Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вложу деньги в проекты на территории Российской Федерации

Рекомендуемые сообщения

Финансирую проекты на территории Российской Федерации. Интересуют как стартапы, так и состоявшиеся бизнесы. Готов вложить достаточно крупные суммы инвестиций. Присылайте ваши проекты мне

Нужны инвестиции небольшие в рабочий бизнес в крыму. Бизнесу больше 15 лет. Компания 000"РПК"Белая Русь. Занимаемся Выловкой Рыбы Кораблями СЧС (3 корабля). С одного корабля выручка больше 200 000руб за ходку с нормальным уловом. Из за штормовой погоды в том году (2020) практически стояли. Нужны инвесторы, рассмотрю ваши предложения. В след году Пиленгас, выручка в разы выше. Все схвачено , наработка годами. 

Доброго времени суток. 

Продаём, и предлагаем Вам к покупке, компанию по приёму ТБО, промышленных 4 - 5 класса на размещение/утилизацию. 

Бизнес стабильно генерирует постоянный денежный поток, все бизнес-процессы максимально автоматизированы. 

При наличии своего исполнительного директора, новому собственнику необходимо будет тратить всего 2 дня в неделю на бизнес, для обновления и корректировки стратегии. 

Компания является одним из ведущих игроков на рынке вывоза отходов (ТБО, ТКО) в субъекте. Может масштабироваться на территорию всего региона и России.

Ежемесячный доход - 10 млн., 

год - 120 млн.

Ежемесячная чистая прибыль - 2,5 млн., год - 28 млн. 

Финансы документально додтверждаются.

В цену продажи бизнеса входит: 

1. Портфель постоянных клиентов, приносящие 9 млн ежемесячно. 

Оцениваем в 36 млн.р.

2. Лицензии 1.500.000 р х 2 шт = 3 млн.руб. (2 юр.лица).

3. Мусоровозы 7 шт. - 35,7 млн. руб, баки - 7 млн.р., 3 малотоннажных грузовых авто - 3,9 млн.р., 1 легковой авто - 0,5 млн.р., МАЗ пухтовоз - 3,9 млн.р. 

Итого: 90 млн. руб.

Компания находится в Ленинградской области. 

Продажа в связи с переездом.

Дополнительная информация по запросу. 

В случае заинтересованности, прошу присылать свои данные

С Уважением, 

Александр 

Покончите с вашими финансовыми проблемами сейчас: я могу улыбнуться этому богобоязненному человеку, который обеспечил 270,000 долларов США под 2% ставку, и двое моих коллег также получили ссуды от этого человека без каких-либо затруднений. Советую не выбирать не того человека, вы обязательно подадите заявку на кредит наличными для своего проекта и друг друга. Я написал этот пост, потому что мистер Альберт Дэвид заставил меня почувствовать себя благословенным своими кредитами. Через друга я встретил этого честного и щедрого богобоязненного человека, который помог мне собрать этот фонд для выплаты ссуды на всю вашу жизнь, вам нужна финансовая помощь, вы застряли, у вас нет доступа к банковскому кредиту или нет пользу банка для финансирования вашего строительства, развития недвижимости, развития вашего бизнеса, вашего собственного бизнеса, вы должны увидеть и заработать деньги, плохой кредит или вам нужны деньги для оплаты счетов или долгов. Поэтому мы рекомендуем вам пойти туда, пожалуйста, свяжитесь с вами и встретитесь с вами по поводу услуг, которые вы просите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...