда у всех своя. У меня лично отрицательный отзыв! Все эти присадки и добавки, ничего существенного не дают! Я не маркетолог, я администратор. И при статистической жизни моего двигателя в 100-150 тыс км, мой отходил 257 тыс на сегодняшний день. Машина с салона в одних руках. Особо не следил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Дмитрий, тут люди взрослые и нажитые опытом. Ваша задача, раз уж взяли орало в руки, развеять все сомнения, убрать возражения и выйти сухим из воды) 1 минуту назад, Дмитрий ЭФАМ сказал: Я не маркетолог, я администратор Вот и вся суть. Администратор чего? Текстов на форумах 1 минуту назад, Дмитрий ЭФАМ сказал: И при статистической жизни моего двигателя в 100-150 тыс км, мой отходил 257 тыс на сегодняшний день. Да это написать можно все что угодно. Есть какие то технические заключение и рекомендации экспертов? 2 минуты назад, Дмитрий ЭФАМ сказал: Машина с салона в одних руках. Особо не следил)))) Авто это авто, женщина это женщина. Если тема набрала хотя бы 10 положительных отзывов, не "курочка с поляны принесла", а реальные, тогда тема прикажет долго жить. Это еще механики и дизелисты в тему не вступили Они точно знают, где собака елозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Дам 2 маленьких совета автору: 1) Переделайте сайт. А лучше этот снесите и сделайте новый. Только без кучи хлама, а реально по существу информацию. 2) Ищите других заказчиков (Не ж/д и не автоперевозки). Направление - карьерная техника. Там расходы огромные. Вот там это все будет ощутимо. Главный козырь - пробная партия (Бесплатная), на одну тестовую единицу. Заказчик смотрит, потом принимает решение. Ближайший - километров в 90 на северо-восток от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Дмитрий ЭФАМ сказал: На заводах мы работаем с жд кранами, на которых маслают дизельные движки побольше грузовых, со станочным парком, снижаем энергопотребление. Что касается конкретно жд крана, то один находился ЗА красной зоной (по нормам вибрации), после одной обработки он у нас вышел в желтую зону, через 2 года и 1350 моточасов дошел до зеленой. Акт, разумеется, я здесь не покажу (так же как и названия заводов), но потенциальному заказчику это всегда предоставляется. Вы не поверите, но отказываются. Парк в 800 автомобилей отказался. Не называя компанию, но по описанию поймете, черные мерседесы, дак вот их 2 тыс штук, типа гезели - транзиты 4 тыс штук. С мерседесами проблем нет, но у малышей постоянный ремонт редукторов и коробок передач. Это все на одном из иннопромов рассказывали представители компании. Когда дошло до официальной переписки с данной компанией оказалось что "на верху" не знают об этих проблемах и не хотят знать. Ну и как гэсеэмщику, я могу все написанное Вами "мы снизим расход ГСМ на минимум ,8 % ,, ресурс увеличим на 45%. Если не получится, оплатим все ваши расходы. получится, вы заключаете с нами договор на 150 лет. По рукам?" подтвердить и предложить)) Договор на год хватит))) - Доктор у меня болит - Где? - Здесь где то (показывая на тело) Что с ним? не тянет? мост гудит? дым валит? С чего выводы, что на покой собрался? кран, 2 крана, 5 кранов, это не репрезентативно... вполне можно было залит в двигатель нигрола ведро, за 100 рублей, и вибрации ушли б в зеленую зону... отказался один, ищите другой. Это , коллега, детский лепет., что вам ДЛ отказали. помимо них в стране тьма других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 50 минут назад, Bugbaidych сказал: Дам 2 маленьких совета автору: 1) Переделайте сайт. А лучше этот снесите и сделайте новый. Только без кучи хлама, а реально по существу информацию. 2) Ищите других заказчиков (Не ж/д и не автоперевозки). Направление - карьерная техника. Там расходы огромные. Вот там это все будет ощутимо. Главный козырь - пробная партия (Бесплатная), на одну тестовую единицу. Заказчик смотрит, потом принимает решение. Ближайший - километров в 90 на северо-восток от вас. Спасибо большое)) С сайтом реальная проблема, знаем, стараемся решить... все в процессе))) За карьерную технику тоже сильно спасибо, знаем их проблемы. 48 минут назад, amd19 сказал: кран, 2 крана, 5 кранов, это не репрезентативно... вполне можно было залит в двигатель нигрола ведро, за 100 рублей, и вибрации ушли б в зеленую зону... отказался один, ищите другой. Это , коллега, детский лепет., что вам ДЛ отказали. помимо них в стране тьма других Дело не в количестве кранов, а в тысячах моточасов. и нигрол, это действительно детский лепет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 19 минут назад, Durotan сказал: Тоже топливом торгуете? не, покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 24 минуты назад, Bugbaidych сказал: Дам 2 маленьких совета автору: 1) Переделайте сайт. А лучше этот снесите и сделайте новый. Только без кучи хлама, а реально по существу информацию. 2) Ищите других заказчиков (Не ж/д и не автоперевозки). Направление - карьерная техника. Там расходы огромные. Вот там это все будет ощутимо. Главный козырь - пробная партия (Бесплатная), на одну тестовую единицу. Заказчик смотрит, потом принимает решение. Ближайший - километров в 90 на северо-восток от вас. Да он как только там рот свой откроет про 10% этого тролля сразу на хер пошлют)) Давал бы реальную экономию хотя бы 5% давно бы брендом был, а не тыкался тут по форумам. Парри уже заключает не имея понятия в какое масло придётся свою "присадку" добавлять) о чём тут вообще говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 24 минуты назад, NRW сказал: Да он как только там рот свой откроет про 10% этого тролля сразу на хер пошлют)) Давал бы реальную экономию хотя бы 5% давно бы брендом был, а не тыкался тут по форумам. Парри уже заключает не имея понятия в какое масло придётся свою "присадку" добавлять) о чём тут вообще говорить. Поэтому и не важно в какое масло добавлять. Присадка работает в масле, масло сливается вместе с присадкой, в момент запуска двигателя присадка находится в картере двигателя вместе с маслом. Триботехнический состав работает с поверхностью трения. Зная это и результаты применения я и не боюсь пари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, NRW сказал: Да он как только там рот свой откроет про 10% этого тролля сразу на хер пошлют)) Давал бы реальную экономию хотя бы 5% давно бы брендом был, а не тыкался тут по форумам. Если что, обратите внимание на тему. Я всего лишь хотел узнать мнение экспертов (возможно диванных), а не агетировать что мой продукт лучше. Тем более что ни кто конкретных вопросов не задал, типа как там наноряд получается, чем вы его поддерживаете, как уходите от глобул, согласитесь, тролли не владеют терминологией а работают по принципу "я сказал" или "ИМХО"... что то типа 6 минут назад, NRW сказал: Да он как только там рот свой откроет про 10% этого тролля сразу на хер пошлют)) Мое личное мнение, это как раз тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ЭФАМ Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Уважаемые форумчане, давайте конкретно, или вы пишите про то кто чем пользуется или не пользуется, или пишите конкретные вопросы про мою технологию. Отмазываться за других и оспаривать ваш "жОПЫТ" я не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, NRW сказал: Да он как только там рот свой откроет про 10% этого тролля сразу на хер пошлют)) Давал бы реальную экономию хотя бы 5% давно бы брендом был, а не тыкался тут по форумам. Парри уже заключает не имея понятия в какое масло придётся свою "присадку" добавлять) о чём тут вообще говорить. Ну мы не пробовали, поэтому и не знаем. Я предложил рабочий вариант. Дай заку что-то бесплатно, если оправдается дальше дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 16 минут назад, Pozitiv4ik сказал: К нему уже человек 100 зашло с подобным снадобьем) Да хоть 200. В любом случае будет договор, где все моменты прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Я ответ выше писал. Что не получилось не срослось. Извините. 13 часов назад, Bugbaidych сказал: В любом случае будет договор, где все моменты прописаны. не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Pozitiv4ik сказал: не уверен. 11 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Я ответ выше писал. Что не получилось не срослось. Извините. Ну это если механику доверился и по рукам, то это ниочем. У меня вот есть реальный кейс. Запартнерился с европейским производителем, на условиях эксклюзивности поставок по моим проектам. В 2017 году у зака проблемы на одном участке. Европейский производитель поставляет в опытную эксплуатацию 4 датчика и подгоняет 3 км кабеля (производство у единственного завода в таможенном союзе). Тоже партнерское соглашение. Эти 4 датчика ставят в жесткие условия (Работа моя, зак мне оплачивает). 2 года датчики отрабатывают без единого сбоя (отечественные аналоги на соседних участках уже сдохли). В итоге в 2019 в ТЗ прописывают эти датчики в количестве 33 шт. Сумма оборудования - 155 тысяч евро. Вчера вот как раз КС-3 подписали. Оплата через 30 дней. Так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 19 минут назад, Bugbaidych сказал: Ну это если механику доверился и по рукам, то это ниочем. А кому надо доверится? Чутью и интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Pozitiv4ik сказал: А кому надо доверится? Чутью и интуиции Договору в первую очередь. Потом юристу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 21 минуту назад, Bugbaidych сказал: Так что все возможно. Конечно да. Либо гавно за откат толкать, либо убеждать что мой товар намного лучше конкурентов и кучу выгоду и преимуществ. Далее ответ, спасибо мы ознакомимся. Только что, Bugbaidych сказал: Договору в первую очередь. Потом юристу. Договоры у 90% юриков типовые и юриста замыкать на каждой сделке не позволительная роскошь для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения