Ауе Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Предлагаем поставки трендового товара электронные испарители HQD напрямую от производителя! Минимальный заказ от одной коробки 600 шт Горячая цена: 118 руб с доставкой и таможней до Москвы при закупе от 3000 шт, при заказе от 10 000 шт - цена 105 руб с доставкой и таможней до Москвы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reddon Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 добрый день! это оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейко Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Не видитесь, это развод. Я перевёл деньги. Во время доставки товар задержали на границе из-за отсутствия документов на товар... После этого Тимур звонит и говорит что будет возврат средств по страховке. я сделал оплату в 940$ он мне хотел переслать 700 и говорил не нравиться вообще не отправлю не чего. Так что будьте осторожны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ауе Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Уважаемый Шейко, мы вам вернули 700$, и обьяснили суть ситуации которая произошла на границе, вы сами дали устное согласие по телефону на данную ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейко Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Уважаемый Герасимов. После слов либо 700 либо не чего. Я естественно согласился на 700. хотя вначале хотели отправить 900. поскольку не было счёта в Сбербаке мне досталось на 200$ меньше. Почему за ваши косяки должен платить Я? кому интересно могу предоставить скрины переписки и запись некоторых разговоров . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения