snakeeater Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Учился на руководителя проектов. в Латвии сложно русскому. В результате работал дворником на кладбище и начал слышать голоса.мать отвела в дырку.спросил у шиза сколько он получает.100 евро! Ну я и сказал психиатру что слышу голоса.через год дали вторую группу инвалидности,96 евро в месяц, бесплатный проезд.мать оформил как ассистента инвалида, тоже получает денежку.вот такой вот стартовый капитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMark Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Голоса-то прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 2 часа назад, snakeeater сказал: Учился на руководителя проектов. в Латвии сложно русскому. В результате работал дворником на кладбище и начал слышать голоса.мать отвела в дырку.спросил у шиза сколько он получает.100 евро! Ну я и сказал психиатру что слышу голоса.через год дали вторую группу инвалидности,96 евро в месяц, бесплатный проезд.мать оформил как ассистента инвалида, тоже получает денежку.вот такой вот стартовый капитал) сомнительный капитал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 У нас так пол деревни живет, вторую группу себе оформят и сидят ничего не делают, или металлолом собирают тоже типа бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 44 минуты назад, Knight сказал: У нас так пол деревни живет, вторую группу себе оформят и сидят ничего не делают, или металлолом собирают тоже типа бизнес. Если у Вас, в деревне это так просто то и себе оформите и будете в городе жить припеваючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakeeater Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 8 часов назад, Knight сказал: У нас так пол деревни живет, вторую группу себе оформят и сидят ничего не делают, или металлолом собирают тоже типа бизнес. Намекаете на то,что я бомж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Бизнес такой, что от сезона к сезону в дурку будешь залетать на полный пансион. Слабым там комфортно. Не вижу ничего дурного в шизе. Есть люди с шизой, милые, добрые, готовы помогать другим, а есть "нормальные" такие, без шизы, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakeeater Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, boostb сказал: Бизнес такой, что от сезона к сезону в дурку будешь залетать на полный пансион. Слабым там комфортно. Не вижу ничего дурного в шизе. Есть люди с шизой, милые, добрые, готовы помогать другим, а есть "нормальные" такие, без шизы, уроды Проблема в новом поколении работодателей. В СССР было правило:"молодым у нас дорога,старикам у нас почёт" Новым работодателям подавай секретутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, snakeeater сказал: Проблема в новом поколении работодателей. В СССР было правило:"молодым у нас дорога,старикам у нас почёт" Новым работодателям подавай секретутку) Слышите вы судя по всему голоса коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakeeater Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 49 минут назад, KillAllOthers сказал: Слышите вы судя по всему голоса коммунистов? Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 минуту назад, snakeeater сказал: Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей. И что бы изменилось? Сейчас это более развито и более круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, snakeeater сказал: Проблема в новом поколении работодателей. В СССР было правило:"молодым у нас дорога,старикам у нас почёт" Новым работодателям подавай секретутку) нынче хирургия творит чудеса... Только что, snakeeater сказал: Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей. моделизм никто не отменял. покупаем 10 м.п.. рейки и строем аэропланы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Grave_Robber Опубликовано 23 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 минуты назад, amd19 сказал: нынче хирургия творит чудеса... моделизм никто не отменял. покупаем 10 м.п.. рейки и строем аэропланы..... Да все это перекладывание вины с себя на других, любой работодатель даже если он падок на сиськи не упустит хорошего работника. Ибо чтоб бабы давали нужны деньги, а деньги приносят люди. А у нас сначала в универе кое-как, практику лишь бы штампик поставили. А потом никто не хочет меня на работу брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 бизнес чаще бывает шизофренией, чем шизофрения бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demolition_Man Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, snakeeater сказал: Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей. И что вы думаете если бы в детстве вы собирали радиоприемники то сейчас ваша карьера бы пошла в гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 https://schiza.net/viewtopic.php?f=158&t=12489 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakeeater Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Сегодня завязал с программированием.изучал язык python,фреймворк tkinter. Вы правы, я слабак) Правда мне надо ухаживать за своей бабушкой,у неё парализована нога( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomenix Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 21 минуту назад, snakeeater сказал: изучал язык python 21 минуту назад, snakeeater сказал: Сегодня завязал с программированием А почему, чем Вам не нравится удобное и приятное форматирование отступами?) Насколько я в курсе, тот же пайтон неплохо проникает в IoT. Учитывая Ваши слова о радиолюбительском кружке, перемешивание современной электроники с программированием и необходимостью ухода за пожилым человеком - это всё в совокупности вполне неплохо может Вам помочь, особенно если речь заходит о деменции, тьфу...тьфу..тьфу.. конечно, но от неё никто не застрахован. К слову, как раз таки все очень хорошие айтишники - это люди с коммуникативными или еще какими ограничениями, когда время на общение и т.п. дела уходит на работу или обучение, а превзойти в некоторых задачах людей с тем же аутизмом вообще крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 22.10.2020 в 20:15, MadMark сказал: Голоса-то прошли? А это распространённо? Голоса в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения