Ghost_Rider Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, АккаунтУдален сказал: интрига Это так важно? Нет, но читать про коня в вакууме и обсуждать непонятно что нет вообще никакого смысла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 33 минуты назад, AlexTools сказал: интрига ну ОЭЗ Калуга как по мне там делать нечего.. тем более что это производственная площадка, а я производством точно не буду заниматься. Резидентом стать - смысла при таких объемах просто никакого. Только что, Ghost_Rider сказал: Нет, но читать про коня в вакууме и обсуждать непонятно что нет вообще никакого смысла. ааа ну Производство - родственники Россия Партнеры (производство) - зарубежные, ассортимент из этой же группы, но не конкурирующие, поскольку у родственников сегмент эконом, у зарубежных средний и высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Терпение товарищи а пока музыкальная пауза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 44 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Терпение товарищи а пока музыкальная пауза! Немного осталось подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Если есть узкоспециализированная тема с реальными заказчиками - грех ее не пилить. Только я бы не называл сайт Интернет-магазином, чтобы не вводить в заблуждение. В ИМ увидел, оплатил и получил через пару дней. У вас же всё под заказ, насколько я понял. Думаю, название тоже будет влиять на выдачу и на конверсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 7 часов назад, Realchinese сказал: Только я бы не называл сайт Интернет-магазином по сути это клиентский портал с привлечением стороннего поставщика и с последующей трансформацией в маркетплейс - стратегия грамотная с учетом как ее описал ТС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 17 часов назад, АккаунтУдален сказал: Резидентом стать - смысла при таких объемах просто никакого. Я чет почитал вы тут собираетесь целую нишу под себя подмять. Все под вас будет работать через ваш маркетплейс. И тут же скромничаете о малых объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 2 часа назад, Knight сказал: Все под вас будет работать через ваш маркетплейс. Внимательно читайте... это как вариант всего лишь и то не факт что до этого дойдет. 11 часов назад, Realchinese сказал: Только я бы не называл сайт Интернет-магазином, чтобы не вводить в заблуждение. предложения? 11 часов назад, Realchinese сказал: У вас же всё под заказ, насколько я понял. на 100% все под заказ, причем еще и по предоплате не менее 30%. Так устроен рынок сейчас и меняться не будет точно. Есть еще рассрочка до 12 месяцев на оставшуюся сумму равными платежами, без % и без кредитов. 11 часов назад, Realchinese сказал: Думаю, название тоже будет влиять на выдачу и на конверсию. Поясните мысль поподробнее. 3 часа назад, AlexTools сказал: по сути это клиентский портал с привлечением стороннего поставщика и с последующей трансформацией в маркетплейс - стратегия грамотная с учетом как ее описал ТС.. Не факт что маркетплейс получится да и в любом случае если получится то первичный условный ИМ никуда не денется, поскольку с него тогда будут формироваться ППЗ (аляфраншизы) - у меня мысли такие и он же будет точно так работать на маркетплейсе как отдельное лицо. Разделим делимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Непонятно про 5000 с заказа. Это ТС похвастался или поскромничал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 11 минут назад, dvs сказал: Непонятно про 5000 с заказа. Это ТС похвастался или поскромничал? Это примерная цифра с одного заказа.. ни хвастался ни скромничал - как есть прикинул примерно с учетом расходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11 часов назад, АккаунтУдален сказал: предложения? Какие могут быть предложения, не зная, что за товар? ))) 11 часов назад, АккаунтУдален сказал: Поясните мысль поподробнее. Ну если в поисковой выдаче будет написано, что это Интернет-магазин, а клиенты будут заходить, видеть, что это не ИМ, и быстро уходить, то короткое пребывание на сайте может плохо интерпретироваться поисковыми системами. Это лишь мое предположение. Никто же точно не знает, какие алгоритмы заложены в поисковики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10 часов назад, Realchinese сказал: Какие могут быть предложения, не зная, что за товар? ))) Я так понял названия типа интернет-витрина или название по товару ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 11 часов назад, Realchinese сказал: Какие могут быть предложения, не зная, что за товар? ))) мне кажется это тематика мебели. если я прав, то в целом есть инет магазины с данной тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 23 минуты назад, theoligarch сказал: мне кажется это тематика мебели. НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Габариты и вес нехилые нельзя штабелировать на 100% все под заказ, причем еще и по предоплате не менее 30% исполнение заказа происходит в среднем месяц сроки как таковые роли не играют в большинстве своем заказчики готовы ждать требует установки каких то согласований с госорганами брак на образцы. чисто оффлайновая тема, на местах. прибыль заказа 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 не стоит гадать на кофейной гуще.. скоро выложу ссылку 29 минут назад, AlexTools сказал: исполнение заказа происходит в среднем месяц может и больше 29 минут назад, AlexTools сказал: прибыль заказа 5 тысяч от 5К 29 минут назад, AlexTools сказал: каких то согласований с госорганами никаких я про это не писал, ну или пока никаких, пока законы не поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 15 часов назад, АккаунтУдален сказал: Я так понял названия типа интернет-витрина или название по товару ? Пошив одежды под заказ - можно позиционировать себя как "ателье" и использовать это слово на сайте. Изготовление кованных изделий - "мастерская". Может есть какое-то похожее слово и под ваш товар. Если нет, то просто по названию товара "ХХХ под заказ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Мир всё бредовей и бредовей - три страницы обсуждения хрен знает чего и гадания на кофейной гуще. Зачем начинать тему в форуме, если не готов рассказать главного? Напоминает анонсы типа: - Хотите вечного счастья? - Конечно! - Ждите, скоро дам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 13 минут назад, Propeller242 сказал: Мир всё бредовей и бредовей - три страницы обсуждения хрен знает чего и гадания на кофейной гуще. вот когда Андрюха скажет, то вообще все офигеют! Ибо никто даже не представляют, что этот продукт можно через ИМ продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Пока никто даже не представляет, что это за продукт. А уж как его можно продавать - это личное дело ограничений каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 16 минут назад, мышонок сказал: вот когда Андрюха скажет, то вообще все офигеют! Ибо никто даже не представляют, что этот продукт можно через ИМ продавать. Вчера разговаривал с партнерами будущими.. очень даже продают (+ еще несколько услуг к этому как выяснилось имеют спрос) ... вернее правильно Chinese сказал... скорее это не ИМ правильно назвать а ИВ - интернет витрина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Твоя основная и большая проблема: Цитата отойти от этой темы Невозможно найти хорошего(грамотного) инвестора/партнера, когда на начальном этапе отойти от этой темы. В следствии чего хороший и грамотный на тебя время тратить не будет из за 10 рублей(условно), так как оно самое дороге, что есть. Тема на перспективу мертвая, лучше закрой ее или переделай в ключе - Люди хорошие(грамотные) дайте дельный совет, направьте... На бесплатный совет времени не так много надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, komsomol сказал: Тема на перспективу мертвая, лучше закрой ее обязательно последую этому совету 3 минуты назад, komsomol сказал: Невозможно найти хорошего(грамотного) инвестора/партнера Не совсем догнал причем тут инвестор? Я пока его не искал и нужен ли он будет... пока нет необходимости сами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Не совсем догнал причем тут инвестор? Я пока его не искал и нужен ли он будет... пока нет необходимости сами справимся. Поясняю - когда ты пишешь ну бюджетно, говорит о том, что денег особо выделять не планируешь. И партнерка возможна, что говорит о хорошем(грамотном) партнере. И самое главное твои Цели: 1. Вывести на чистую прибыль не менее 100К рублей по ИМ 2. Продать 100% долю (в двух регионах) в ИМ и отойти от этой темы 3. Продать маркетплейс как готовый бизнес и отойти от этой темы Для достижения этих самых целей уж точно с такой позицией не достичь - Ну и цель конечно открыть очень бюджетно... бесплатно не получается, но бюджетно очень бюджетно было бы в тему Проще говоря - Пустой мешок не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, komsomol сказал: Проще говоря - Пустой мешок не поставишь 11 минут назад, komsomol сказал: И самое главное твои Цели: Ну с моими целями это понятно и понятно почему так... мне в этом проекте (ах) не будет интереса в дальнейшем. Непрофильный проект для меня в итоге не совпадает с моими конечными целями. 18 минут назад, komsomol сказал: Для достижения этих самых целей уж точно с такой позицией не достичь - Ну и цель конечно открыть очень бюджетно... бесплатно не получается, но бюджетно очень бюджетно было бы в тему Эта гипотеза требует проверки - обязательно ее проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения