Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться в этой жизни

Tabakerkin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, форумчане

Думаю, у каждого в этой жизни назревает этот вопрос В определенный момент жизни.

Чем заниматься в этой жизни?

Чему посвящать время?

Заводить семью пока не хочу. Семья это много рутины, секс с женой со временем надоедает, семья не позволяет быть мобильным.

Девушки, с кем знакомился и встречался, нашел 1 единственную реально мне понравившуюся за весь год поисков, а перебрал я очень много, знакомств было порядка 30, повстречался с тремя девушками в течение года (длительностью 2 мес, 1 мес и 6 мес-по н.в.)

Со временем девушки надоедают, в голове пустота, страдают хренью, голову парням забивают всякой хренью, тошно становится.

Где искать умных девушек, культурных? Не только ради секса, а для тесного эмоционального контакта?

Работа.

Пригласили в крутую большую компанию с очень неплохой зп.

Держусь за эту работу, но желание вjobывать пропало, потому что понимаю, что незачем тратить энергию просто на зарабатывание денег.

Хочется от клиентов/партнеров не только оплаченных счетов, но и чуть более тесной связи.

Никогда дружить не умел. Друзей никогда не было.

В какой-то момент ударило в голову, что отношения - это самое важное в жизни. Уметь создавать, поддерживать отношения и развивать - вот к чему надо хотеть стремиться.

Планирую начать заниматься дрифтингом и игрой на гитаре.

Есть желание открыть канал на ютубе, но мысль, что я буду выглядеть глупым и что все могут посмотреть на меня, особенно родня и близкие - это останавливает.

Подскажите, на что делать уклон?

Где развивать отношения?

С девушками уже надоело. Маленькая конвертация знакомств в дальнейшие встречи, а если и встречаюсь - то эти пустышки надоедают. Хочется именно теплого дружеского общения, понимания, где не нужно напрягаться и объяснять какие-то простейшие вещи.

Как выстраивать отношения с клиентами/партнерами по делу?

Ощущение что я в скорлупе и не понимаю, как именно строить отношения с клиентами, как делать так, чтобы и мне и им было приятно иметь со мной дело.

Ощущение, что я зажат, и такое ощущение у меня было 3 года назад, когда я начинал трудовую деятельность и я прорвался через страхи, неуверенность, сомнения, нерешительность.

Сейчас я предполагаю, что меня удерживают отношения с родителями, окружение близких и отношения с действующей девушкой. Возможно я не прав.

Как сделать такой же прорыв? Я снова хочу ощутить прорыв через страхи, задышать полной грудью.

но куда бить? В какую точку?

или вовсе не нужно бить? А делать что-то более хитрое и перестать жить прямолинейно и включить роль изворотливого подлеца, стать абсолютно беспринципным, слать всех нахер и тогда будет довольство жизнью эгоиста?

Какую стратегию жизни избрать?
Я целеустремленный, обладаю харизмой, ставить цель, выполнять задачи и достигать умею, более того, умею контролировать это в других людях, во мне имеются задатки лидера.

Мне нравилось быть прямым, правильным и правым во всем большую часть осознанной жизни. Но по большей части это нихрена никому не нужно, кроме меня. А я устал действовать по такой стратегии «лоб в лоб». Но мои внутренние установки со скрипом поддаются тому, чтобы я стал больше лить воду людям в уши, мой синдром отличника не дает мне ошибаться и учиться на ошибках. Хочу избавиться от правильности (чересчур большого перфекционизма), но хочу также сохранить ее для тех случаев, где она необходима и принесет пользу.

Раньше я рос, действуя через страх. Я знал, где мой страх и понимал, куда я должен бить для получения роста и энергии.

Сейчас я не знаю, где мои страхи. Они есть, я уверен, но не хватает той обратной связи, с помощью которой можно вскапнуть человека и дать понять ему, какие в него есть страхи.

Буду рад предложенным решениям, комментариям и конкретизирующим вопросам по теме.

Благодарю)

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Чем мешала старая тема https://www.biznet.ru/topic/322598-poisk-svoey-celi-prednaznachenie-iz-etoy-serii

и вот эта https://www.biznet.ru/topic/320516-pochemu-ya-etogo-ne-znal-ne-sprashival-mne-ob-etom-ne-govorili

Начинаю сомневаться в Ваших словах :lol:

18.10.2020 в 21:43, kharizma сказал:

Я ответственный человек, много читаю. Распоряжаться деньгами умею. Обладаю лидерскими качествами, не люблю болтовню ради болтовни. Люблю конкретику в делах.

1 час назад, kharizma сказал:

Никогда дружить не умел. Друзей никогда не было.

Вы зануда. У зануд друзей не бывает.

С девушками уже надоело.

:yikes:

гейство запрещено в России. Вам в другую страну тогда.

Буду рад предложенным решениям, комментариям и конкретизирующим вопросам по теме.

Благодарю)

Вердикт: к психологу.

14 часов назад, kharizma сказал:

Планирую начать заниматься дрифтингом и игрой на гитаре.

Есть желание открыть канал на ютубе, но мысль, что я буду выглядеть глупым и что все могут посмотреть на меня, особенно родня и близкие - это останавливает.

А чем Вам поможет дрифтинг? 

Логика у Вас будто вы школьник. 

18 часов назад, kharizma сказал:

Чем заниматься в этой жизни?

Чему посвящать время?

Собой и себе, очевидно же.

Семья это много рутины, секс с женой со временем надоедает, семья не позволяет быть мобильным.

Вам годков сколько, так рассуждать:lol:

Со временем девушки надоедают, в голове пустота, страдают хренью, голову парням забивают всякой хренью, тошно становится.

Это только начало. Вы не нашли просто гармоничную и общее начало.

Где искать умных девушек, культурных? Не только ради секса, а для тесного эмоционального контакта?

Вы сами должны быть как минимум умнее их.

Хочется от клиентов/партнеров не только оплаченных счетов, но и чуть более тесной связи.

Станьте жиголо.

Я целеустремленный, обладаю харизмой, ставить цель, выполнять задачи и достигать умею, более того, умею контролировать это в других людях, во мне имеются задатки лидера.

Как бы не было обидно, вы замкнутый, со стрессами и не какой харизмы и лидерства. Имхо.

17 часов назад, АккаунтУдален сказал:

:thumbup: молодчик. Так и надо этих писак за бутерброд.

9 часов назад, толстый сказал:

Хочу сам не знаю чёго.Помогите люди добрые,дайте то не знаю что и отправьте туда не знаю куда.

И при всем говорит, что лидер, видит цель и не видит  препятствий:lol:

4 часа назад, Knight сказал:

А чем Вам поможет дрифтинг? 

Логика у Вас будто вы школьник. 

Будет круче перед школьницами:lol: Вы так и не поняли кто это пишет. Они бы хотел выглядить так, но это далеко от реальности.

По-моему на лицо "синдром жертвы". Сходите к психологу для начала, выговоритесь, проветрите голову...

По поводу девушек: Как говорится, сам таких выбираешь, винить за это нужно только себя! В мире все достаточно гармонично устроено - "подобное к подобному само тянется". Если вокруг тупые овечки - стоит в зеркало повнимательнее посмотреть, есть мега высокая вероятность, что вы не тот прЫнц, которым себя считаете, а обычный барашек, который возомнил себя пастухом... С друзьями и клиентами аналогичная картина.

Будьте проще и люди потянутся. Ищите тех, кто на голову выше и опытнее вас, тогда и будет рост. Пока вы самый умный среди своего окружения - вы деградируете.

• Нравится 2

Пробуйте что-то новое - медитацию, курсы йоги, капоэйру и т.п. Возможно, что-то вас зацепит, вы найдете нужный вам круг общения.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...