SebastanoPerero Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 13 минут назад, Lady11 сказал: Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу... С такой причёской конечно... Ващето шапочный опт это золотое дно, при правильном подходе. Даже на чисто мужском ассортименте народ деньги делает и на меховых работают неплохо (хотя за последние 20 лет мода сильно изменилась). Ну а если разобрались в женских вязаных, то следующий этап - алмазные копи, да и то..крепко подумать стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 21 час назад, Lady11 сказал: Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу. Для холодных дней у меня есть капюшон, могу красиво палантин накинуть на голову. Нет, у меня есть лыжная шапочка, которую я покупала года 3 или 4 назад. Многие на машинах ездят, шапки не нужны, до метро также в капюшоне добежать. Сложная тема.... Думайте. И я не просто так говорю, я тоже вводила в ассортимент шапки. Не получилось. Согласен не лучший вариант, но это и не единственный проект куда я буду вкладывать, считайте я закидываю удочку что бы понять как это все работает не только в теории но и на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, RomanW сказал: это и не единственный проект куда я буду вкладывать Нормально денег где то подняли? Обычно с одним бы разобраться, а тут сразу несколько, и все с нуля еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Упорный труд и отказ от многих "вещей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Понял. С нуля одновременно начинать несколько разных направлений, это надо быть уверенным в себе человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanW Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Так то занимаюсь пока одним, не зря говорят "За двумя зайцами...." А так я думаю самое главное не уверенность в себе, а не боязнь потерять то что нажито ..... и заработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LexaLexa Опубликовано 9 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 21 час назад, GoodUser сказал: Понял. С нуля одновременно начинать несколько разных направлений, это надо быть уверенным в себе человеком. Я бы сформулировал по другому,это абсолютно непонимать что хочешь, нормально это когда одно начал ...до ума довел и потом взялся за другое. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения