VlasovArt Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Финансирую проекты на территории Российской Федерации. Интересуют как стартапы, так и состоявшиеся бизнесы. Готов вложить достаточно крупные суммы инвестиций. Присылайте ваши проекты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Вячеславович Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Нужны инвестиции небольшие в рабочий бизнес в крыму. Бизнесу больше 15 лет. Компания 000"РПК"Белая Русь. Занимаемся Выловкой Рыбы Кораблями СЧС (3 корабля). С одного корабля выручка больше 200 000руб за ходку с нормальным уловом. Из за штормовой погоды в том году (2020) практически стояли. Нужны инвесторы, рассмотрю ваши предложения. В след году Пиленгас, выручка в разы выше. Все схвачено , наработка годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr G Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Доброго времени суток. Продаём, и предлагаем Вам к покупке, компанию по приёму ТБО, промышленных 4 - 5 класса на размещение/утилизацию. Бизнес стабильно генерирует постоянный денежный поток, все бизнес-процессы максимально автоматизированы. При наличии своего исполнительного директора, новому собственнику необходимо будет тратить всего 2 дня в неделю на бизнес, для обновления и корректировки стратегии. Компания является одним из ведущих игроков на рынке вывоза отходов (ТБО, ТКО) в субъекте. Может масштабироваться на территорию всего региона и России. Ежемесячный доход - 10 млн., год - 120 млн. Ежемесячная чистая прибыль - 2,5 млн., год - 28 млн. Финансы документально додтверждаются. В цену продажи бизнеса входит: 1. Портфель постоянных клиентов, приносящие 9 млн ежемесячно. Оцениваем в 36 млн.р. 2. Лицензии 1.500.000 р х 2 шт = 3 млн.руб. (2 юр.лица). 3. Мусоровозы 7 шт. - 35,7 млн. руб, баки - 7 млн.р., 3 малотоннажных грузовых авто - 3,9 млн.р., 1 легковой авто - 0,5 млн.р., МАЗ пухтовоз - 3,9 млн.р. Итого: 90 млн. руб. Компания находится в Ленинградской области. Продажа в связи с переездом. Дополнительная информация по запросу. В случае заинтересованности, прошу присылать свои данные С Уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ester batteglise Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Покончите с вашими финансовыми проблемами сейчас: я могу улыбнуться этому богобоязненному человеку, который обеспечил 270,000 долларов США под 2% ставку, и двое моих коллег также получили ссуды от этого человека без каких-либо затруднений. Советую не выбирать не того человека, вы обязательно подадите заявку на кредит наличными для своего проекта и друг друга. Я написал этот пост, потому что мистер Альберт Дэвид заставил меня почувствовать себя благословенным своими кредитами. Через друга я встретил этого честного и щедрого богобоязненного человека, который помог мне собрать этот фонд для выплаты ссуды на всю вашу жизнь, вам нужна финансовая помощь, вы застряли, у вас нет доступа к банковскому кредиту или нет пользу банка для финансирования вашего строительства, развития недвижимости, развития вашего бизнеса, вашего собственного бизнеса, вы должны увидеть и заработать деньги, плохой кредит или вам нужны деньги для оплаты счетов или долгов. Поэтому мы рекомендуем вам пойти туда, пожалуйста, свяжитесь с вами и встретитесь с вами по поводу услуг, которые вы просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения