Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Решил открыть узкоспециализированный интернет-магазин

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Для тебя со скидками смотря какие размеры, если стандартные такие брать с размером  стелы 1400х1000х120 мм с гранитом Аврора от 200 тысяч +-
Есть такие же китайские что у тебя на фото они от 110 тысяч+-  (но их понятно не советуем)

Для лимонадом брызгающих :victory: все будет не брызгайте. :D

Мне не надо, спасибо ))
Этот на фото уже мы поставили. Как ты определил, что это китай?

В 28.04.2021 в 02:07, ValerijKoch сказал:

Мне не надо, спасибо ))
Этот на фото уже мы поставили. Как ты определил, что это китай?

Ну я не тебе :) лично. Просто имей ввиду что есть кто организует, поможет.

Видел на Алиэкспресс :D

ну да, действительно похож, только мы в германии заказывали, причем мы меняли размер под нужный (меньше, чем я на фото показал) и сделали довольно быстро, обидно конечно, если реально китай. Отдали 4.5к евро, но там еще бордюр вдоль могилки, плиты из этого же камня и бронзовые лампада и ваза установленные в эти плиты, фото нет, потом скину в личку. А китайцев искусственный камень или тоже гранит?

21 минуту назад, ValerijKoch сказал:

ну да, действительно похож, только мы в германии заказывали, причем мы меняли размер под нужный (меньше, чем я на фото показал) и сделали довольно быстро, обидно конечно, если реально китай. Отдали 4.5к евро, но там еще бордюр вдоль могилки, плиты из этого же камня и бронзовые лампада и ваза установленные в эти плиты, фото нет, потом скину в личку. А китайцев искусственный камень или тоже гранит?

Бордюр и прочее в среднем стоит 300 баксов, ну 500 максимум. 
У китайцев гранит тоже и искусственный и мрамор много чего есть это ж Китай, там просто качество другое машинное  + камень (плита тоньше и т.д.  т.п) + через пару лет потускнеет и прочие проблемы - это эконом сегмент
Правильней сделать простой без наворотов, но лучше если в цену попасть нужно.. плиту толще и т.д. и т.п - но тут на вкус и цвет как говорится сам себе хозяин.
Ну и не забывай я ваши цены там не знаю в принципе судить сложно.. может 4500 нормальная цена может это вообще эконом фиг знает (по фото судить трудно, а в описание я не вдавался). У нас самый дешевый в среднем стоит примерно 20 тысяч нормальный памятник, без установки. Полный комплекс со всем и вся выйдет в любом случае +- 1000 баксов

4 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

Бордюр и прочее в среднем стоит 300 баксов, ну 500 максимум. 
У китайцев гранит тоже и искусственный и мрамор много чего есть это ж Китай, там просто качество другое машинное  + камень (плита тоньше и т.д.  т.п) + через пару лет потускнеет и прочие проблемы - это эконом сегмент
Правильней сделать простой без наворотов, но лучше если в цену попасть нужно.. плиту толще и т.д. и т.п - но тут на вкус и цвет как говорится сам себе хозяин.

Не знаю теперь, из китая нам привезли или на месте сделали, но сделали быстро, думаю из китая бы не успели и я видел у цеха глыбы камня не обработанного, наверняка сами все делают и компания уже несколько десятков лет на рынке, если не сот несколько. На фото, что я показал, это образец, он стоит у них, там штук 300 наверное разных всяких, выбираешь и они все делают, включая монтаж

4 минуты назад, ValerijKoch сказал:

Не знаю теперь, из китая нам привезли или на месте сделали, но сделали быстро, думаю из китая бы не успели и я видел у цеха глыбы камня не обработанного, наверняка сами все делают и компания уже несколько десятков лет на рынке, если не сот несколько. На фото, что я показал, это образец, он стоит у них, там штук 300 наверное разных всяких, выбираешь и они все делают, включая монтаж

Не заморачивайся.. памятник нормальный своих денег он стоит в любом случае. Бесплатно или экономно только сыр в мышеловке.

Ну значит сами делают. Тем более ты же у славян заказывал. Там скорее всего из Беларуси камень привезен - есть поставщики кто туда оптом таскает в Европу.
Я в Европейские темы не влезаю слышал краем уха что к чему... там не наша тема. :) Рынок попилен так сказать.
Ну так и делают - наделывают образцов выбираешь и потом под тебя его доделывают.

Я сам еще много не знаю :) учусь только опыта набираюсь.

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

Ну значит сами делают. Тем более ты же славян заказывал. Там скорее всего из Беларуси камень привезен - есть поставщики кто туда оптом таскает в Европу.
Я в Европейские темы не влезаю слышал краем уха что к чему... там не наша тема. :) Рынок попилен так сказать.
Ну так и делают - наделывают образцов выбираешь и потом под тебя его доделывают.

нет, я у немцев заказывал, а не у славян )) я тут не видел славян с историей работы в несколько десяток или сот лет ))

Хотели из Калининграда привезти, но из за пандемии границы были закрыты и на машинах не пускали физиков без особой надобности.

1 минуту назад, ValerijKoch сказал:

я у немцев заказывал, а не у славян ))

Это и есть славяне :) просто скрытые :mf_popcorn:

• Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...