Leon321 Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Здравствуйте уважаемые форумчане! Появилась возможность выкупать до 3-х раз дороже б/у детали промышленных насосов (Warman, Sulzer, Metso, KSB). Если раньше в утиль сдавали, то теперь можно нам продать дороже. Оценку делаем за 1 час по фото (Ватцап и Вайбер). Как думаете, будет интерес у предприятий? К кому лучше обращаться на предприятиях? Кто заинтересован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ищите на сайтах предприятий разделы - продажа неликвидных ТМЦ. Там есть список и контакты всегда. Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 22 часа назад, Bugbaidych сказал: Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект. При условии, что оценка была здравая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Когда разбираешься в предмете, то это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не уверен что крупным предприятиям это будет интересно.Когда я занимался оборудованием,обычно предприятия отличались своей неадекватностью.Сначала они выставляли нереальный ценник за свое убитое и полуразграбленное оборудование,я им предлагал 2-3 цены металлолома с моим демонтажем.В итоге почти никто не соглашался,а через время они это все сдавали в металлолом.Чем крупнее предприятие тем оно тупее в плане общения,пока по цепочке передадут твои условия главному,пока дойдет ответ обратно и всем похер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Я как-то даже в белоруссию специально катался. Забрал оборудование за 80к. Вес под 600 кг. Ушло в итоге на объект за 700к. Здесь главное знать что брать и как сбыть. Конечно бывает что попадаются неадекваты. Но этих приходится тупо слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 06.10.2020 в 19:34, Bugbaidych сказал: Ищите на сайтах предприятий разделы - продажа неликвидных ТМЦ. Там есть список и контакты всегда. Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект. Грамотный совет! Благодарю+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Тут нужно наверное даже найти поставщиков оборудования, и через них искать тому, кому оборудование поставили. Уже на базе этого обратиться к непосредственно компаниям, которые эксплуатируют, и по возможности и надобности - выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Так они же новое им продают, зачем им восстаналивать старое? Ведь тогда новое не купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Суть не совсем в этом. Я имел ввиду, что можно выйти на тех, кому продали совсем под другим предлогом. А потом уже с ними работать по той теме, которая нужна была изначально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Спасибо за мысль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Это просто как вариант для рассмотрения, думает имеет право на жизнь:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симоненко Сергей Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Есть у нас похожий кейс - по продаже восстановленных лент для свеклоуборочных комбайнов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5 часов назад, Симоненко Сергей сказал: Есть у нас похожий кейс - по продаже восстановленных лент для свеклоуборочных комбайнов И как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Учитывая, что агробизнес сейчас переживает не самое плохое время, думаю что кейс нашел своих покупателей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симоненко Сергей Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Узкие ниши в В2В отлично идут в соцсетях. Контакты ЛПРов можно получать за 0.3-2 дол. Конкретно по лентам цена была 1.8 дол за заявку (формат заявки - получить консультацию менеджера компании) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 12:37, Симоненко Сергей сказал: Узкие ниши в В2В отлично идут в соцсетях. Контакты ЛПРов можно получать за 0.3-2 дол. Конкретно по лентам цена была 1.8 дол за заявку (формат заявки - получить консультацию менеджера компании) . Хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения