Sheffer Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Суть услуги: Клиенты приходят на сайт, смотрят и уходят, не оставив заявки. И это не потому, что товар им не нужен. Просто они находятся в поиске. Кто-то хочет посмотреть сайты конкурентов, кто-то не оставляет почту, опасаясь спама, кому-то не понравился цвет или дизайн, не нашел нужную информацию, отвлекся и т.д. Сервис позволяет определить телефоны людей, заходивших на сайт и не сделавших заявки. Ваш менеджер или колл-центр может этим людям позвонить и сделать предложение. Также система определяет поведение посетителя на сайте – по какому ключевому запросу он пришел, какие страницы смотрел, сколько времени и где провел, становится понятно, что именно интересует человека и предложение можно сделать максимально целевым и, следовательно, результативным. Стоимость одного контакта В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ клика в Яндексе. Таким образом, компания приобретает новых клиентов по цене значительно ниже той, по которой она привлекает клиентов сегодня. Технология абсолютно легальна. Доказательство – разрешительные документы Роскомнадзора и МинСвязи, список клиентов – крупнейшие банки, автодилеры, строительные компании и т.д. Какие вопросы у вас возникли бы при принятии решения о заказе такой услги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Sheffer сказал: Какие вопросы у вас возникли бы при принятии решения о заказе такой услги? Порча деловой репутации. Навязчивость. Это со стороны бизнеса. Если смотреть со стороны клиента - то никогда не буду заказывать что-то у такой организации которая "спарсила" мой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Если мне "перезвонить" без моего прямого разрешения, то как клиента меня точно потеряют. Еще и нагрубить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, VikkiDelling сказал: Еще и нагрубить могу. фу как некрасиво... Мне когда звонят я сейчас обычно спрашиваю сразу в ответ "Сиськи какого размера" или "Писюн какого размера" - сперва тупят потом бросают трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Только что, АккаунтУдален сказал: фу как некрасиво... В этом и смысл. Чтобы некрасиво и грубо. 2 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Мне когда звонят я сейчас обычно спрашиваю сразу в ответ "Сиськи какого размера" или "Писюн какого размера" - сперва тупят потом бросают трубки Да, вот это - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Sheffer сказал: Технология абсолютно легальна. серьезно что ли? п. 1 ст. 3 Закона № 38-ФЗ «О рекламе» статья 14.3. КоАП РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Sheffer сказал: Сервис позволяет определить телефоны людей, заходивших на сайт и не сделавших заявки. Ваш менеджер или колл-центр может этим людям позвонить и сделать предложение. Уже есть и много этого. Вам как понравится, если будут звонить по этому поводу? Если не сделали, значит не надо. Очевидно же. 6 часов назад, Sheffer сказал: Стоимость одного контакта В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ клика в Яндексе. Таким образом, компания приобретает новых клиентов по цене значительно ниже той, по которой она привлекает клиентов сегодня. Это не работает, расслабьтесь. 6 часов назад, Sheffer сказал: Какие вопросы у вас возникли бы при принятии решения о заказе такой услги? Услуга бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NattafkO Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ваша услуга сама по себе непонятна. Если на сайт налажен рекламный поток трафика , то их таргетологи(контекстологи и т.п.) вовсю используют ретаргет, чтобы вернуть тех, кто не совершил покупку и могут дотянуться до человека в любой соц. сети, и на крупных рекламных площадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffer Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 14.01.2021 в 14:16, NattafkO сказал: Ваша услуга сама по себе непонятна. Если на сайт налажен рекламный поток трафика , то их таргетологи(контекстологи и т.п.) вовсю используют ретаргет, чтобы вернуть тех, кто не совершил покупку и могут дотянуться до человека в любой соц. сети, и на крупных рекламных площадках. Если они таргетологи(контекстологи есть. Обычно их просто нет, зато есть продажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NattafkO Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 02.02.2021 в 17:29, Sheffer сказал: Если они таргетологи(контекстологи есть. Обычно их просто нет, зато есть продажник Если у бизнеса есть сайт, трафик на него, значит его кто-то ведет, маловероятно что сайт настолько топовый что дает органические посещения. А значит за возврат посетителей отвечает рекламщик. Если у бизнеса есть сайт, но не настроен на него трафик. То кого туда можно вернуть? Услуга по возврату посетителей на сайт в отрыве от уже сложившейся системы работы сайта, выглядит немного странно. Либо вы просто не смогли донести ее суть при создании темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения