Delovaya Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Всем привет! Появилась возможность открыть кофейный островок в формате «кофе с собой» в здании новой автостанции. Пассажиропоток по данным транспортной компании будет составлять 5 тыс человек в день; население города в районе 500 тыс человек. Автостанция нового формата, рядом торговые ряды ( точно будет столовая, аптека, офис по продаже пластиковых окон и возможно цветочный магазин). Хотела бы услышать совет и в принципе мнение по рентабельности открытия кофе такого формата на автостанции? Будет ли на Ваш взгляд пользоваться популярностью? Автостанция расположена в спальном районе минутах в 25 от центра города( не совсем окраина, но и не очень близко к центру). Рядом жилые дома, неподалёку строится новый ЖК. буду благодарна всем за мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Почему многие рассматривают кофе с собои и не думают о мини пекарни?(хотя бы замороженные пирожки печь). Там ведь хорошая маржа и доп. заработок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, Delovaya сказал: Всем привет! Появилась возможность открыть кофейный островок в формате «кофе с собой» в здании новой автостанции. Пассажиропоток по данным транспортной компании будет составлять 5 тыс человек в день; население города в районе 500 тыс человек. Автостанция нового формата, рядом торговые ряды ( точно будет столовая, аптека, офис по продаже пластиковых окон и возможно цветочный магазин). Хотела бы услышать совет и в принципе мнение по рентабельности открытия кофе такого формата на автостанции? Будет ли на Ваш взгляд пользоваться популярностью? Автостанция расположена в спальном районе минутах в 25 от центра города( не совсем окраина, но и не очень близко к центру). Рядом жилые дома, неподалёку строится новый ЖК. буду благодарна всем за мнение:) если клиенты автостанции крестьяне из области, то они кофэ не пьют по 150 рублей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael_Blomqvist Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Кофе это больше для девочек которые идут в офис и выросли на сексе в большом городе. Автостанция это место откуда студенты и сельчани едут в деревню. выпив кофе голод не утолить, сладкое к кофе тоже такой себе вариант. Все хотят что-то сытное и недорогое. так что думаю стоит думать над каким-то заведением быстрого питания, к примеру шаурма или пекарня с уклоном на сытные пирожки. я бы купил просто так кофе чтоб скоротать время, а вот скушать шаурму перед дорогой в 2-3 часа возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 шавуху нужно открывать это точно тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Mur Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Первым делом необходимо самой убедиться в количестве трафика. Одно дело что говорит администрация и что выходит по факту. Берем регистратор, ставим в том месте где предполагается точка и снимаем. После чего считаем количество людей, которые попадают под вашу целевую аудиторию. И да, надо сначала понять- кто ваша целевая аудитория. Естественно кроме кофе необходим ассортимент: сытный перекус, сладкий перекус, снеки. Можно продавать кофе в упаковках и различную сувенирку. Бюджет на островок и оборудование для него в среднем выходит около 500-700 тыс. руб. 15.09.2020 в 13:48, Delovaya сказал: Всем привет! Появилась возможность открыть кофейный островок в формате «кофе с собой» в здании новой автостанции. Пассажиропоток по данным транспортной компании будет составлять 5 тыс человек в день; население города в районе 500 тыс человек. Автостанция нового формата, рядом торговые ряды ( точно будет столовая, аптека, офис по продаже пластиковых окон и возможно цветочный магазин). Хотела бы услышать совет и в принципе мнение по рентабельности открытия кофе такого формата на автостанции? Будет ли на Ваш взгляд пользоваться популярностью? Автостанция расположена в спальном районе минутах в 25 от центра города( не совсем окраина, но и не очень близко к центру). Рядом жилые дома, неподалёку строится новый ЖК. буду благодарна всем за мнение:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Есть в городе еще автостанция? Съездить туда в разное время дня и дни недели и посмотреть, что люди едят и пьют, купить, что нибудь в обед и вечером перед закрытием, чтоб прикинуть количество чеков, поговорить с девочками о том о сем))) я думаю картинка начнет прорисовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovaya Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Всем спасибо за мнение! согласна, и у меня были опасения именно по поводу «целевой аудитории», что возможно кофе в таком формате будет не интересен. Думала о мини-пекарне, но это уже другие затраты...мой бюджет порядка 1,5 млн, боюсь, что могу не уложиться. открытие вокзала планируется на конец -начало будущего месяца, боюсь просто, что займут помещение, если я буду очень долго думать)) Автовокзал есть другой, там рядом МакДональдс и ДоДо пицца - так что сами понимаете, где все люди) но это центр города, ещё и самый крупный вуз рядом. А место новой автостанции это ближе к восточному обводу города (собственно она и была там построена, чтобы разгрузить центр) Буду в общем думать тогда в сторону чего-то попроще и посытней) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icantouch Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Delovaya, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем занимаетесь или кем работаете сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения