Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реализация на рынке. Как лучше построить бизнес?

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Lady11 сказал:

Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу...

С такой причёской конечно..:blush2:

Ващето  шапочный опт это золотое дно, при правильном подходе. Даже на чисто мужском ассортименте народ деньги делает и на меховых работают неплохо (хотя за последние 20 лет мода сильно изменилась). Ну а если разобрались в женских вязаных, то следующий этап - алмазные копи, да и то..крепко подумать стоит :dirol:.

21 час назад, Lady11 сказал:

Головные уборы не самая лучшая идея! Их мало покупают. Я, к примеру вообще шапки не ношу. Для холодных дней у меня есть капюшон, могу красиво палантин накинуть на голову. Нет, у меня есть лыжная шапочка, которую я покупала года 3 или 4 назад. Многие на машинах ездят, шапки не нужны, до метро также в капюшоне добежать.  Сложная тема.... Думайте. И я не просто так говорю, я тоже вводила в ассортимент шапки. Не получилось.

Согласен не лучший вариант, но это и не единственный проект куда я буду вкладывать, считайте я закидываю удочку что бы понять как это все работает не только в теории но и на практике.

3 часа назад, RomanW сказал:

это и не единственный проект куда я буду вкладывать

Нормально денег где то подняли?

Обычно с одним бы разобраться, а тут сразу несколько, и все с нуля еще

Так то занимаюсь пока одним, не зря говорят "За двумя зайцами...." А так я думаю самое главное не уверенность в себе, а не боязнь потерять то что нажито ..... и заработано.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...