Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выкуп б/у деталей насосов в 3-и раза дороже, чем утиль

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!:victory:

Появилась возможность выкупать до 3-х раз дороже б/у детали промышленных насосов (Warman, Sulzer, Metso, KSB). Если раньше в утиль сдавали, то теперь можно нам продать дороже.:good: Оценку делаем за 1 час по фото (Ватцап и Вайбер). 

Как думаете, будет интерес у предприятий?  К кому лучше обращаться на предприятиях? Кто заинтересован? :signthankspin:

Ищите на сайтах предприятий разделы - продажа неликвидных ТМЦ. Там есть список и контакты всегда. Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект.

• Нравится 1

22 часа назад, Bugbaidych сказал:

Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект.

При условии, что оценка была здравая))))

Не уверен что крупным предприятиям это будет интересно.Когда я занимался оборудованием,обычно предприятия отличались своей неадекватностью.Сначала они выставляли нереальный ценник за свое убитое и полуразграбленное оборудование,я им предлагал 2-3 цены металлолома с моим демонтажем.В итоге почти никто не соглашался,а через время они это все сдавали в металлолом.Чем крупнее предприятие тем оно тупее в плане общения,пока по цепочке передадут твои условия главному,пока дойдет ответ обратно и всем похер.

• Нравится 2

Я как-то даже в белоруссию специально катался. Забрал оборудование за 80к. Вес под 600 кг. Ушло в итоге на объект за 700к. Здесь главное знать что брать и как сбыть. Конечно бывает что попадаются неадекваты. Но этих приходится тупо слать.

06.10.2020 в 19:34, Bugbaidych сказал:

Ищите на сайтах предприятий разделы - продажа неликвидных ТМЦ. Там есть список и контакты всегда. Я так порой тоже выкупаю оборудование, восстанавливаю, и потом это оборудование идет на объект.

Грамотный совет! Благодарю+++

Тут нужно наверное даже найти поставщиков оборудования, и через них искать тому, кому оборудование поставили. Уже на базе этого обратиться к непосредственно компаниям, которые эксплуатируют, и по возможности и надобности - выкупить.

Суть не совсем в этом. Я имел ввиду, что можно выйти на тех, кому продали совсем под другим предлогом. А потом уже с ними работать по той теме, которая нужна была изначально.

• Нравится 1

5 часов назад, Симоненко Сергей сказал:

Есть у нас похожий кейс - по продаже восстановленных лент  для свеклоуборочных комбайнов

И как результаты? :blush2:

Учитывая, что агробизнес сейчас переживает не самое плохое время, думаю что кейс нашел своих покупателей.

• Нравится 1

Узкие ниши в В2В отлично идут в соцсетях. Контакты ЛПРов можно получать за 0.3-2 дол. Конкретно по лентам цена была 1.8 дол за заявку (формат заявки - получить консультацию менеджера компании) . 

• Нравится 1

30.11.2020 в 12:37, Симоненко Сергей сказал:

Узкие ниши в В2В отлично идут в соцсетях. Контакты ЛПРов можно получать за 0.3-2 дол. Конкретно по лентам цена была 1.8 дол за заявку (формат заявки - получить консультацию менеджера компании) . 

Хороший совет :yes:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...