Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ставки на спорт - реально ли заработать?

Рекомендуемые сообщения

Привет участникам форума! Наверное многие задавались вопросом, можно ли зарабатывать со ставок? Капперы миллионеры которые наводнили инстаграм, и другие соц. сети обещают легкий и быстрый зароботок, но здравомышляшие люди прекрасно понимают, что это все развод и прибыль в конечном итоге поимеет только сам каппер, а вы останетесь несчем. Ближе к сути, сам я давно занимаюсь ставками, за это время пришло некоторое понимание различных стратегий,эти стратегии позволяют мне иметь небольшой доход, в месяц получается в среднем 15 - 20% от банка, но так как банк у меня не большой, то и прибыль соответственно маленькая. Ставлю я флэтом, не более 10% от банка. Но в процессе работы заметил интересную тенденцию, что все подряд минусовые ставки заканчивались обычно на 5 ставке, поэтому мной было принято решение ставить по формуле Мартингейл, так вероятность получить большую прибыль увеличивается в разы. Выделяю для ставок банк 1200$,которого должно хватить на 6 ступеней. Ставки будут только по линнии НБА. Все прогнозы буду писать тут, до начала матча. Предлагаю всем заинтересованным, следить за моей темой и писать комментарии! 

• Не нравится 5

Единственный вариант зарабатывать на ставках это открыть своего букмекера или арендовать линию, или как это правильно называть. 

Возможно вы правы, но на это надо много денег, мы же пойдем другим путем- без особых вложений попробуем отобрать у букмекера его денежки

• Не нравится 2

8 минут назад, fiat1985 сказал:

Возможно вы правы, но на это надо много денег, мы же пойдем другим путем- без особых вложений попробуем отобрать у букмекера его денежки

Давайте уточним, мой отец очень любит футбол, смотрит, знает игроков и все остальное. 

Но по вашей логике это все говно, и главное каждый раз после проигрыша удваивать ставку? 

• Нравится 2

3 минуты назад, Ghost_Rider сказал:

Давайте уточним, мой отец очень любит футбол, смотрит, знает игроков и все остальное. 

Но по вашей логике это все говно, и главное каждый раз после проигрыша удваивать ставку? 

Вы не правильно поняли, на первом месте аналитика, на втором психология беттера и только потом управление банком. 

32 минуты назад, commissioner сказал:

Чем ваша тема отличается от тех прогнозов которыми кишит ТГ?

Во первых в тг очень много оферистов- школьников, и найти что - то стоящее крайне проблематично, во вторых если я тут начну подделывать результаты, на меня пожалуються и сразу забанят, поэтому здесь будет все максимально прозрачно и честно

4 часа назад, fiat1985 сказал:

Привет участникам форума! Наверное многие задавались вопросом, можно ли зарабатывать со ставок? Капперы миллионеры которые наводнили инстаграм, и другие соц. сети обещают легкий и быстрый зароботок, но здравомышляшие люди прекрасно понимают, что это все развод и прибыль в конечном итоге поимеет только сам каппер, а вы останетесь несчем. Ближе к сути, сам я давно занимаюсь ставками, за это время пришло некоторое понимание различных стратегий,эти стратегии позволяют мне иметь небольшой доход, в месяц получается в среднем 15 - 20% от банка, но так как банк у меня не большой, то и прибыль соответственно маленькая. Ставлю я флэтом, не более 10% от банка. Но в процессе работы заметил интересную тенденцию, что все подряд минусовые ставки заканчивались обычно на 5 ставке, поэтому мной было принято решение ставить по формуле Мартингейл, так вероятность получить большую прибыль увеличивается в разы. Выделяю для ставок банк 1200$,которого должно хватить на 6 ступеней. Ставки будут только по линнии НБА. Все прогнозы буду писать тут, до начала матча. Предлагаю всем заинтересованным, следить за моей темой и писать комментарии! 

Мартингейл - это удвоение проигравшей ставки.

С банком 1200 первая ступень - 20.

Сколько надо ставок генерить, чтоб заработать на жизнь?!!

А ведь перед следующей ставкой нужно дождаться результата....   :)

не работает это так.

точнее, не заработать!

На жизнь конечно с таким банком не заработаешь, но и цель стоит только проверить данную стратегию, если она рабочая, то увеличив банк можно неплохо зарабатывать

Добавил минуса очередному маргиналу

12 часов назад, fiat1985 сказал:

Предлагаю всем заинтересованным, следить за моей темой и писать комментарии! 

Предлагаю Вам пойти лопаты поточить, скоро сезон высадки картошки у усатого начнется.
Вы форумом ошиблись.. здесь ставочников нет и других маргиналов, здесь люди работой занимаются и упорным трудом
1. Производством.
2. Торговлей.

3. Сельхоздеятельностью.
4. Созданием чего либо.. сайтов например

5. Логистикой.
и т.д. и т.п. здесь нет ставочников, пирамидчиков, тик-токеров и иже с ними других блогеров... здесь реальный сектор экономики + жесткие и жестокие тролли :buba:

А просидеть за компьютером целый день, а порой и ночь, для того что бы проанализировать статистику двух команд- это для вас так, боловство? 

Вчера не нашел подходяшего матча, который бы заинтересовал меня. Сегодня надеюсь выскочит что нибудь интересное

1 час назад, fiat1985 сказал:

А просидеть за компьютером целый день, а порой и ночь, для того что бы проанализировать статистику двух команд- это для вас так, боловство? 

тоже самое что сидеть в танки онлайн целый день резаться, вроде на этом маргиналы некоторые тоже пытаются заработать.

3 минуты назад, pevgen сказал:

Это время можно потратить с бОльшей пользой.

У меня многие знакомые проводят большую часть своей жизни просто сидя в соц.сетях,я думаю ваша фраза больше им подходит, чем мне

12 минут назад, АккаунтУдален сказал:

тоже самое что сидеть в танки онлайн целый день резаться, вроде на этом маргиналы некоторые тоже пытаются заработать.

Для вас резаться в танки и анализировать-одно и то же? Финансовый брокер тоже занимается анализом, он то же как вы выразились-маргинал? 

4 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

Скажи мне, кто твое окружение - и я скажу, кто ты

Не хочеться тратить свое время на прирекания с вами, время покажет кто прав

12 минут назад, fiat1985 сказал:

Финансовый брокер тоже занимается анализом, он то же как вы выразились-маргинал? 

Конечно.Это даже не обсуждается.

12 минут назад, fiat1985 сказал:

Не хочеться тратить свое время на прирекания с вами, время покажет кто прав

Мне с Вами не о чем пререкаться, не знаю зачем Вы что-то пытаетесь кому то доказать. Вам уже в начале все сказали.

35 минут назад, fiat1985 сказал:

У меня многие знакомые проводят большую часть своей жизни просто сидя в соц.сетях,я думаю ваша фраза больше им подходит, чем мне

Им она подходит в гораздо меньшей степени.

Их просиживание за компом безвредно для окружающих.

10 минут назад, fiat1985 сказал:

А мое просиживание значит вредно? 

Дважды вредно.

Во-первых вы гробите свое собственное здоровье и время на бесполезную деятельность.

Во-вторых вы пытаетесь вовлечь в нее людей, таким образом вы занимаетесь общественно опасным деянием.

39 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Конечно.Это даже не обсуждается.

Мне с Вами не о чем пререкаться, не знаю зачем Вы что-то пытаетесь кому то доказать. Вам уже в начале все сказали.

Я никому ничего не пытаюсь доказать, я на личном примере покажу можно ли на этом заработать или нет. В отличие от вас я хоть какую то пользу принесу на форуме

19 минут назад, Ghost_Rider сказал:

Да забанить надо эту тему, чувак думает сейчас будет скидывать прогнозы и все к нему попрут их покупать! 

Я что заставляю что то у меня покупать? 

15 минут назад, fiat1985 сказал:

Я что заставляю что то у меня покупать? 

Да, да. Уже небось сидите и ждете когда вам лохи в личку писать начнут с вопросами а как мне поднять бабло, научи. 

40 минут назад, fiat1985 сказал:

В отличие от вас я хоть какую то пользу принесу на форуме

Каждый маргинал считает себя патрицием.

40 минут назад, fiat1985 сказал:

я на личном примере покажу можно ли на этом заработать или нет.

Зачем? Для чего? Для кого?
в 35 лет заниматься надо более полезными делами.

Приветствую господа, несмотря на море критики в мой адресс, предлагаю все таки продолжить. Напомню, моя задача опровергнуть или наоборот подтвердить убеждение- можно ли зароботать на ставках. 

Банк 1200$. Ставка на 23.01.21г. Время игры 03.00

Детройт Пистонс- Хьюстон Рокетс победа Детройт Пистонс с форой (-1.5) ставка 30$ - кф 1.63

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...