RomanW Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте. Интересуе вопрос с кем лучше начать работать. Собираюсь заняться головными уборами для повседневной но́ски, ассортимент будет не широкий. Не знаю с кем начать работать Либо делать заказ на фабрике и самому осуществляться продажу оптовиками, другой вариантов, сделать магазин в ВК и там работать с мелкими магазинами. На счёт сайта я даже не знаю на полноценный Интернет магазин я пока не готов, а сайте визитка вроде просто но есть ли от него смысл. Подскажите как будет лучше сделать в моем случае. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 подумайте хорошо, на одежду маркировку вводят, а она убьет рынки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 4 часа назад, RomanW сказал: На счёт сайта я даже не знаю на полноценный Интернет магазин я пока не готов А на что именно не готовы? Делов там на пару дней и денег надо 100 баксов, вот вам и инет магазин. Да можно и без 100 баксов даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 7 часов назад, GoodUser сказал: А на что именно не готовы? Делов там на пару дней и денег надо 100 баксов, вот вам и инет магазин. Да можно и без 100 баксов даже. Вы имеете в виду сделать сайт через такое платформы как wordpres? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 3 часа назад, RomanW сказал: Вы имеете в виду сделать сайт через такое платформы как wordpres? Ну да. А лучше на Опенкарте, если нужен именно ИМ. Там ни деньги, ни знания особо не нужны, даже школьник разберется. Поставить движ Опенкарта на хостинг обычно можно даже в самой панели хостинга, просто нажать одну кнопку и всё. Как правило, у них эти дистрибутивы уже выложены сразу для инсталляции. Как программу на комп поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 29 минут назад, GoodUser сказал: Ну да. А лучше на Опенкарте, если нужен именно ИМ. Там ни деньги, ни знания особо не нужны, даже школьник разберется. Поставить движ Опенкарта на хостинг обычно можно даже в самой панели хостинга, просто нажать одну кнопку и всё. Как правило, у них эти дистрибутивы уже выложены сразу для инсталляции. Как программу на комп поставить. Спасибо. Просмотрю, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А зачем вам вообще сайт и магазин, если вы собираетесь работать оптом? И как оптом? Вы сами будете возить этот товар из Китая, Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 4 часа назад, GoodUser сказал: А зачем вам вообще сайт и магазин, если вы собираетесь работать оптом? И как оптом? Вы сами будете возить этот товар из Китая, Турции? Я про это как раз и задавал вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, RomanW сказал: Я про это как раз и задавал вопросы Я думаю вам (либо вашим сотрудникам) сайт нужен постольку поскольку, а вся работа должна идти в полях, т.е. ноги в руки и идти по точкам с каталогом, ну либо с визиткой и ссылкой на сайт где выложен каталог. И чтобы магазины могли удобно у вас заказывать. Брать их контакты (тел, емейл и тд) и делать им регулярные рассылки. Кстати, недавно обратил тоже внимание на шляпные торговые точки. Я даже удивился, думаю что за специализация такая, на шляпах. И живут некоторые довольно долго уже, несколько лет я вижу одни у меня рядом торгуют. И в ТЦ есть такие. А где брать будете эти шляпы? Какие выручки у точек вы в курсе? И с чего вообще решили смотреть в сторону шляп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, GoodUser сказал: Я думаю вам (либо вашим сотрудникам) сайт нужен постольку поскольку, а вся работа должна идти в полях, т.е. ноги в руки и идти по точкам с каталогом, ну либо с визиткой и ссылкой на сайт где выложен каталог. И чтобы магазины могли удобно у вас заказывать. Брать их контакты (тел, емейл и тд) и делать им регулярные рассылки. Кстати, недавно обратил тоже внимание на шляпные торговые точки. Я даже удивился, думаю что за специализация такая, на шляпах. И живут некоторые довольно долго уже, несколько лет я вижу одни у меня рядом торгуют. И в ТЦ есть такие. А где брать будете эти шляпы? Какие выручки у точек вы в курсе? И с чего вообще решили смотреть в сторону шляп? На самом деле у меня много идей которые я хочу реализовать, скажем так это чистая случайность просто решил заняться и не делать исследования рынка, а просто составить конкуренцию, товар не сложный без размеров и всяких заморочек, вот и выбрал, а так идеи приходят случайно. К примеру недавно был в банке по причине ошибке одного из оператора который перепутал одну цифру, в итоге все переделали и от банка дали эко ручку, и тут же подумал о том что бы открыть магазин эковещей вот так и рождаются мои идеи ) Это же чистой воды случайность, если бы не ошибка оператора из за которой мне пришлось опять идти в банк мне не дали бы эту ручку, короче даже в чем то плохом может быть что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 А где брать шляпы планировал? 04.10.2020 в 19:03, akser2011 сказал: подумайте хорошо, на одежду маркировку вводят, а она убьет рынки Насколько я знаю, народ залипушную маркировку лепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 часа назад, GoodUser сказал: А где брать шляпы планировал? Насколько я знаю, народ залипушную маркировку лепит. скоро халява закончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 19 часов назад, RomanW сказал: товар не сложный без размеров и всяких заморочек, Думаю очень скоро вы поймете как сильно ошибаетесь. Головные уборы один из сложнейших товаров...и продается больше языком чем внешним видом..ну небуду вас разубеждать ,у вас все впереди , пробуйте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, LexaLexa сказал: Думаю очень скоро вы поймете как сильно ошибаетесь. Головные уборы один из сложнейших товаров...и продается больше языком чем внешним видом..ну небуду вас разубеждать ,у вас все впереди , пробуйте... Много раз пробовала ввести в ассортимент головные уборы, действительно один из самых сложных товаров, и как это понять нет размеров. С палантинами, шарфами, платками гараздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, LexaLexa сказал: Думаю очень скоро вы поймете как сильно ошибаетесь. Головные уборы один из сложнейших товаров...и продается больше языком чем внешним видом..ну небуду вас разубеждать ,у вас все впереди , пробуйте... Я работал в Спортмастере поверьте там знают как правильно обучать персонал и делать правильные продажы. 56 минут назад, питерка сказал: Много раз пробовала ввести в ассортимент головные уборы, действительно один из самых сложных товаров, и как это понять нет размеров. С палантинами, шарфами, платками гараздо легче. не знаю, мне было сложно только проводить инвентаризацию, потому что их много и зачастую этикетки сорваны вот это проблема найти в базе нужный артикул если нет дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Дык а где шляпы брать собрались? На Садоводе? Или сами возить будете из за бугра? Это совсем разный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, GoodUser сказал: Дык а где шляпы брать собрались? На Садоводе? Или сами возить будете из за бугра? Это совсем разный подход. Ч думаю для начала надо со своими найти общий язык , а потом уже можно и рассматривать зарубежные организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, RomanW сказал: думаю для начала надо со своими найти общий язык Ну у своих и все остальные покупают (ваши потенциальные клиенты). Вы в этой цепочке будете явно лишним. Хотя, если у вас есть какие то супер условия или закупать шляпки будете вагонами то шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, GoodUser сказал: Ну у своих и все остальные покупают (ваши потенциальные клиенты). Вы в этой цепочке будете явно лишним. Хотя, если у вас есть какие то супер условия или закупать шляпки будете вагонами то шанс есть. В таких случаях я всегда вспоминаю основателей КБ, которые сделали столько, сколько не сделали в Эльдорадо за 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 57 минут назад, RomanW сказал: В таких случаях я всегда вспоминаю основателей КБ, которые сделали столько, сколько не сделали в Эльдорадо за 20 лет Хм...а кто такой КБ и чего они сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 33 минуты назад, SebastanoPerero сказал: Хм...а кто такой КБ и чего они сделали? они набухали страну и стали одной из быстрорастущей компании в стране это КраноБелое. P.S. ошибся не Эльдорадо, а М.Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, RomanW сказал: они набухали страну и стали одной из быстрорастущей компании в стране. Красное и Белое что ли? А при чём тут Эльдорадо и тем более ваши шапки? Кстати в нашем городке КБ я только в этом году заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, SebastanoPerero сказал: Красное и Белое что ли? А при чём тут Эльдорадо и тем более ваши шапки? Кстати в нашем городке КБ я только в этом году заметил.. Попробуйте уловить связь. Я думаю эта тема для отдельного разговора, как не крути я буду заниматься и вливать бабки не в самые перспективные проекты, есть и другие. В любой месте сейчас есть конкуренция кроме новых идей, но до такой еще надо додуматься и реализовать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, RomanW сказал: Попробуйте уловить связь... Спасибо. Не интересно. Успехов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу. Для холодных дней у меня есть капюшон, могу красиво палантин накинуть на голову. Нет, у меня есть лыжная шапочка, которую я покупала года 3 или 4 назад. Многие на машинах ездят, шапки не нужны, до метро также в капюшоне добежать. Сложная тема.... Думайте. И я не просто так говорю, я тоже вводила в ассортимент шапки. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения