Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Шизофрения тоже бизнес?

snakeeater

Рекомендуемые сообщения

Учился на руководителя проектов. в Латвии сложно русскому. В результате работал дворником на кладбище и начал слышать голоса.мать отвела в дырку.спросил у шиза сколько он получает.100 евро! Ну я и сказал психиатру что слышу голоса.через год дали вторую группу инвалидности,96 евро в месяц, бесплатный проезд.мать оформил как ассистента инвалида, тоже получает денежку.вот такой вот стартовый капитал)

2 часа назад, snakeeater сказал:

Учился на руководителя проектов. в Латвии сложно русскому. В результате работал дворником на кладбище и начал слышать голоса.мать отвела в дырку.спросил у шиза сколько он получает.100 евро! Ну я и сказал психиатру что слышу голоса.через год дали вторую группу инвалидности,96 евро в месяц, бесплатный проезд.мать оформил как ассистента инвалида, тоже получает денежку.вот такой вот стартовый капитал)

сомнительный капитал..... 

44 минуты назад, Knight сказал:

У нас так пол деревни живет, вторую группу себе оформят и сидят ничего не делают, или металлолом собирают тоже типа бизнес. 

Если у Вас, в деревне это так просто то и себе оформите и будете в городе жить припеваючи.

8 часов назад, Knight сказал:

У нас так пол деревни живет, вторую группу себе оформят и сидят ничего не делают, или металлолом собирают тоже типа бизнес. 

Намекаете на то,что я бомж?)

Бизнес такой, что от сезона к сезону в дурку будешь залетать на полный пансион. Слабым там комфортно. Не вижу ничего дурного в шизе. Есть люди с шизой, милые, добрые, готовы помогать другим, а есть "нормальные" такие, без шизы, уроды :)

2 часа назад, boostb сказал:

Бизнес такой, что от сезона к сезону в дурку будешь залетать на полный пансион. Слабым там комфортно. Не вижу ничего дурного в шизе. Есть люди с шизой, милые, добрые, готовы помогать другим, а есть "нормальные" такие, без шизы, уроды :)

Проблема в новом поколении работодателей. В СССР было правило:"молодым у нас дорога,старикам у нас почёт" Новым работодателям подавай секретутку)

1 час назад, snakeeater сказал:

Проблема в новом поколении работодателей. В СССР было правило:"молодым у нас дорога,старикам у нас почёт" Новым работодателям подавай секретутку)

Слышите вы судя по всему голоса коммунистов? 

49 минут назад, KillAllOthers сказал:

Слышите вы судя по всему голоса коммунистов? 

Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей.

1 минуту назад, snakeeater сказал:

Если бы была машина времени и я бы очутился в СССР, то я бы пошёл в кружок юного техника,моделизма и в клуб радиолюбителей.

И что бы изменилось? Сейчас это более развито и более круто. 

1 час назад, snakeeater сказал:

нынче хирургия творит чудеса...

Только что, snakeeater сказал:

моделизм никто не отменял. покупаем  10 м.п.. рейки  и строем аэропланы.....

6 часов назад, snakeeater сказал:

И что вы думаете если бы в детстве вы собирали радиоприемники то сейчас ваша карьера бы пошла в гору? 

Сегодня завязал с программированием.изучал язык python,фреймворк tkinter. Вы правы, я слабак)

Правда мне надо ухаживать за своей бабушкой,у неё парализована нога(

21 минуту назад, snakeeater сказал:

изучал язык python

21 минуту назад, snakeeater сказал:

Сегодня завязал с программированием

А почему, чем Вам не нравится удобное и приятное форматирование отступами?) Насколько я в курсе, тот же пайтон неплохо проникает в IoT. Учитывая Ваши слова о радиолюбительском кружке, перемешивание современной электроники с программированием и необходимостью ухода за пожилым человеком - это всё в совокупности вполне неплохо может Вам помочь, особенно если речь заходит о деменции, тьфу...тьфу..тьфу.. конечно, но от неё никто не застрахован. К слову, как раз таки все очень хорошие айтишники - это люди с коммуникативными или еще какими ограничениями, когда время на общение и т.п. дела уходит на работу или обучение, а превзойти в некоторых задачах людей с тем же аутизмом вообще крайне сложно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...