Solomon-xm Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 инвестирую 20 млн в работающий бизнес, Москва и область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Барладян Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Добрый день. Меня зовут Евгений. Владею небольшой студией мебели и дизайна. В настоящий момент 2 салона. Один из салонов откроется в конце января на Нахимовском проспекте в mebelexpo. Ремонт на завершающей стадии. Второй с 2013 года работает. Клиенты в основном физики. Средний чек 250 000 руб. шкафы; средний чек кухни 700 000 руб. Рассматриваю полноценного партнера с вложениями не менее 3 млн. За эти деньги готов предложить 50% прибыли. Оборот в среднем в год 19 000 000 руб. Ваша ежемесячная прибыль составит от 150 000 до 200 000 руб. С открытием нового салона рассчитываю увеличить до 25 млн. От партнера жду честности, и вовлеченности в бизнес, не только в этот. Как я написал ниже, стараюсь развиваться в разных напрвлениях. Так же сейчас заключен договор с wildberries и ozon Уже есть договоренности с поставщиками. В дальнейшем рассматриваю небольшое производство еще открыть, то же есть наброски, есть команда, но это после полу года работы с маркетплейсами, сначала откатаю поставки, уже на основе цифр буду принимать решение о масштабах производства. Но это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения