Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Решил открыть магазин одежды. Торговля из Китая

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчяне.

Решил открыть магазин одежды,и решил закупаться товаром из Китая через 1688,но не знаю делают ли сейчас так люди или нет. Стоит ли там брать,какие камни есть?подставы? Выбрал товара на 600тыс 300кг и доставка мне вышла 150тыс руб. Не могу понять нормально это или нет? Можете подсказать правильно капаю или нет. 

1 час назад, Monstro086 сказал:

Можете подсказать правильно капаю или нет. 

Ну вы же не сказали, сколько в итоге накапало :dirol:.

А исходные...2тыр за кило - неплохой товар, качественный. Доставка... 100 тыр нормально, но и 150 сойдёт, хотя немного обидно.

А люди по всякому делают, хотя в нынешних условиях....впрочем не боги в горшки отливают- дерзайте :victory:.

Можно сравнить цены на оптовых  рынках Москвы, отправляю как посредник с Садовода почти не вижу китайский товар, китайцы отшивают в мо

Да мне кажется действительно проще в Москве на оптовке купить и спокойно торговать. С Китая как мне кажется есть смысл везти только если оптом тут продавать. 

А вы товар официально растаможили? Сертификат соответствия ТС ТР сделали? Иначе придут и увезут весь ваш товар при проверке, а вам штраф или уголовка вдобавок

3 минуты назад, persie сказал:

А вы товар официально растаможили? Сертификат соответствия ТС ТР сделали? Иначе придут и увезут весь ваш товар при проверке, а вам штраф или уголовка вдобавок

Даст 5 тыс рублей и будет дальше торговать, а скорее всего вообще будет торговать через интернет. Не пугайте людей, исполнялись бы у нас законы, малого бизнеса бы вообще небыло. А большим занимались только государственные структуры. 

• Нравится 1

Нынче за 5тыс он себе еще лет 5-10 отдаленных мест получит. Одна жалоба недовольного клиента и поехал, если оффлайн магазин конечно

150тыс за 300 кг многовато конечно,  немного переплатили,100 тыс норм цена за срок 15-20 дней, ну если только доставка  быстрее ,то норм.

Подставы конечно возможны в виде задержек груза, утери, плохого качества товара, но все узнается только в процессе

Посмотрите производителей в России, по цене чуть дороже, но качество заметно лучше и товар всегда можно оперативно пополнить. Покупатели это точно это оценят. 

• Создать...