kitru Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день! Хотел выставиться в марте на улице рядом с метро продавать цветы. Я конечно понимаю что это все можно сделать "решив вопросы", но интересно с легальной точки посмотреть на это. Позвонив в муниципалитет города узнал что в 2018 году был составлен план всех торговых точек в городе и были проведены торги на 5 лет с ежегодной оплатой точки, на вопрос "как же мне встать сейчас" - ответа не нашлось, а что если человек решил досрочно отказаться от выданной ему точки? 2 года поторговал, надоело, может быть есть торговая площадка где такие точки можно посмотреть? Как найти выход не дожидаясь 2023 года, хочется торговать? Я совсем зелёный, спасибо за обширные ответы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В аренду возьмите . Торги уже прошли , не поставите вы никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomichev1789 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Добрый день! Тоже хочу установить ларек, штудировал эту тему. Написал письмо в ДГИ, вот что они мне ответили: В соответствии с п. 2 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы № 26-ПП размещение нестационарных торговых объектов в городе Москве осуществляется в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов с учетом развития стационарной сети предприятий торговли и услуг, утвержденной в установленном порядке. Отбор хозяйствующих субъектов для осуществления торговой деятельности ( оказания услуг) в нестационарных торговых объектах в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов, осуществляется путем проведения Департаментом города Москвы по конкурентной политике открытого аукциона в электронной форме в соответствии с Порядком организации и проведения аукциона на право заключения договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте, договора на размещение нестационарного торгового объекта и заключения таких договоров, утвержденным Правительством Москвы (п. 39 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы № 26-ПП). Т.е. я так понимаю можно инициировать торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения