Mugaga Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите какие варианты открытия бизнеса в небольшом городке? Хороший плюс, что нет конкурентов в виде сетей! Много предпринимателей зарабатывают на продуктовых магазинах, есть ещё крепёж, одежда ширпотреб, цветы, пара кафе, и тп! Сам недавно торговал в ТЦ Вегас в Москве (конфетами) на временных ярмарках выходного дня - нечего ловить! Но офигел, что выживают там ШАПКИ и единственный кто в шоколаде это АМВЕЙ! Вот и думаю, что может такого запустить на малой родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 С каких пор 10 к населения это город? В моей деревне живет больше больше людей чем в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Да ну не суть, какая разница как это называется! Демагогия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Хотите в свое село привезти амвей? Скажу вам что если найдете работу в Москве то получать будете больше чем с амвея в вашей деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Я работаю в Москве 5/2, зп 80к! На конфетах зарабатываю немного меньше, но и трудозатраты меньше в 10-15 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona non grata Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Расскажите подробнее про регион где находится поселок. Расскажите что именно там есть. Сколько денег готовы вложить. заемные это средства или накопления. готовы это рассматривать как основной вид заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Небольшой город в Сибири, все продукты доставляются на фурах, до близлежащего города почти 1000км, есть аэропорт, развита авиация, рядом нефтяники, речфлот! Денег у населения много нет, если ты не на вертушке, не на судне, или не на вахте, то либо алкоголь, либо не самая оплачиваемая работа на местных коммерсов, я плачу продавцу 30к и это очень нормально относительно данного региона! Конфеты у меня продаются потому, что имею хорошего поставщика с низкой ценой, и на конфеты у меня цены не выше чем в Москве, а зачастую и ниже! Но высокую маржу съедают - высокие транспортные расходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 аптека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona non grata Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 17 часов назад, Mugaga сказал: Небольшой город в Сибири, все продукты доставляются на фурах, до близлежащего города почти 1000км, есть аэропорт, развита авиация, рядом нефтяники, речфлот! Денег у населения много нет, если ты не на вертушке, не на судне, или не на вахте, то либо алкоголь, либо не самая оплачиваемая работа на местных коммерсов, я плачу продавцу 30к и это очень нормально относительно данного региона! Конфеты у меня продаются потому, что имею хорошего поставщика с низкой ценой, и на конфеты у меня цены не выше чем в Москве, а зачастую и ниже! Но высокую маржу съедают - высокие транспортные расходы! Что-то не понятно где у Вас бизнес? В Москве ваши конфеты реализуются или в вашем поселке. Возможно если у вас регион страдает без работы то можно было бы организовать бизнес сезонный по сбору ягоды, гриба, ореха. Поставить цех по заморозке и сушке. Но это если Вы хотите жить в этом поселке, если нет то живите в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Бизнес в 6000км от Москвы! По поводу ягод отличная идея! Черники у нас тьма тьмущая, да и грибов навалом! Единственная проблема это доставка до близлежащего города! 1000км на фуре, свежая ягода скорей всего не доедет по нашим то дорогам! А с заморозкой и сушкой как реализуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona non grata Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 поясните вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Да я хотел вас попросить прояснить, что вы имели ввиду по поводу заморозки и сушки, не правильно выразился! Ну я так понял, имеет смысл ягоду заморозить, засушить, брендировать и реализовывать в сетях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona non grata Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Не обязательно брендировать. Можете просто упаковать и продать скажем оптовику или в хореку. Можете в сети тоже не брендированно типа на развес видели? Можете мелким продавцам в ларьки или на рынки. Можете на производство каких-нибудь полуфабрикатов. Вариантов на самом деле масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Отличная идея! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 25.11.2020 в 15:53, persona non grata сказал: Не обязательно брендировать. Можете просто упаковать и продать скажем оптовику или в хореку. Можете в сети тоже не брендированно типа на развес видели? Можете мелким продавцам в ларьки или на рынки. Можете на производство каких-нибудь полуфабрикатов. Вариантов на самом деле масса. Приехал я на родину(тот самый город с населением 10к), душа поёт, хочется здесь остаться жить! Посмотрел цены на ягоду, прикинул затраты, фот, нр и теперь всё не кажется таким рентабельным! 1) В Москве, обратил внимание, что много канцтоваров продаётся, здесь конкурентов практически нет! Думаю хорошая идея попробовать тему перед первым сентября! Как и где найти поставщика, чтобы хотябы рассчитать примерную прибыль? 2) Я могу возить необычные товары узкого спектра, вроде: магазин "всё для пасты"(итальянская кухня), может быть какие-нибудь консервы, в общем поднакидайте пожалуйста идеи! Кофе уже есть! Хотя сейчас пишу и понимаю, что только что был в бакалейном магазине он в 100 метрах, там очередь...(но мне быший продавец которая ушла на бакалею (из-за графика) сказала, что народ ходит в близлежащие магазины) Надо обдумать, да и поставщик в Москве есть, логистика налажена! Раньше пытался торговать по рынкам, было три точки на разных рынках. Неделю назад прошёлся, пообщался со знакомыми коммерсами, как всегда припеваючи жили и живут колбасы, рыба, сыр и молочка! А из остального выжил только весовой чай и живёт хорошо! Но у нас в городе недавно открылась чайная лавка, надо туда наведаться! По своему бизнесу сейчас делаем выручки х5-х6 тьфу тьфу тьфу)) Всех с наступающим, спасибо за ответы! Денег в городе мало, градообразующие предприятия развалили, разворовали! Сейчас бандиты в погонах нещадно выкашивают лесные богатства! Основной денежный оборот это продукты питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugaga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ало, где все? Что думаете насчёт зоомагазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулиновъ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 23.12.2020 в 15:42, Mugaga сказал: Приехал я на родину(тот самый город с населением 10к), душа поёт, хочется здесь остаться жить! Посмотрел цены на ягоду, прикинул затраты, фот, нр и теперь всё не кажется таким рентабельным! 1) В Москве, обратил внимание, что много канцтоваров продаётся, здесь конкурентов практически нет! Думаю хорошая идея попробовать тему перед первым сентября! Как и где найти поставщика, чтобы хотябы рассчитать примерную прибыль? 2) Я могу возить необычные товары узкого спектра, вроде: магазин "всё для пасты"(итальянская кухня), может быть какие-нибудь консервы, в общем поднакидайте пожалуйста идеи! Кофе уже есть! Хотя сейчас пишу и понимаю, что только что был в бакалейном магазине он в 100 метрах, там очередь...(но мне быший продавец которая ушла на бакалею (из-за графика) сказала, что народ ходит в близлежащие магазины) Надо обдумать, да и поставщик в Москве есть, логистика налажена! Раньше пытался торговать по рынкам, было три точки на разных рынках. Неделю назад прошёлся, пообщался со знакомыми коммерсами, как всегда припеваючи жили и живут колбасы, рыба, сыр и молочка! А из остального выжил только весовой чай и живёт хорошо! Но у нас в городе недавно открылась чайная лавка, надо туда наведаться! По своему бизнесу сейчас делаем выручки х5-х6 тьфу тьфу тьфу)) Всех с наступающим, спасибо за ответы! Денег в городе мало, градообразующие предприятия развалили, разворовали! Сейчас бандиты в погонах нещадно выкашивают лесные богатства! Основной денежный оборот это продукты питания! 3 рынка в поселке где 10 тыс человек? Магазин торгующий всем для пасты в деревне? Это че за деревня где люди которым нечего жрать едят пасту на ужин? Где-то в районе Неаполя? На всяких продуктах и карандашах для школы будете по 20 тыс в месяц получать. А зоомагазин в таких деревнях собак помоями кормят а не кормами премиум сегмента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAY Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сушите ягоды, грибы, травы. Если есть возможность можно вялить мясо, Продавайте через Авито, соц. сети в другие регионы. Если есть возможность посмотрите что можете завялить. Главное, что нужно сделать товары легкие и длительного хранения. Доставка по почте России или транспортные компании за счет покупателя. Сам покупаю удаленно: Чурчхелу из Северной Осетии. Барсучий жир из Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 24.11.2020 в 12:00, Mugaga сказал: Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите какие варианты открытия бизнеса в небольшом городке? Возможно попробовать бизнес в интернете. Там без разницы в каком городе живешь, в большом или маленьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения