CreditCon Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Сделаем кредит для ИП в банке БЕЗ ЗАЛОГА до 5 млн руб за 1 день. Дистанционная подача и получение Сумма до 5 млн. руб., одобрение и получение в течении одного дня (при наличии банк – клиент, в банке кредиторе). На срок до 36 мес., ставка 17% годовых. Требования: Москва и МО. Срок ведения бизнеса от 12 месяцев (наличие одной декларации). Без активов. ИП с проходной КИ (без просрочек), без долгов перед бюджетом, с небольшими оборотами по р/сч. Возраст клиента от 21 до 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreditCon Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Требования: Любой регион (включая Крым), кроме С/Кавказа. Срок ведения бизнеса от 6 месяцев (наличие одной декларации). Без активов. ИП с проходной КИ (без просрочек), без долгов перед МНС, с небольшими оборотами по р/сч. Проходит и с нулевыми. Возраст клиента от 21 до 70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreditCon Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Комиссия 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Зелинский Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 С уважением, Зелинский Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreditCon Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Мы, не инвесторы. Мы кредитный консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Зелинский Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Могу ли я получить у Вас кредит как частное лицо? Что для этого необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Евгений Зелинский сказал: Могу ли я получить у Вас кредит как частное лицо? Что для этого необходимо? таким не дают: Цитата Всем желающим с радостью проведу мастер-класс по созданию индивидуального амулета-оберега да и гриву надо сбрить, впечатление не серьезного человека производите.. таким не подают вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreditCon Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Мы не работаем с физическими лицами по потребительскому кредитованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения