ETIB Parfum Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ETIB Parfum — это франшиза качественной аналоговой парфюмерии в low-cost сегменте. Нашими главными преимуществам является высокая узнаваемость бренда, постоянно растущая целевая аудитория и высокая рентабельность каждой точки Показатели рентабельности франшизы ETIB Parfum: • Период полной окупаемости франшизы: 4-5 месяцев • Чистая прибыль с одной открытой точки: 70-300 тысяч рублей • Продает одна открытая точка: 400-1500 флаконов Преимущества: - Стойкость до 12 часов. Мы используем качественные компоненты в производстве, поэтому стойкость ароматов ETIB Parfum сохраняется в течение дня. - Лидеры рынка. ETIB Parfum является самой крупной франшизой парфюмерных магазинов в Беларуси и занимает 65% рынка. - Low-cost сегмент. Мы создаем продукцию для постоянно растущего сегмента целевой аудитории. Уровень спроса на продукцию ETIB Parfum ежегодно растет на 1,3% - Свое производство. У компании ETIB Parfum свое производство в Беларуси. Вся продукция проходит сертификацию и лабораторные исследования. Что вы получите, открыв франшизу ETIB Parfum: • Островок в торговом центре на 4-10 кв. м. или стеллаж в вашем магазине • Персонал из 2-5 специалистов для розничной продажи продукции • Доступ к материалам компании (брендбук, должностные инструкции, исследования) • Стильные витрины в узнаваемой черно-золотой стилистике ETIB Parfum • Консультация управляющей компании, помощь в выборе помещения и решение операционных процессов • Специальные партнерские цены на продукцию ETIB Parfum и своевременную поставку продукции в ваш магазин Условия открытия франшизы: Свободное время до 5 часов в день. На ранних этапах необходима сильная вовлеченность партнера в открытие бизнеса по франшизе. Уже на 2-3 месяц вы сможете выйти из операционной работы и получать пассивный доход, но на старте нужно уделить особое внимание. Подписание договоров. Все наше сотрудничество должно быть юридически закреплено. Мы за честный бизнес и соблюдение правил. Базовое понимание ведения бизнеса. Мы уверены, что вам будет проще открыть бизнес по франшизе, если есть практические навыки ведения бизнеса. Тем не менее, 67% всех партнеров ETIB Parfum не занимались бизнесом до открытия своей первой точки и быстро вышли на окупаемость. Программа поддержки партнеров Франшиза ETIB Parfum — это не просто бизнес под ключ. Это сильное коммьюнити предпринимателей, объединенных одной идеей. Открывая франшизу ETIB Parfum вы получаете бесплатное обучение бизнесу, доступ к партнерским чатам, консультационное маркетинговое сопровождение, организацию бизнес-процессов и программное обеспечение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Комаров Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Всем привет! Купил франшизу ETIB Parfum. Что могу сказать. Рабочая бизнес-модель. Можно зарабатывать от 250 000 - 300 000 ₽. Это бизнес и здесь всегда будут риски. Мы должны понимать, что, покупая любую франшизу, нужно работать. Покупая франшизу, я не осознавал, что у меня нет опыта в управлении бизнесом. Важно видеть за собой зону роста и развиваться в этом направлении, иметь проактивную позицию, тогда чистой прибыли будет еще больше. Как и в любом бизнесе, возникают сложности, но с франшизой вам будет намного легче, так как у ETIB Parfum есть огромный опыт по открытию парфюмерных магазинов по всей России. Однозначно, что опыт в управлении бизнесом важен и чем этого опыта у вас больше, тем больше будут ваши результаты. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ага и ради этого зарегался только что чтобы написать этот пост. франшиза ETIB Parfum - полная хрень., не рабочая бизнес-модель. Нельзя там заработать от 250000 - 300000, вообще нельзя.. заработает только сама франшиза на лохах которые в нее влезут и она им будет продавать парфюмерию.. чтобы те потом бедные не знали куда ее продать И все отзывы один в один как под копирку хвалебные а вот реальный отзыв Цитата Отзыв: Франшиза не стоящая Достоинства: не обнаружено Недостатки: низкий охват клиентов, высокая конкуренция Ещё иногда можно услышать классификацию сегмента middle, то есть среднего. По своей сути это аналоги известных дорогих марок духов и туалетной воды, которые производятся официально по лицензии, но при этом не совсем точно копируют качества оригинала и зачастую отличаются более простой упаковкой. Производится эта продукция в Баларуси и, по некоторым данным, представляет собой старый бренд Sense Parfum. Сам магазин будет представлять из себя островок в торговом центре или стеллаж в уже имеющемся магазине. Компания заявляет о продажах от 30 до 150 флаконов в день при среднем чеке в 1100 рублей. В реальности накануне 8 марта такой вал клиентов может и будет, но в любое другое время эти изделия не пользуются повышенным спросом. Это не товары первой необходимости, кто может себе позволить лучше купит оригинал, остальные приобретут в ближайшем косметическом магазине или парфюмерном отделе, которых сейчас имеется в избытке. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти в ближайший торговый центр, найти подобный отдел и понаблюдать за продажами. Узкая заточенность явно не на руку, от стеллажа в магазине с другими товарами толк может и будет, но открывать его с нуля не стоит. Автор: Юрий-33 и еще один Цитата Отзыв: Расходы превышают доходы Достоинства: Нет. Недостатки: Низкая доходность, нет помощи наставника. С этой франшизой мы с женой связались по глупости полгода тому назад, уговорила меня на это жена, которая давно хотела заняться чем-то подобным, но на деле ничего у нас так и не вышло, потому что просто потратили зря деньги, которые у нас так и не окупились. Окупаемость обещают с четвёртого-пятого месяца, но уже спустя даже шесть месяцев этого нет, мы до сих пор в минусе и уже планируем сворачивать это дело, потому что денег содержать этот бизнес больше нет, поэтому мы лишь вкладываем туда, но прибыли пока не получили, даже в ноль выйти не получается. Поэтому верить о прибыли с одной точки от семидесяти до трёхсот тысяч рублей это неправда, по факту выходит максимум десять-пятнадцать тысяч в месяц, больше пока не получалось. К тому же обещают помогать во всём, по крайней мере в первое время, но это тоже не соответствует действительности, потому что помощи как таковой нам не было, всё приходилось тянуть на себе, учась на своих ошибках, во многом из-за этого бизнес и не пошёл. Ведь в таком деле, в котором не особо разбираешься сам, нужна помощь наставников. Поэтому хочется сказать что получиться тут может разве что у тех, кто имеет в этих вопросах хоть какой-то опыт, без опыта сюда соваться вообще нельзя. Расходы же. кстати говоря, получились у нас даже выше, нежели обещали, потому что у нас город небольшой, как раз до пятидесяти тысяч и в первый месяц потратили не 250 тысяч, а 350 тысяч, а в последующие месяцы по сто и более тысяч. Так что многое из того. что обещают неправда, на деле всё иначе. Автор: Dima 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Спайси Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Мы первые в Беларуси открыли точку ETIB Parfum. Вообще я с ETIB Parfum познакомился несколько раньше. Больше о компании знает мой партнер – Дмитрий Костусев. Он с ними уже на протяжении полутора лет вел переговоры до открытия точки. Все складывается неплохо. А на счет отзыва выше - не верю) очередной хейтер-конкурент) У Этиба нет ни одной закрытой точки) можете связаться сами с любым партнером и спросить) тут их имена и контакты найдете) или подойдите в любому магазину ETIB в торговом центре и узнайте как они работают несколько лет в крупных ТЦ и не закрываются даже в корону) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Андрюша мы Вам верим - зарегались специально чтобы отзыв оставить... да еще так что у Вас там партнер больше знает чем Вы Адрес напишите свой где у Вас точка в РБ, а то РБ имеет несколько городов, если у Вы с географией на Вы С учетом того что изначально у вас там sense парфюм было а ваших два зареганых юрика 27.05 имеют деятельность оптовой торговли, а не розничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Спайси Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Точка в ТЦ Бонус, г. Минск. Зарегался специально, чтобы вам ответить) мы только разместили тут компанию и основатель попросил оставить честный отзыв. А как вы работаете я знаю) скорее всего сам Модератор форума пишет плохие комменты, чтобы предлагать их удаление за деньги. Если это не так, то напишите свою фамилию и где у вас была точка (в случае, если закрыли). Ни одну точку ETIB не закрыли, поэтому даже не знаю как вы взаимодействовали с компанией и остались недовольны) напишите свои данные, с вами могут связаться и вернуть 100% затраты в случае каких-то неудач (но очень вряд ли вы на самом деле работали с этиб) 14 минут назад, АккаунтУдален сказал: Андрюша мы Вам верим - зарегались специально чтобы отзыв оставить... да еще так что у Вас там партнер больше знает чем Вы Адрес напишите свой где у Вас точка в РБ, а то РБ имеет несколько городов, если у Вы с географией на Вы С учетом того что изначально у вас там sense парфюм было а ваших два зареганых юрика 27.05 имеют деятельность оптовой торговли, а не розничной Проверил ваши все отзывы. Теория подтвердилась, вы половине страны хейт оставляете в первые дни регистрации. Много платят за такую работу?) лучше бы франшизу открыли аахах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Андрей Спайси сказал: Точка в ТЦ Бонус, г. Минск. точка ТЦ Бонус где там? Возле траволатора? 3 минуты назад, Андрей Спайси сказал: Зарегался специально, чтобы вам ответить) мы только разместили тут компанию и основатель попросил оставить честный отзыв. Беларус на русском сайте .. не смешите мои тапки 3 минуты назад, Андрей Спайси сказал: А как вы работаете я знаю) скорее всего сам Модератор форума пишет плохие комменты, чтобы предлагать их удаление за деньги. Модераторы тут этим не занимаются... им это ни к чему от слова совсем - советую почитать и покурить форум прежде чем кидать такие претензии им 4 минуты назад, Андрей Спайси сказал: Если это не так, то напишите и где у вас была точка (в случае, если закрыли). С чего Вы решили что она у меня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Спайси Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: точка ТЦ Бонус где там? Возле траволатора? Да, подходите в любое время, продавец проконсультирует. На точке будет Таир или другой продавец) Можете оставить телефон и мне рассказать какие были проблемы с точкой, самому интересно кто вы и что вы) Да, юр имя сменили, потому что конкуренты забрали его до того, как мы успели зарегать как интеллектуальную собственность. А они сделали раньше нас и переняли нейминг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Андрей Спайси сказал: Ни одну точку ETIB не закрыли, поэтому даже не знаю как вы взаимодействовали с компанией и остались недовольны) напишите свои данные, с вами могут связаться и вернуть 100% затраты в случае каких-то неудач (но очень вряд ли вы на самом деле работали с этиб) С чего Вы решили что я вообще с этой компанией с псевдофраншизой взаимодействовал? Только что, Андрей Спайси сказал: Да, подходите в любое время, продавец проконсультирует. На точке будет Таир или другой продавец) Можете оставить телефон и мне рассказать какие были проблемы с точкой, самому интересно кто вы и что вы) Да, юр имя сменили, потому что конкуренты забрали его до того, как мы успели зарегать как интеллектуальную собственность. А они сделали раньше нас и переняли нейминг) а чо ж у вас там тоже сенсе парфюм везде а не етиб парфюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Спайси Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: С чего Вы решили что я вообще с этой компанией с псевдофраншизой взаимодействовал? а чо ж у вас там тоже сенсе парфюм везде а не етиб парфюм Потому что ребрендинг - не быстрый процесс. Мы приняли решение менять название летом. Пока старые флаконы со старым лого, а новые уже продаются с новым. Старым партнерам меняют постепенно логотипы на островках, а новые партнёры сразу с новым логом. Еще остались вопросы, Модератор?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, Андрей Спайси сказал: Можете оставить телефон и мне рассказать какие были проблемы с точкой, самому интересно кто вы и что вы) 3 минуты назад, Андрей Спайси сказал: Потому что ребрендинг - не быстрый процесс. да лана новый домен купить так долго происходит? Ребрендинг? С одним плохо, думаете с другим пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Спайси Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, АккаунтУдален сказал: да лана новый домен купить так долго происходит? Если бы разбирались, то понимали, что дело не в домене, а в логотипе на флаконах и в лого на островке. А, уточните, если не открывали франшизу, то откуда инфа, что все данные - неправда? Любому партнёру можно набрать и узнать правду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 10.12.2020 в 23:49, ETIB Parfum сказал: ETIB Parfum — это франшиза Не вижу информации, если вы франшиза: Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации). @ETIB Parfum @Антон Комаров У вас один компьютер на всех? 1 час назад, Андрей Спайси сказал: Еще остались вопросы, Модератор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Андрей Спайси сказал: Если бы разбирались, то понимали, что дело не в домене, а в логотипе на флаконах и в лого на островке. А, уточните, если не открывали франшизу, то откуда инфа, что все данные - неправда? Любому партнёру можно набрать и узнать правду) Там Вам уже ответил Модератор. Не надо клоунаду тут устраивать, впрочем уже поздно. Очередная псевдофраншиза ETIB Parfum 2 часа назад, Olga сказал: У вас один компьютер на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения