Ghost_Rider Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, Pozitiv4ik сказал: Может у него уникальное и оригинальное что. Я видел много товаров, где основная доля распределена между 10 фирмами, кстати так же начинали, ты мне я тебе, потом каждый оброс связями и начал работать на себя. Ну так везде. Любая тема будет 2 гиганта которые работают с карпоратами и ещё 8 фирм которые работают с более мелким объемом или на подряде у двух гигантов. И ещё сотни фирм где по одному человеку что-то там делают мелким фирмам. И раньше продажник уходил от крупняка уводил 2-3 клиента и со временем обрастал. Но тогда рынок рос, сейчас рынок стагнирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Сейчас проблема в том, что во многих случаях присутствуют "рекомендованные цены и поставщики" и ты хоть тресни, но покупать будешь там, иначе договор не закроется. А этот перец в свою очередь пинал на все, потому что знает, что в любой момент свалится с кресла, начнется проверка, которая растянется на месяцы, а деньги нужны "уже сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Если повезет то дизайн может закончим в течение недели.. не уверен но есть вариант такой По плану успеть так что бы к концу января внести в каталог уже какое то количество позиций, чтобы с февраля начать работать уже по приемке По месту у себя тоже уже планируем что как сделать, где разместится как себя подать и т.д. и т.п. Реклама планируем: объявления на все площадки типа tiu Объявления на авито Директ ГуглАдвортс Бесплатные площадки в группах, соцсетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, АккаунтУдален сказал: объявления на все площадки типа tiu Если платный пакет, то выстрелит минимум через год. Это 30к в год где то. В бесплатной витрине пользы не будет. Они отдельные позиции в поисковике продвигают. Так много витрин работает. 3 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Объявления на авито Авито может зашлаковать объявление, кинуть в общую массу. Выход есть, каждый день поднимать, но маловерояно. Если товар не общего спроса конечно. 4 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Директ ГуглАдвортс Норм тема, если товар новый, если уже имеются аналоги, надо тщательно подбирать запросы. 5 минут назад, АккаунтУдален сказал: Бесплатные площадки в группах, соцсетях Пользы ноль. На опыте говорю, в основном дрочеры комментаторы, которые за чебурек готовы все засрать. Единственный вариант, профильная группа и платная в ленту, без возможности комментировать. Телеграмм последнее время результаты начал показывать. Это реально практически конкурент группам ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, Pozitiv4ik сказал: В бесплатной витрине пользы не будет. Тогда в них нет смысла я думал чисто для продвижения ссылку закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, АккаунтУдален сказал: Тогда в них нет смысла я думал чисто для продвижения ссылку закинуть Результат будет не раньше чем через 3 года, готов ждать? Я и в тиу и в близко и другие витрины использовал, сначала бесплатно, потом начал платно продвигать, через полгода звонки пошли. Они в основном сеошные площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 8 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Единственный вариант, профильная группа и платная в ленту есть непрофильная но адекватная где за чебурек не срут и где полгорода минимум есть.. 1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал: Результат будет не раньше чем через 3 года, готов ждать? не на.. проще баннер на трассе разместить результат будет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Только что, АккаунтУдален сказал: есть непрофильная но адекватная где за чебурек не срут и где полгорода минимум есть.. А смысл в ней? когда там реальных покупателей нет. В любой товар или услугу вливаешь полгода, потом делаешь анализ и понимаешь что дает результат, а что нет. Походу новые инструменты используешь и так до бесконечности. Я не знаю товар твой, может правда в группах для беременных мамочек взойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: когда там реальных покупателей нет. есть .. они везде есть 4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Я не знаю товар твой, может правда в группах для беременных мамочек взойдет) ну почти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: ну почти ... Ну когда откроется завеса тайны, подкорректирую комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 часа назад, Pozitiv4ik сказал: Ну когда откроется завеса тайны, подкорректирую комментарии. Причем очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 я догадываюсь о чем наверное речь, но не представляю, как этот продукт онлайн продавать...Там еще и доставка и прочие сложности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Автор, для начала лучше бы на инселйсе сайт пульнул с платным шаблоном, зачем тебе какие левые cms дизайнеры и прочая фигня, вряд ли они сделают лучше чем проект в который много миллионов вложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, theoligarch сказал: Автор, для начала лучше бы на инселйсе сайт пульнул с платным шаблоном, зачем тебе какие левые cms дизайнеры и прочая фигня, вряд ли они сделают лучше чем проект в который много миллионов вложено На WP+WC как то всегда делали, так что выбор cms не стоял, а разбираться с новой cms - время тратить и еще непонятно что там с дизайном.. вообщем не вижу смысла в этом. С сайтом самим нет вопросов, пилится допиливается. Графический дизайнер нужен не для дизайна сайта,а для работы с каталогом. 8 часов назад, мышонок сказал: я догадываюсь о чем наверное речь, но не представляю, как этот продукт онлайн продавать...Там еще и доставка и прочие сложности.. Да в принципе ничем не отличается от обычной продажи. Тут скорее вопрос как не тратить много денег на рекламу, что бы люди выбирали то, что лучше для них. Ты правильно догадался о чем речь.. схему заказа думаю представляешь Разницы я не вижу что тебе показывают в бумажном каталоге (как это делают многие по старинке) или ты смотришь на компе, вопрос в удобстве отображения. + ты смотришь образцы, но с учетом того что образцов у всех не так много как думается, все равно в большинстве показывают фотки - опять же не мешает это показывать на компе Для тех кому нужно пощупать, потрогать - ППЗ с образцами + выезд консультанта (это по месту) - схема в этом плане отработана, проблем не вижу особых. + при любых вариантах все заканчивается бланком заказа и договором и непосредственно макетом готового изделия - перед тем как начать работу и поставку. Доставка и прочие сложности будем решать по мере возникновения. Изучил конкурентов еще визуально вчера, убедился что действуем в правильном направлении. Параллельно приступили к набиванию статей в блоге Сегодня сэкономили еще примерно 30К на графическом дизайнере: подсобирали сами материал, поработали в фотошопе и 3дмаксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 07.01.2021 в 15:09, АккаунтУдален сказал: сложилось несколько факторов просто, а именно: наличие производства у родственников. возникли определенные связи во властных структурах. появилась связь решающая определенные проблемы по непропуску в эту тему. Получается потенциальный покупатель будет зависеть от этих факторов? Не поладил с родственниками-производственниками, не дал взятку чинуше во властных структурах, не так посмотрел на человека, "решающего определенные проблемы по непропуску в эту тему" и все, крышка бизнесу. Сомнительная перспектива ввязываться в эту мутную ...уйню за какие-то 100к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 часов назад, Biznes_luzer сказал: Получается потенциальный покупатель будет зависеть от этих факторов? покупатель тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, АккаунтУдален сказал: покупатель тут причем? это про 07.01.2021 в 15:09, АккаунтУдален сказал: 3. Продать маркетплейс как готовый бизнес и отойти от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 40 минут назад, AlexTools сказал: это про ааа.. вон оно про что.. нет маркетплейс уже не будет зависеть от этих факторов, от этого зависело решение о запуске непосредственно ИМ и работе на конкретном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 когда будет официальная презентация проекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, AlexTools сказал: когда будет официальная презентация проекта ? как дизайн готов будет и начнем рекламу так и тут презентуемся Все не успеваю в одно лицо.. еще по основному проекту работы активно двигаются после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 07.01.2021 в 15:09, АккаунтУдален сказал: Переговоры с партнерским производством, пока с одним (жду оптовый прайс и условия работы) - работа с ним будет осуществляться только в Калужской области. ОЭЗ Калуга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, AlexTools сказал: ОЭЗ Калуга ? нет.. зарубежные партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 21 минуту назад, АккаунтУдален сказал: нет.. зарубежные партнеры интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 34 минуты назад, АккаунтУдален сказал: нет.. зарубежные партнеры Так я чет не пойму у Вас поставщики из России и типа родственники или родственники из иностранных стран? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 32 минуты назад, AlexTools сказал: интрига 18 минут назад, Ghost_Rider сказал: Так я чет не пойму у Вас поставщики из России и типа родственники или родственники из иностранных стран? интрига Это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения