Tabakerkin Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Здравствуйте, форумчане Думаю, у каждого в этой жизни назревает этот вопрос В определенный момент жизни. Чем заниматься в этой жизни? Чему посвящать время? Заводить семью пока не хочу. Семья это много рутины, секс с женой со временем надоедает, семья не позволяет быть мобильным. Девушки, с кем знакомился и встречался, нашел 1 единственную реально мне понравившуюся за весь год поисков, а перебрал я очень много, знакомств было порядка 30, повстречался с тремя девушками в течение года (длительностью 2 мес, 1 мес и 6 мес-по н.в.) Со временем девушки надоедают, в голове пустота, страдают хренью, голову парням забивают всякой хренью, тошно становится. Где искать умных девушек, культурных? Не только ради секса, а для тесного эмоционального контакта? Работа. Пригласили в крутую большую компанию с очень неплохой зп. Держусь за эту работу, но желание вjobывать пропало, потому что понимаю, что незачем тратить энергию просто на зарабатывание денег. Хочется от клиентов/партнеров не только оплаченных счетов, но и чуть более тесной связи. Никогда дружить не умел. Друзей никогда не было. В какой-то момент ударило в голову, что отношения - это самое важное в жизни. Уметь создавать, поддерживать отношения и развивать - вот к чему надо хотеть стремиться. Планирую начать заниматься дрифтингом и игрой на гитаре. Есть желание открыть канал на ютубе, но мысль, что я буду выглядеть глупым и что все могут посмотреть на меня, особенно родня и близкие - это останавливает. Подскажите, на что делать уклон? Где развивать отношения? С девушками уже надоело. Маленькая конвертация знакомств в дальнейшие встречи, а если и встречаюсь - то эти пустышки надоедают. Хочется именно теплого дружеского общения, понимания, где не нужно напрягаться и объяснять какие-то простейшие вещи. Как выстраивать отношения с клиентами/партнерами по делу? Ощущение что я в скорлупе и не понимаю, как именно строить отношения с клиентами, как делать так, чтобы и мне и им было приятно иметь со мной дело. Ощущение, что я зажат, и такое ощущение у меня было 3 года назад, когда я начинал трудовую деятельность и я прорвался через страхи, неуверенность, сомнения, нерешительность. Сейчас я предполагаю, что меня удерживают отношения с родителями, окружение близких и отношения с действующей девушкой. Возможно я не прав. Как сделать такой же прорыв? Я снова хочу ощутить прорыв через страхи, задышать полной грудью. но куда бить? В какую точку? или вовсе не нужно бить? А делать что-то более хитрое и перестать жить прямолинейно и включить роль изворотливого подлеца, стать абсолютно беспринципным, слать всех нахер и тогда будет довольство жизнью эгоиста? Какую стратегию жизни избрать? Я целеустремленный, обладаю харизмой, ставить цель, выполнять задачи и достигать умею, более того, умею контролировать это в других людях, во мне имеются задатки лидера. Мне нравилось быть прямым, правильным и правым во всем большую часть осознанной жизни. Но по большей части это нихрена никому не нужно, кроме меня. А я устал действовать по такой стратегии «лоб в лоб». Но мои внутренние установки со скрипом поддаются тому, чтобы я стал больше лить воду людям в уши, мой синдром отличника не дает мне ошибаться и учиться на ошибках. Хочу избавиться от правильности (чересчур большого перфекционизма), но хочу также сохранить ее для тех случаев, где она необходима и принесет пользу. Раньше я рос, действуя через страх. Я знал, где мой страх и понимал, куда я должен бить для получения роста и энергии. Сейчас я не знаю, где мои страхи. Они есть, я уверен, но не хватает той обратной связи, с помощью которой можно вскапнуть человека и дать понять ему, какие в него есть страхи. Буду рад предложенным решениям, комментариям и конкретизирующим вопросам по теме. Благодарю) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Чем мешала старая тема https://www.biznet.ru/topic/322598-poisk-svoey-celi-prednaznachenie-iz-etoy-serii и вот эта https://www.biznet.ru/topic/320516-pochemu-ya-etogo-ne-znal-ne-sprashival-mne-ob-etom-ne-govorili Начинаю сомневаться в Ваших словах 18.10.2020 в 21:43, kharizma сказал: Я ответственный человек, много читаю. Распоряжаться деньгами умею. Обладаю лидерскими качествами, не люблю болтовню ради болтовни. Люблю конкретику в делах. 1 час назад, kharizma сказал: Никогда дружить не умел. Друзей никогда не было. Вы зануда. У зануд друзей не бывает. 1 час назад, kharizma сказал: С девушками уже надоело. гейство запрещено в России. Вам в другую страну тогда. 1 час назад, kharizma сказал: Буду рад предложенным решениям, комментариям и конкретизирующим вопросам по теме. Благодарю) Вердикт: к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 11 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, kharizma сказал: слать всех нахер и тогда будет довольство жизнью эгоиста? А вы и так эгоист. 8 часов назад, kharizma сказал: Заводить семью пока не хочу. Семья это много рутины, секс с женой со временем надоедает, семья не позволяет быть мобильным. Вы думаете только о себе любимом. Это и есть главный признак эгоизма. Обычное избалованное дитя.Коих сейчас много ввиду провала рождаемости в 90-х. Семью не хочу,детей не хочу,бабы тупые,вкалывать не хочу,дружить не умею. Хочу сам не знаю чёго.Помогите люди добрые,дайте то не знаю что и отправьте туда не знаю куда. Таких надо отправлять в трудовые лагеря на исправительные работы,год отмахал лопатой,вышел и все будет радовать. Слишком много вас сейчас таких развелось. В свое время товарищ Мао отправил принудительно хунвейбинов на поднятие колхозов.А то они тоже хотели всего и сразу,но работать не хотели.Двойная выгода,и колхозам помощь и хунвейбинам корону сбили. Но у нас нет товарища подобного Мао,можете смело дальше жаловаться на тяжёлую судьбу,с хорошо оплачиваемой работой и отравлять своим нытьем жизнь себе и окружающим. 7 часов назад, АккаунтУдален сказал: Вердикт: к психологу. Ну да,они таких любят на деньги разводить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, kharizma сказал: Планирую начать заниматься дрифтингом и игрой на гитаре. Есть желание открыть канал на ютубе, но мысль, что я буду выглядеть глупым и что все могут посмотреть на меня, особенно родня и близкие - это останавливает. А чем Вам поможет дрифтинг? Логика у Вас будто вы школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 18 часов назад, kharizma сказал: Чем заниматься в этой жизни? Чему посвящать время? Собой и себе, очевидно же. 18 часов назад, kharizma сказал: Семья это много рутины, секс с женой со временем надоедает, семья не позволяет быть мобильным. Вам годков сколько, так рассуждать 18 часов назад, kharizma сказал: Со временем девушки надоедают, в голове пустота, страдают хренью, голову парням забивают всякой хренью, тошно становится. Это только начало. Вы не нашли просто гармоничную и общее начало. 18 часов назад, kharizma сказал: Где искать умных девушек, культурных? Не только ради секса, а для тесного эмоционального контакта? Вы сами должны быть как минимум умнее их. 18 часов назад, kharizma сказал: Хочется от клиентов/партнеров не только оплаченных счетов, но и чуть более тесной связи. Станьте жиголо. 18 часов назад, kharizma сказал: Я целеустремленный, обладаю харизмой, ставить цель, выполнять задачи и достигать умею, более того, умею контролировать это в других людях, во мне имеются задатки лидера. Как бы не было обидно, вы замкнутый, со стрессами и не какой харизмы и лидерства. Имхо. 17 часов назад, АккаунтУдален сказал: Чем мешала старая тема https://www.biznet.ru/topic/322598-poisk-svoey-celi-prednaznachenie-iz-etoy-serii и вот эта https://www.biznet.ru/topic/320516-pochemu-ya-etogo-ne-znal-ne-sprashival-mne-ob-etom-ne-govorili молодчик. Так и надо этих писак за бутерброд. 9 часов назад, толстый сказал: Хочу сам не знаю чёго.Помогите люди добрые,дайте то не знаю что и отправьте туда не знаю куда. И при всем говорит, что лидер, видит цель и не видит препятствий 4 часа назад, Knight сказал: А чем Вам поможет дрифтинг? Логика у Вас будто вы школьник. Будет круче перед школьницами Вы так и не поняли кто это пишет. Они бы хотел выглядить так, но это далеко от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 По-моему на лицо "синдром жертвы". Сходите к психологу для начала, выговоритесь, проветрите голову... По поводу девушек: Как говорится, сам таких выбираешь, винить за это нужно только себя! В мире все достаточно гармонично устроено - "подобное к подобному само тянется". Если вокруг тупые овечки - стоит в зеркало повнимательнее посмотреть, есть мега высокая вероятность, что вы не тот прЫнц, которым себя считаете, а обычный барашек, который возомнил себя пастухом... С друзьями и клиентами аналогичная картина. Будьте проще и люди потянутся. Ищите тех, кто на голову выше и опытнее вас, тогда и будет рост. Пока вы самый умный среди своего окружения - вы деградируете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Пробуйте что-то новое - медитацию, курсы йоги, капоэйру и т.п. Возможно, что-то вас зацепит, вы найдете нужный вам круг общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения