High_Net_Worth_Individuals Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 День добрый. Скопились у меня тут деньжата и вот сижу и думаю что нужно их потратить и вот вопрос на что? С одной стороны думал купить себе квартиру в Москве хорошую, сделать ремонт. Можно как самому жить, так и за 100 сдавать, типа на черный день всегда доход будет. Можно самому переехать и жить, только хрен знаю чем заниматься сейчас там, а денег уже не будет. Второй вариант поговорил с корешами и у них тоже деньги скопились и тоже не знают куда их пристроить. Вот только во что вкладывать непонятно? А так один из корешей работает в руководителем большого предприятия, в финансах шарит, за бизнес. Такому я бы доверил управление своим бизнесом. Так вот делема недвижимость или бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 вот все твои грошИ он и профукает, а свалит все на коронавирус . Для справки: никому не доверяй свои деньги...! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High_Net_Worth_Individuals Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Larry_Livingston сказал: вот все твои грошИ он и профукает, а свалит все на коронавирус . Для спрвки: никому не доверяй свои деньги...! Этому человеку я доверяю когда я не мог управлять своим бизнесом он управлял и сохранил и приумножил мои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Larry_Livingston Опубликовано 2 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Триггер сказал: и приумножил мои деньги. надеюсь не бесплатно он это делал...это затравка была... все дело в сумме, которую ты собираешься ему доверить...в бизнесе нет друзей-запомни, как Отче Наш ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High_Net_Worth_Individuals Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Larry_Livingston сказал: надеюсь не бесплатно он это делал...это затравка была... все дело в сумме, которую ты собираешься ему доверить...в бизнесе нет друзей-запомни, как Отче Наш ! Давайте так, я ему не собираюсь доверять деньги, я собрал 4 друзей у которых есть деньги, и предложил общими усилиями открыть более крупный бизнес. И сам же я предложил человека который по моему мнению достаточно умен чтоб управлять крупным бизнесом и показал себя в хорошей стороны. Так же у него есть знакомые из менеджмента и администрации а это уже административный ресурс который играет важную роль. И вот вы бы стали воровать деньги у своего двоюродного брата? А у человека который отсидел 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 3 часа назад, Триггер сказал: Так вот делема недвижимость или бизнес. Недвижа надежно, но малодоходно. Бизнес не надежно, а дальше как карта ляжет: может быть недоходно, малодоходно или очень доходно. Выбирать вам. Надо и туда и туда вкладывать, но у вас для этого мало денег. Вы вахтовик какой нибудь или кто вообще? Я к тому, что какой опыт есть и какие знания? Тогда можно что то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Каким боком Вы то к его ресурсу подходите? 7 лет не бог весть какой срок, у нас полстраны отсидело, а остальные еще готовятся...) Речь веду о том, что Вы доверяете свои деньги, гарантии что вам их отдадут положенное НОЛЬ, в лучшем случае получите слезы ..., которые еще нужно заработать, а в наше время это ой как нелегко, налоги и тд! Сейчас кидают все и всех, это делается не в прямом смысле, а медленно и верно, при этом в уши дуют по полной! Запомните: главное не выиграть, главное получить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, Триггер сказал: И сам же я предложил человека который по моему мнению достаточно умен чтоб управлять крупным бизнесом и показал себя в хорошей стороны. Для крупного бизнеса у вас мало денег. 4 квартиры даже в Мск в сумме не получится крупный биз из этого. Ну, и чем больше денег, тем больше убытки, про это тоже не забывайте. 15 минут назад, Триггер сказал: И вот вы бы стали воровать деньги у своего двоюродного брата? А у человека который отсидел 7 лет? Зря вы думаете что у таких людей никто не ворует. Тем более, раз он где то там работает, то он только этим и занимается что у кого то что-то ворует, иначе не сидят на всяких там должностях. И не будет никто управлять ВАШИМИ деньгами. Ваши деньги это только ваши деньги, и никто кроме вас не заинтересован в их приумножении. 15 минут назад, Триггер сказал: я собрал 4 друзей у которых есть деньги, и предложил общими усилиями открыть более крупный бизнес. И сам же я предложил человека который по моему мнению достаточно умен чтоб управлять крупным бизнесом Вас же потом эти 4 "друга" и посадят на бутылку как крайнего. Вы всё это замутили. Вы предложили некоего человека. Для этих "друзей" всё белыми нитками будет шито. И показания такими и будут "я собрал людей у которых есть деньги, предложил открыть бизнес. Я же предложил человека который будет управлять этим бизнесом". Вердикт на сходняке , по моему понятен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High_Net_Worth_Individuals Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, Larry_Livingston сказал: Каким боком Вы то к его ресурсу подходите? 7 лет не бог весть какой срок, у нас полстраны отсидело, а остальные еще готовятся...) Речь веду о том, что Вы доверяете свои деньги, гарантии что вами отдадут положенное НОЛЬ, в лучшем случае получите слезы ..., которые еще нужно заработать, а в наше время это ой как нелегко, налоги и тд! Сейчас кидают все и всех, это делается не в прямом смысле, а медленно и верно, при этом в уши дуют по полной! С чего ему у меня воровать когда я прошу его занять пост руководителя в нашей компании. К примеру хотим мы начать разработку карьера, помимо того что он вкладывает сумму такую же как и мы он вкладывает ещё и свои знакомства. Можно открыть просто карьер, а можно карьер который следующее 5 лет будет поставлять строительные материалы на большую часть строек города. Я конечно и сам могу стать и руля бизнеса, но я слабо представляю как управлять крупным предприятием. 5 минут назад, GoodUser сказал: Для крупного бизнеса у вас мало денег. 4 квартиры даже в Мск в сумме получится крупный биз из этого. Смотря про какие квартиры и какой площади говорить. Да и большой бизнес это газпром, мы скорее говорим про что ближе к среднему. Когда есть уже человек 70 в штате. 7 минут назад, GoodUser сказал: Зря вы думаете что у таких людей никто не ворует. Воруют, но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вы дайте какие то вводные для начала. Вы кто по жизни? Откуда у вас деньги взялись и почему их нельзя заработать этим же способом еще несколько раз? Вахтовик, чиновник (пока еще на свободе), или кто? Вы не предприниматель, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 часа назад, Триггер сказал: Так вот делема недвижимость или бизнес. Доверяй, но проверяй это первый совет и второй если не шаришь в бизнесе лучше не начинай. Корешам привет 3 часа назад, Триггер сказал: Этому человеку я доверяю когда я не мог управлять своим бизнесом он управлял и сохранил и приумножил мои деньги. А что за бизнес? и каким образом он приумножил? Махинации какие может) 37 минут назад, Триггер сказал: и предложил общими усилиями открыть более крупный бизнес. Что за более крупный? 37 минут назад, Триггер сказал: Так же у него есть знакомые из менеджмента и администрации а это уже административный ресурс который играет важную роль. У него есть, у вас нет. В лучшем случае он вас скинет как баласт, в худшем вы же будете отвечать по его же обязательствам. Плавали знаем 38 минут назад, Триггер сказал: И вот вы бы стали воровать деньги у своего двоюродного брата? Не удачный пример. Если дело касается больших денег. Да!!! Итог, выше ответил! 39 минут назад, Триггер сказал: А у человека который отсидел 7 лет? Это вообще не показатель Статьи бывают разные и положение сидельца тоже далеко не фактор. 26 минут назад, Триггер сказал: Можно открыть просто карьер, а можно карьер который следующее 5 лет будет поставлять строительные материалы на большую часть строек города. А вы уверены, что вас на стройках ждут? Ваша функция основная какая? 27 минут назад, Триггер сказал: Я конечно и сам могу стать и руля бизнеса, но я слабо представляю как управлять крупным предприятием. Карьер это не крупный бизнес. Наладить сбыт и получай рубли. 28 минут назад, Триггер сказал: Воруют, но реже. Жизнь человека ничего не стоит, запомните!!!!!!!!!!!! 20 минут назад, GoodUser сказал: Вахтовик, чиновник (пока еще на свободе), или кто? Вы не предприниматель, как я понимаю? Авантюрист и форумный воротила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На эти деньги можно собрать портфель бумаг и не париться ни с бизнесом, ни с жильём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 если вам наскучил бизнес, вы "состарились" или устали, то почему б и не квартира....? p/s/ возможно и не будет воровать. возможно он как тот кристалл чист... Но в жизни бывают всякие выкрутасы. Шо потом хрен концов найдешь . При этом все всё делали правильно и честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, GoodUser сказал: Вы кто по жизни? Ахахаха))) Сразу по блатной педали начали)) Что дальше вечер в хату? 6 часов назад, Триггер сказал: День добрый. Скопились у меня тут деньжата и вот сижу и думаю что нужно их потратить и вот вопрос на что? С одной стороны думал купить себе квартиру в Москве хорошую, сделать ремонт. Можно как самому жить, так и за 100 сдавать, типа на черный день всегда доход будет. Купите квартиру и не ломайте голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, pevgen сказал: На эти деньги можно собрать портфель бумаг и не париться ни с бизнесом, ни с жильём. Есть хоть одна тема где вы не предложили вложится в акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 14 часов назад, Латифундист сказал: Есть хоть одна тема где вы не предложили вложится в акции? Есть 15 часов назад, RomanW сказал: то есть? Доходность сдачи жилья около 6% в год. Обычно 4%, но будем думать что у автора хорошее знание рынка. 100 000 р в месяц, это 1 200 000 в год, значит капитал у ТС-а около 20 млн. р или 250 000$. Этой суммы достаточно чтобы разместить ее под 6-8% годовых в валюте и жить безбедно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Откуда у вас деньги взялись и почему их нельзя заработать этим же способом еще несколько раз? хоть один правильный вопрос задали..... а так жути нагнали , человек в шоке.... доверяй но проверяй хороший совет ,а продолжение не знаем ..... да и в бизнесе нет друзей это факт 100 % ( теперь понятно почему вы боитесь партнерства ) Автор не удачный ход, прийти на форум и задавать такие вопросы ,лучше с партнерами пообщайся (насчет не удачи,что будите делать и устроит ли это вас всех ). Да если боятся делать бизнес со своими людьми.то с кем вообще делать . Запомните: главное не выиграть, главное получить! (вырвал из контекста ) и вот это хотел узнать поподробнее ... что имеется в виду (непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 16 минут назад, pevgen сказал: Доходность сдачи жилья около 6% в год. Обычно 4%, но будем думать что у автора хорошее знание рынка. 100 000 р в месяц, это 1 200 000 в год, значит капитал у ТС-а около 20 млн. р или 250 000$. Этой суммы достаточно чтобы разместить ее под 6-8% годовых в валюте и жить безбедно. Разве можно получить ваши 8% в год? По бумагам они конечно вырастут а на деле вы их не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 минут назад, Латифундист сказал: Разве можно получить ваши 8% в год? По бумагам они конечно вырастут а на деле вы их не получите. Облигации ВДО, займы для бизнеса порядка 11-16 % годовых с ежемесячной выплатой и тп.- Эту сотку за месяц гораздо меньшими суммами можно ежемесячно получать. И не связываться со своей недвигой. А основное лучше все же в свои бизнес-проекты вкладывать, чем в жилую недвигу и пассивное инвестирование. Бизнес -проект лучше в то, в чем разбираетесь. Не знаю , что у вас там за друзья, но имея долю в ООО допустим, 25-33 %, не сможете управлять этим ООО, если у других участников такие же доли. А если , не дай бог, один из участников ООО, "кони двинет" то в это ООО, придут наследники, и они не будут как ваш друг все на доверии, начнется грызня и обманы. Вы же долгосрочный проект хотите зарядить, в нем лучше самому хозяином быть, без друзей. Ну а краткосрочные бизнес-преокты можно и с друзьями -партнерами делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, ivtt сказал: Облигации ВДО, займы для бизнеса порядка 11-16 % Это разве не очень рискованные облигации? Типа есть хороший вариант остаться без денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, Латифундист сказал: Это разве не очень рискованные облигации? Типа есть хороший вариант остаться без денег. Так не ложите все в одну корзину, одному заемщику. Эту 20 млн. можно хоть на 10 корзин раскидать .Есть фирмы у них оборотов от .05 млдр.руб и постоянно займы на оборотку еще требуются. Также у этих фирм и имущество свое есть и обеспечение. Также если непременно недвига, так почему именно своя, а почему именно жилая, а не паи рентных ЗПИФН складской,к примеру, или ритейла, или тот же карьер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 30 минут назад, Латифундист сказал: Разве можно получить ваши 8% в год? По бумагам они конечно вырастут а на деле вы их не получите. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, Триггер сказал: С одной стороны думал купить себе квартиру в Москве хорошую, сделать ремонт. Когда? Сейчас уже очень поздно. 10 часов назад, Триггер сказал: Такому я бы доверил управление своим бизнесом. Так вот делема недвижимость или бизнес. В какой сфере? П.С. сумма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 часов назад, rumeos сказал: Запомните: главное не выиграть, главное получить! (вырвал из контекста ) и вот это хотел узнать поподробнее ... что имеется в виду (непонятно) Есть такое видение процесса - аллегория... выиграл в карты: я богат, а на круг получается у должника нет средств долг закрыть и не будет, так вот этот афоризм к тому, что Вы выиграли, имея такого друга, которому можете доверить деньги, но получите Вы от него бакшиш-это вопрос, который перевешивает все ваши "розовые очки". Запомните, кто рулит денежным потоком, тот на коне, все остальные собирают остатки с барского стола! Возможно Вы ничего не потеряете, но однозначно получите меньше, чем могли бы заработать. То что написано в уставе ООО это вода, в которой вас могут и вывести 99% владельцем компании с уставным капиталом 10т/руб, вот Вы и получите при фост мажоре 9 т/руб, а денежный поток мимо вас проедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cowboy_from_Siberia Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, Larry_Livingston сказал: денежным потоком, тот на коне, все остальные собирают остатки с барского стола! Предположим у вас бизнес и вы наняли в него директора, теперь вы типа никто и вас выкинут из бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения