Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реализация на рынке. Как лучше построить бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Интересуе вопрос с кем лучше начать работать. Собираюсь заняться головными уборами для повседневной но́ски, ассортимент будет не широкий. Не знаю с кем начать работать Либо делать заказ на фабрике и самому осуществляться продажу оптовиками, другой вариантов, сделать магазин в ВК и там работать с мелкими магазинами. На счёт сайта я даже не знаю на полноценный Интернет магазин я пока не готов, а сайте визитка вроде просто но есть ли от него смысл. Подскажите как будет лучше сделать в моем случае. Заранее спасибо за ответ.

4 часа назад, RomanW сказал:

На счёт сайта я даже не знаю на полноценный Интернет магазин я пока не готов

А на что именно не готовы? Делов там на пару дней и денег надо 100 баксов, вот вам и инет магазин. Да можно и без 100 баксов даже.

7 часов назад, GoodUser сказал:

А на что именно не готовы? Делов там на пару дней и денег надо 100 баксов, вот вам и инет магазин. Да можно и без 100 баксов даже.

Вы имеете в виду сделать сайт через такое платформы как wordpres?

3 часа назад, RomanW сказал:

Вы имеете в виду сделать сайт через такое платформы как wordpres?

Ну да. А лучше на Опенкарте, если нужен именно ИМ. Там ни деньги, ни знания особо не нужны, даже школьник разберется. Поставить движ Опенкарта на хостинг обычно можно даже в самой панели хостинга, просто нажать одну кнопку и всё. Как правило, у них эти дистрибутивы уже выложены сразу для инсталляции. Как программу на комп поставить.

29 минут назад, GoodUser сказал:

Ну да. А лучше на Опенкарте, если нужен именно ИМ. Там ни деньги, ни знания особо не нужны, даже школьник разберется. Поставить движ Опенкарта на хостинг обычно можно даже в самой панели хостинга, просто нажать одну кнопку и всё. Как правило, у них эти дистрибутивы уже выложены сразу для инсталляции. Как программу на комп поставить.

Спасибо. Просмотрю, почитаю.

А зачем вам вообще сайт и магазин, если вы собираетесь работать оптом? И как оптом? Вы сами будете возить этот товар из Китая, Турции?

4 часа назад, GoodUser сказал:

А зачем вам вообще сайт и магазин, если вы собираетесь работать оптом? И как оптом? Вы сами будете возить этот товар из Китая, Турции?

Я про это как раз и задавал вопросы :D

16 минут назад, RomanW сказал:

Я про это как раз и задавал вопросы

Я думаю вам (либо вашим сотрудникам) сайт нужен постольку поскольку, а вся работа должна идти в полях, т.е. ноги в руки и идти по точкам с каталогом, ну либо с визиткой и ссылкой на сайт где выложен каталог. И чтобы магазины могли удобно у вас заказывать. Брать их контакты (тел, емейл и тд) и делать им регулярные рассылки.

Кстати, недавно обратил тоже внимание на шляпные торговые точки. Я даже удивился, думаю что за специализация такая, на шляпах. И живут некоторые довольно долго уже, несколько лет я вижу одни у меня рядом торгуют. И в ТЦ есть такие.

А где брать будете эти шляпы? Какие выручки у точек вы в курсе? И с чего вообще решили смотреть в сторону шляп?

2 часа назад, GoodUser сказал:

Я думаю вам (либо вашим сотрудникам) сайт нужен постольку поскольку, а вся работа должна идти в полях, т.е. ноги в руки и идти по точкам с каталогом, ну либо с визиткой и ссылкой на сайт где выложен каталог. И чтобы магазины могли удобно у вас заказывать. Брать их контакты (тел, емейл и тд) и делать им регулярные рассылки.

Кстати, недавно обратил тоже внимание на шляпные торговые точки. Я даже удивился, думаю что за специализация такая, на шляпах. И живут некоторые довольно долго уже, несколько лет я вижу одни у меня рядом торгуют. И в ТЦ есть такие.

А где брать будете эти шляпы? Какие выручки у точек вы в курсе? И с чего вообще решили смотреть в сторону шляп?

На самом деле у меня много идей которые я хочу реализовать, скажем так это чистая случайность просто решил заняться и не делать исследования рынка, а просто составить конкуренцию, товар не сложный без размеров и всяких заморочек, вот и выбрал, а так идеи приходят случайно. К примеру недавно был в банке по причине ошибке одного из оператора который перепутал одну цифру, в итоге все переделали и от банка дали эко ручку, и тут же подумал о том что бы открыть магазин эковещей вот так и рождаются мои идеи ) Это же чистой воды случайность, если бы не ошибка оператора из за которой мне пришлось опять идти в банк мне не дали бы эту ручку, короче даже в чем то плохом может быть что то интересное :)

А где брать шляпы планировал?

04.10.2020 в 19:03, akser2011 сказал:

подумайте хорошо, на одежду маркировку вводят, а она убьет рынки

Насколько я знаю, народ залипушную маркировку лепит.

2 часа назад, GoodUser сказал:

А где брать шляпы планировал?

Насколько я знаю, народ залипушную маркировку лепит.

скоро халява закончится

• Нравится 1

19 часов назад, RomanW сказал:

товар не сложный без размеров и всяких заморочек, 

Думаю очень скоро вы поймете как сильно ошибаетесь. Головные уборы один из сложнейших товаров...и продается больше языком чем внешним видом..ну небуду вас разубеждать ,у вас все впереди , пробуйте...

• Нравится 1

3 часа назад, LexaLexa сказал:

Думаю очень скоро вы поймете как сильно ошибаетесь. Головные уборы один из сложнейших товаров...и продается больше языком чем внешним видом..ну небуду вас разубеждать ,у вас все впереди , пробуйте...

Много раз пробовала ввести в ассортимент головные уборы, действительно один из самых сложных товаров, и как это понять нет размеров. С палантинами,  шарфами, платками гараздо легче. 

4 часа назад, LexaLexa сказал:

Я работал в Спортмастере поверьте там знают как правильно обучать персонал и делать правильные продажы.

56 минут назад, питерка сказал:

Много раз пробовала ввести в ассортимент головные уборы, действительно один из самых сложных товаров, и как это понять нет размеров. С палантинами,  шарфами, платками гараздо легче. 

не знаю, мне было сложно только проводить инвентаризацию, потому что их много и зачастую этикетки сорваны вот это проблема найти в базе нужный артикул если нет дубля.

1 час назад, GoodUser сказал:

Дык а где шляпы брать собрались? На Садоводе? Или сами возить будете из за бугра? Это совсем разный подход.

Ч думаю для начала надо со своими найти общий язык :D, а потом уже можно и рассматривать зарубежные организации.

3 часа назад, RomanW сказал:

думаю для начала надо со своими найти общий язык

Ну у своих и все остальные покупают (ваши потенциальные клиенты). Вы в этой цепочке будете явно лишним.

Хотя, если у вас есть какие то супер условия или закупать шляпки будете вагонами то шанс есть.

3 часа назад, GoodUser сказал:

Ну у своих и все остальные покупают (ваши потенциальные клиенты). Вы в этой цепочке будете явно лишним.

Хотя, если у вас есть какие то супер условия или закупать шляпки будете вагонами то шанс есть.

В таких случаях я всегда вспоминаю основателей КБ, которые сделали столько, сколько не сделали в Эльдорадо за 20 лет

57 минут назад, RomanW сказал:

В таких случаях я всегда вспоминаю основателей КБ, которые сделали столько, сколько не сделали в Эльдорадо за 20 лет

Хм...а кто такой КБ и чего они сделали? 

33 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

Хм...а кто такой КБ и чего они сделали? 

они набухали страну и стали одной из быстрорастущей компании в стране это КраноБелое. P.S. ошибся не Эльдорадо, а М.Видео.

3 минуты назад, RomanW сказал:

они набухали страну и стали одной из быстрорастущей компании в стране.

Красное и Белое что ли?  А при чём тут Эльдорадо и тем более ваши шапки?

Кстати в нашем городке КБ я только в этом году заметил..

1 минуту назад, SebastanoPerero сказал:

Красное и Белое что ли?  А при чём тут Эльдорадо и тем более ваши шапки?

Кстати в нашем городке КБ я только в этом году заметил..

Попробуйте уловить связь. Я думаю эта тема для отдельного разговора, как не крути я буду заниматься и вливать бабки не в самые перспективные проекты, есть и другие. В любой месте сейчас есть конкуренция кроме новых идей, но до такой еще надо додуматься и реализовать её.

Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу. Для холодных дней у меня есть капюшон, могу красиво палантин накинуть на голову. Нет, у меня есть лыжная шапочка, которую я покупала года 3 или 4 назад. Многие на машинах ездят, шапки не нужны, до метро также в капюшоне добежать.  Сложная тема.... Думайте. И я не просто так говорю, я тоже вводила в ассортимент шапки. Не получилось.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...