ValerijKoch Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 18 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: Для тебя со скидками смотря какие размеры, если стандартные такие брать с размером стелы 1400х1000х120 мм с гранитом Аврора от 200 тысяч +- Есть такие же китайские что у тебя на фото они от 110 тысяч+- (но их понятно не советуем) Для лимонадом брызгающих все будет не брызгайте. Мне не надо, спасибо )) Этот на фото уже мы поставили. Как ты определил, что это китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 В 28.04.2021 в 02:07, ValerijKoch сказал: Мне не надо, спасибо )) Этот на фото уже мы поставили. Как ты определил, что это китай? Ну я не тебе лично. Просто имей ввиду что есть кто организует, поможет. Видел на Алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ну да, действительно похож, только мы в германии заказывали, причем мы меняли размер под нужный (меньше, чем я на фото показал) и сделали довольно быстро, обидно конечно, если реально китай. Отдали 4.5к евро, но там еще бордюр вдоль могилки, плиты из этого же камня и бронзовые лампада и ваза установленные в эти плиты, фото нет, потом скину в личку. А китайцев искусственный камень или тоже гранит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 21 минуту назад, ValerijKoch сказал: ну да, действительно похож, только мы в германии заказывали, причем мы меняли размер под нужный (меньше, чем я на фото показал) и сделали довольно быстро, обидно конечно, если реально китай. Отдали 4.5к евро, но там еще бордюр вдоль могилки, плиты из этого же камня и бронзовые лампада и ваза установленные в эти плиты, фото нет, потом скину в личку. А китайцев искусственный камень или тоже гранит? Бордюр и прочее в среднем стоит 300 баксов, ну 500 максимум. У китайцев гранит тоже и искусственный и мрамор много чего есть это ж Китай, там просто качество другое машинное + камень (плита тоньше и т.д. т.п) + через пару лет потускнеет и прочие проблемы - это эконом сегмент Правильней сделать простой без наворотов, но лучше если в цену попасть нужно.. плиту толще и т.д. и т.п - но тут на вкус и цвет как говорится сам себе хозяин. Ну и не забывай я ваши цены там не знаю в принципе судить сложно.. может 4500 нормальная цена может это вообще эконом фиг знает (по фото судить трудно, а в описание я не вдавался). У нас самый дешевый в среднем стоит примерно 20 тысяч нормальный памятник, без установки. Полный комплекс со всем и вся выйдет в любом случае +- 1000 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: Бордюр и прочее в среднем стоит 300 баксов, ну 500 максимум. У китайцев гранит тоже и искусственный и мрамор много чего есть это ж Китай, там просто качество другое машинное + камень (плита тоньше и т.д. т.п) + через пару лет потускнеет и прочие проблемы - это эконом сегмент Правильней сделать простой без наворотов, но лучше если в цену попасть нужно.. плиту толще и т.д. и т.п - но тут на вкус и цвет как говорится сам себе хозяин. Не знаю теперь, из китая нам привезли или на месте сделали, но сделали быстро, думаю из китая бы не успели и я видел у цеха глыбы камня не обработанного, наверняка сами все делают и компания уже несколько десятков лет на рынке, если не сот несколько. На фото, что я показал, это образец, он стоит у них, там штук 300 наверное разных всяких, выбираешь и они все делают, включая монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, ValerijKoch сказал: Не знаю теперь, из китая нам привезли или на месте сделали, но сделали быстро, думаю из китая бы не успели и я видел у цеха глыбы камня не обработанного, наверняка сами все делают и компания уже несколько десятков лет на рынке, если не сот несколько. На фото, что я показал, это образец, он стоит у них, там штук 300 наверное разных всяких, выбираешь и они все делают, включая монтаж Не заморачивайся.. памятник нормальный своих денег он стоит в любом случае. Бесплатно или экономно только сыр в мышеловке. Ну значит сами делают. Тем более ты же у славян заказывал. Там скорее всего из Беларуси камень привезен - есть поставщики кто туда оптом таскает в Европу. Я в Европейские темы не влезаю слышал краем уха что к чему... там не наша тема. Рынок попилен так сказать. Ну так и делают - наделывают образцов выбираешь и потом под тебя его доделывают. Я сам еще много не знаю учусь только опыта набираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: Ну значит сами делают. Тем более ты же славян заказывал. Там скорее всего из Беларуси камень привезен - есть поставщики кто туда оптом таскает в Европу. Я в Европейские темы не влезаю слышал краем уха что к чему... там не наша тема. Рынок попилен так сказать. Ну так и делают - наделывают образцов выбираешь и потом под тебя его доделывают. нет, я у немцев заказывал, а не у славян )) я тут не видел славян с историей работы в несколько десяток или сот лет )) Хотели из Калининграда привезти, но из за пандемии границы были закрыты и на машинах не пускали физиков без особой надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 минуту назад, ValerijKoch сказал: я у немцев заказывал, а не у славян )) Это и есть славяне просто скрытые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения