Сергей П Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, мне 22 года (к лету будет 23), постоянной работы на данный момент не имею. Опыт предпринимательства не первый, но до этого занимался онлайн бизнесом. Ближе к лету хочу открыть МРП, население города около 700к, бюджет 1млн. У меня есть несколько вопросов. 1) Хочу после НГ устроиться продавцом в какой нибудь приличный магазин, думаю поможет получше разобраться в рабочих процессах (вопрос в том есть ли в этом смысл?) 2) Хочу составить максимально правильный (на сколько это возможно) бизнес план, где бы изучить как это правильно сделать? 3) До скольки по времени может работать МРП (именно магазин, без столов и стульев)? Спрашиваю потому что в моем доме находится МРП, до карантинных ограничений работали до 2:00, при этом у них нет ни одного стола или стула в торговом зале, но если не ошибаюсь есть туалет. 4) Какие юридические моменты следует изучить что бы сделать все по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения