Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

HQD оптом от фабрики с доставкой в Москву по 118 руб

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем поставки трендового товара электронные испарители HQD напрямую от производителя!

Минимальный заказ от одной коробки 600 шт

Горячая цена: 118 руб с доставкой и таможней до Москвы при закупе от 3000 шт, при заказе от 10 000 шт - цена 105 руб с доставкой и таможней до Москвы

7NIVXsOZXHM.jpg

• Не нравится 1

Не видитесь, это развод. Я перевёл деньги. Во время доставки товар задержали на границе из-за отсутствия документов на товар... После этого Тимур звонит и говорит что будет возврат средств по страховке. я сделал оплату в 940$ он мне хотел переслать 700 и говорил не нравиться вообще не отправлю не чего. Так что будьте осторожны 

• Нравится 1

Уважаемый Шейко, мы вам вернули 700$, и обьяснили суть ситуации которая произошла на границе, вы сами дали устное согласие по телефону на данную ситуацию

untitled.png

• Не нравится 1

Уважаемый Герасимов. После слов либо 700 либо не чего. Я естественно согласился на 700. хотя вначале хотели отправить 900. поскольку не было счёта в Сбербаке мне досталось  на 200$ меньше. Почему за ваши косяки должен платить Я?  кому интересно могу предоставить скрины переписки и запись некоторых разговоров . 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...