rybolovlev Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ну вот и получается, что на словах то мы всё можем сделать себе сами, но ждём, когда придёт инвестор и построит нам завод, научит нас работать на этом заводе и потом будет контролировать как мы на нем работаем. И тогда МЫ построим хорошие БМВ, мерседесы, самсунги и LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, rybolovlev сказал: Ну вот и получается, что на словах то мы всё можем сделать себе сами, но ждём, когда придёт инвестор и построит нам завод, научит нас работать на этом заводе и потом будет контролировать как мы на нем работаем. И тогда МЫ построим хорошие БМВ, мерседесы, самсунги и LG. Конечно, все так и есть, у нас президенты правят до смерти, при демократии так то, вот родил наш народ лидера в кои то веки, а потом - если не он то кто? Вот и отдувается этот кто за всю страну, как раб на галерах! А вы тут про заводы какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 часов назад, rybolovlev сказал: Летали в космос, но ножи выпускали неудобные и тупые. Что мешало сделать острые и удобные? Историю учи. Все шло на дело мировой революции. 14 часов назад, amd19 сказал: Наверное смотрите по тв как СП- 2 сталкивается с трудностями. Тоже Путин виноват и друзья? Хороший пример. В эти проекты строительства угроханы сотни миллиардов долларов ( СП-2, южный поток). На эти деньги можно было создать несколько высокотехнологичных производств. Так что делаем выводы. 14 часов назад, rybolovlev сказал: И тут же приводим факт, что иностранным компаниям у нас работать выгодно и они строят у нас заводы. А нам не выгодно. Не заводы создают , а цеха с отверточными сборками готовой продукции, да и рабсила тут дешевле и неприхотливее. 9 часов назад, rybolovlev сказал: Ну вот и получается, что на словах то мы всё можем сделать себе сами, но ждём, когда придёт инвестор и построит нам завод, научит нас работать на этом заводе и потом будет контролировать как мы на нем работаем. И тогда МЫ построим хорошие БМВ, мерседесы, самсунги и LG. Зачем тогда нужны всякие министерства промышленности ,образования, экономразвития, финансов..., если все эти вопросы должны решать мы, как ты говоришь ( строить завод, учиться работать, инвестировать)? К чему все эти дармоеды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 21 минуту назад, Biznes_luzer сказал: Историю учи. Все шло на дело мировой революции. И как? Хоть в этом то деле преуспели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, rybolovlev сказал: И как? Хоть в этом то деле преуспели? Я ж писал тебе, изучай историю России 20-ого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Biznes_luzer сказал: Я ж писал тебе, изучай историю России 20-ого века. Читал. Сплошной просер. Вот и выходит, что раньше мы хотели сделать мировую революцию и коммунизм. А теперь нам делают демократию и капитализм и мы мечтаем что придёт дядька и построит нам завод. И ещё мы мечтаем, что мы можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 12 часов назад, rybolovlev сказал: Ну вот и получается, что на словах то мы всё можем сделать себе сами, но ждём, когда придёт инвестор и построит нам завод, научит нас работать на этом заводе и потом будет контролировать как мы на нем работаем. И тогда МЫ построим хорошие БМВ, мерседесы, самсунги и LG. Зачем что-то строить самим? Зачем придумывать Русскую БМВ или Русский самсунг. Это уже придумано, Вы поймите общество развивается только когда взаимодействует. Люди больше не будут жить в коконе своей страны где нужно все свое сделать а все остальное вражеское а мы великая держава. Каждый придумывает что-то и делится со всеми остальными. Не нужно все придумывать самим и не нужно ждать спасительного дядьку, нужно просто перестать думать что все можно сделать самому и начать работать совместно с другими. Работать в команде. Не нужно думать что мы какая-то могучая держава, нам нужно просто обеспечивать население честной работой и если её могут дать иностранные компании надо это брать. А деньги полученные от пошлин, налогов тратить на развитие инфраструктуры. Чтоб не только можно было работать но и приятно жить. Можно и у нас открыть заводы от Ростеха только произведенное куда девать? Мы уже со всеми посрались и продавать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, Knight сказал: Зачем что-то строить самим? Зачем придумывать Русскую БМВ или Русский самсунг. Это уже придумано, Вы поймите общество развивается только когда взаимодействует. Люди больше не будут жить в коконе своей страны где нужно все свое сделать а все остальное вражеское а мы великая держава. Каждый придумывает что-то и делится со всеми остальными. Не нужно все придумывать самим и не нужно ждать спасительного дядьку, нужно просто перестать думать что все можно сделать самому и начать работать совместно с другими. Работать в команде. Не нужно думать что мы какая-то могучая держава, нам нужно просто обеспечивать население честной работой и если её могут дать иностранные компании надо это брать. А деньги полученные от пошлин, налогов тратить на развитие инфраструктуры. Чтоб не только можно было работать но и приятно жить. Можно и у нас открыть заводы от Ростеха только произведенное куда девать? Мы уже со всеми посрались и продавать некому. Красивые слова, не более. Попробуйте поработать в команде с мерседесом и сделать супер машину ладу. Зачем это им, они сами могут построить? Попробуйте в германи построить завод ваз. Зачем это им? Зачем им такая работа в команде? Попробуйте гранту в германию продать, там такая пошлина будет, что вы офигеете. Но ведь постойте, ведь конкуренция это хорошо, надо ведь открыть рынки для иностранных производителей. Нет? Почему немцы не хотят такого блага, как нам тут желают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Красивые слова, не более. Попробуйте поработать в команде с мерседесом и сделать супер машину ладу. Зачем это им, они сами могут построить? Попробуйте в германи построить завод ваз. Зачем это им? Зачем им такая работа в команде? Попробуйте гранту в германию продать, там такая пошлина будет, что вы офигеете. Но ведь постойте, ведь конкуренция это хорошо, надо ведь открыть рынки для иностранных производителей. Нет? Почему немцы не хотят такого блага, как нам тут желают? Если что в Германии очень много лад продавалось до 2020 года, просто новые Евро 5 и наши машины не прошли. А так там очень популярна была лада вс кросс, нива и веста. И в Германии продаются и фиаты, и пежо, и китай с америкой и япония вся, не говоря уже про очень популярный вольво. Ну не выживет лада у нас на рынке, ничего страшного, будут делать конкурентные фиаты и ниссаны. Привыкайте что нет в мире уже понятия русская машина, немецкая машина. Есть корпораты которые уже не имеют национальной принадлежности. Какая разница кто сделал машину, вам должно быть комфортно на ней ездить, в доме комфортно жить и комфортно жить. А какими это средствами достигнута не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 19 минут назад, Knight сказал: Зачем что-то строить самим? Зачем придумывать Русскую БМВ или Русский самсунг. Это уже придумано, Вы поймите общество развивается только когда взаимодействует. Где то я это уже слышал в 90-х. Продадим нефть и купим то что нам нужно за кордоном. Тогда же и про дружбу с западом говорили. Но почему то от дружбы с западом позакрывались наши заводы. Западу такая дружба это хорошо. А нам? Что они нам в замен? Ведь дружба это ты мне я тебе. Выше писали, что мы в космос полетели. Это наверно результат дружбы с западом? Я думаю, если бы мы дружили в то время с западом, то первым бы полетел в космос западный астронавт, а у нас сейчас и не было бы космической программы. 2 минуты назад, Knight сказал: Если что в Германии очень много лад продавалось до 2020 года, просто новые Евро 5 и наши машины не прошли. А так там очень популярна была лада вс кросс, нива и веста. И в Германии продаются и фиаты, и пежо, и китай с америкой и япония вся, не говоря уже про очень популярный вольво. Ну не выживет лада у нас на рынке, ничего страшного, будут делать конкурентные фиаты и ниссаны. Привыкайте что нет в мире уже понятия русская машина, немецкая машина. Есть корпораты которые уже не имеют национальной принадлежности. Какая разница кто сделал машину, вам должно быть комфортно на ней ездить, в доме комфортно жить и комфортно жить. А какими это средствами достигнута не важно. Мне не важно. Вон людям выше важно, они жалеют что яндекс это Нидерланды, а ростсельмаш это канада. Они считают что это плохо, и в это же время считают, что иностранные заводы у нас это хорошо. Про ваз в германии. Самой популярной «Ладой» в Германии по-прежнему остаётся «Нива», разошедшаяся тиражом 682 экземпляра (рост на 23%). «Гранту» и «Калину» (в немецкой статистике они учитываются как одна модель) выбрали 378 покупателей, что на 71% больше, чем в прошлом году, ещё один автомобиль попал в графу «прочие» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Где то я это уже слышал в 90-х. Продадим нефть и купим то что нам нужно за кордоном. Тогда же и про дружбу с западом говорили. Но почему то от дружбы с западом позакрывались наши заводы. Западу такая дружба это хорошо. А нам? Что они нам в замен? Ведь дружба это ты мне я тебе. Выше писали, что мы в космос полетели. Это наверно результат дружбы с западом? Я думаю, если бы мы дружили в то время с западом, то первым бы полетел в космос западный астронавт, а у нас сейчас и не было бы космической программы. Да мне Ваш космос н*уй не нужен! И моим детям не пригодится! И даже внукам! Я хочу чтоб у нас дороги нормальные строили и больницы как в Кореи, чтоб люди работали не за 100 долларов а за 2000 в месяц. И ссать кипятком от того что мы делаем свои ножи и вертолеты и машины я не буду. Если завтра страна развалится на субъекты но всем жить станет хорошо я только порадуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, Knight сказал: Да мне Ваш космос н*уй не нужен! И моим детям не пригодится! И даже внукам! Я хочу чтоб у нас дороги нормальные строили и больницы как в Кореи, чтоб люди работали не за 100 долларов а за 2000 в месяц. И ссать кипятком от того что мы делаем свои ножи и вертолеты и машины я не буду. Но сделать мы этого не можем, что я и говорю))))) Я не комплексую, что у нас ни чего не могут сделать, я это принимаю как факт. Но мне пытаются доказать, что мы можем. Мне даже производитель сказал, что изготовить спиннинг не сложно, но у нас это делать глупо. Поэтому у меня все спиннинги японские.)))) 6 минут назад, Knight сказал: И ссать кипятком от того что мы делаем свои ножи и вертолеты и машины я не буду. Если у нас не могут кухонные ножи хорошие сделать и доступные, то глупо хотеть, чтобы у нас могли сделать хорошие дороги. Если у нас делают херовые ножи, которые ни где не нужны, то откуда взять денег на хорошие зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, rybolovlev сказал: Но сделать мы этого не можем, что я и говорю))))) Я не комплексую, что у нас ни чего не могут сделать, я это принимаю как факт. Но мне пытаются доказать, что мы можем. Мне даже производитель сказал, что изготовить спиннинг не сложно, но у нас это делать глупо. Поэтому у меня все спиннинги японские.)))) Сделать можно, только кому это твое сделанное нужно будет? Иностранные компании уже 100 лет рассказывают как правильно употреблять их колу и что мерседес это надежность и статус. И если в технологиях догнать не сложно, то вот в умах народной массы невозможно. Да и не нужно изобретать велосипед, все хотят пепси а не колокольчик значит пусть пьют пепси. Главное зарплата и благополучие людей. 27 минут назад, rybolovlev сказал: Самой популярной «Ладой» в Германии по-прежнему остаётся «Нива», разошедшаяся тиражом 682 экземпляра (рост на 23%). «Гранту» и «Калину» (в немецкой статистике они учитываются как одна модель) выбрали 378 покупателей, что на 71% больше, чем в прошлом году, ещё один автомобиль попал в графу «прочие» Данные за 17 год? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 17 минут назад, Knight сказал: Данные за 17 год? Молодец. Так пойдёт?))) За 2019 год. И это при том что это альянс рено ниссан. Когда ваз был наш, ни кому не нужен был наш автопром, даже немецким бомжам. Сейчас французы наш автопром подтянулись до уровня, когда в германии бомжи их стали покупать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Так пойдёт?))) За 2019 год. И это при том что это альянс рено ниссан. Когда ваз был наш, ни кому не нужен был наш автопром, даже немецким бомжам. Сейчас французы наш автопром подтянулись до уровня, когда в германии бомжи их стали покупать)))) чет какая-то кривая статистика, у меня дед живет в Германии и вот ладу встретит на дороге не так уж и сложно. А вот вместо газопровода построить технологичное производство это сущий бред. Построите вы его и что? Куда сбывать будете? Есть рынок у него есть объем, пока кто-то с рынка не уйдет вам места не занять. Так что строительство технологических производств бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, rybolovlev сказал: мы мечтаем что придёт дядька и построит нам завод. Зачем же дядька? Может и государство построить , а потом отдать в умелые руки. Все ж лучше чем никому уже не нужные трубопроводы, олимпиады и стадионы. 1 час назад, Knight сказал: Каждый придумывает что-то и делится со всеми остальными. Ты это скажи сейчас армянам и азербайджанцам. Посмеетесь вместе. 47 минут назад, Knight сказал: Если завтра страна развалится на субъекты но всем жить станет хорошо я только порадуюсь. Отсутствие образования чувствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, Biznes_luzer сказал: Зачем же дядька? Может и государство построить , а потом отдать в умелые руки. Все ж лучше чем никому уже не нужные трубопроводы, олимпиады и стадионы. А у кого эти умелые руки? И кому нужен липецкий холодильник если есть холодилник сабзиро? 4 минуты назад, Biznes_luzer сказал: Ты это скажи сейчас армянам и азербайджанцам. Посмеетесь вместе. Пройдет 100 лет верующих не останется и война на востоке прекратится. Пока есть те кто читает каран и тору там будет насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, KillAllOthers сказал: И кому нужен липецкий холодильник если есть холодилник сабзиро? Всем тем у кого еще остался здравый смысл и кто видит на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Biznes_luzer сказал: Всем тем у кого еще остался здравый смысл и кто видит на перспективу. На какую? Я вот не вижу расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, KillAllOthers сказал: Пока есть те кто читает каран и тору там будет насилие. Там религиозный конфликт? 23 минуты назад, KillAllOthers сказал: А вот вместо газопровода построить технологичное производство это сущий бред. Построите вы его и что? Куда сбывать будете? Есть рынок у него есть объем, пока кто-то с рынка не уйдет вам места не занять. Так что строительство технологических производств бесполезно. Немцы сбывают? Японцы сбывают? Корейцы, китайцы и прочие сбывают? У меня дома даже ножи из швейцарии. Швейцарцы сбывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Там религиозный конфликт? А что вам говорит Соловьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, KillAllOthers сказал: На какую? Я вот не вижу расскажите? Да хотя бы для того, чтобы, когда тебе поставят условие либо ты делаешь вот так, либо хрен тебе, а не холодильники, ты мог сказать а пошёл ка ты и после этого не бегал и не орал - где же мне теперь взять холодильники. Ты хочешь быть гордым, независимым. Или хочешь дать рычаги управления тобой другим дядькам? 2 минуты назад, KillAllOthers сказал: А что вам говорит Соловьев? Кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 6 минут назад, rybolovlev сказал: Немцы сбывают? Японцы сбывают? Корейцы, китайцы и прочие сбывают? У меня дома даже ножи из швейцарии. Швейцарцы сбывают? ну вот вупустите вы свой телефон под названием маруся как будете конкурировать с самсунгом и яблоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 14 минут назад, KillAllOthers сказал: На какую? Я вот не вижу расскажите? Извини, образовательные услуги не оказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Да хотя бы для того, чтобы, когда тебе поставят условие либо ты делаешь вот так, либо хрен тебе, а не холодильники, ты мог сказать а пошёл ка ты и после этого не бегал и не орал - где же мне теперь взять холодильники. Ты хочешь быть гордым, независимым. Или хочешь дать рычаги управления тобой другим дядькам? А че вам быть не согласным? Опять с Америкой войну устроить решили? Как только пропадет правительство Путина и войны с США не будет. Так что успокойтесь. Не продадут вам американцы продадут Китайцы. Главное чтоб деньги они на рабочие места в стране потратели. 6 минут назад, rybolovlev сказал: Кто это такой? Ты прям как толстый, тот тоже кооновирус заговор правительства для чипирования людей. Но интернет я не читаю и телевироз не смотрю а до чипирования сам догодался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения