Dima8733 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Всем доброго дня. Я очень люблю кушать как и многие рыбку. Вот думаю открыть рыбный магазин. кто подобным бизнесом занимался? Какие есть в центральном регионе крупные оптовые базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikachu Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 АО Русская рыбная компания. Крупнейший оптовик рыбы в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishlook Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! Отличная идея, но нужно выбрать вид рыбы и надежных поставщиков. В данном бизнесе самое главное выбрать всеми любимые виды рыбы, которую покупают: минтай, сельдь, треска, например. Магазин, конечно, лучше открывать рядом с другими продуктовыми. Важно, чтобы посетители магазина видели вашу продукцию. Для этого можно арендовать небольшое место для витрины с продукцией. И выбрать надежный источник сайт с оптовыми ценами и компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMajesta Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день! Меня зовут Виктор, проживаю в Петропавловске-Камчатском (Камчатский край) и занимаюсь торговлей морепродуктами. В основном это вяленная рыбная продукция: камбала, корюшка, кижуч, нерка, минтай +всё вышеперечисленное в вакуумной упаковке, красная икра (горбушка, кижуч, нерка, кета) камчатский краб, краб стригун. Свежемороженой рыбой не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения