Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу открыть магазин по продаже свежемороженой рыбы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Я очень люблю кушать как и многие рыбку. Вот думаю открыть рыбный магазин.

кто подобным бизнесом занимался? Какие есть в центральном регионе крупные оптовые базы?

Добрый день! Отличная идея, но нужно выбрать вид рыбы и надежных поставщиков. В данном бизнесе самое главное выбрать всеми любимые виды рыбы, которую покупают: минтай, сельдь, треска, например. Магазин, конечно, лучше открывать рядом с другими продуктовыми. Важно, чтобы посетители магазина видели вашу продукцию. Для этого можно арендовать небольшое место для витрины с продукцией. И выбрать надежный источник сайт с оптовыми ценами и компаниями.

Добрый день! Меня зовут Виктор, проживаю в Петропавловске-Камчатском (Камчатский край) и занимаюсь торговлей морепродуктами. В основном это вяленная рыбная продукция: камбала, корюшка, кижуч, нерка,  минтай +всё вышеперечисленное в вакуумной упаковке, красная икра (горбушка, кижуч, нерка, кета) камчатский краб, краб стригун. Свежемороженой рыбой не занимаюсь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...