Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ставки на спорт - реально ли заработать?

Рекомендуемые сообщения

20.01.2021 в 12:56, Knight сказал:

Единственный вариант зарабатывать на ставках это открыть своего букмекера или арендовать линию, или как это правильно называть. 

видимо в этой сфере вы не сильный знаток. Есть знакомый который хорошо зарабатывает, как я понял лозеички только прикрывают, а они все новые находят, легче не становятся но как я знаю пока держатся

Ну а что дальше-то об успехах не докладываете?

1-2 месяца - это ничто для дела. Любой магаз просто стреляет с двойным-тройным ростом продаж в первые 2-3 года. Просто потому что до этого его не было, а за счет рекламы, постоянного расширения ассортимента и банального увеличения трафика его продажи прут вверх. А вот дальше, чтобы удержаться на этом уровне, надо уже стараться.

А вы выиграли 6 ставок за неделю и возликовали: все -уроды, я - гений.

Ведите дальше статистику: полгода, год, два и посмотрим что к чему.

А обосрать форум и собеседников - много ума не надо.

P.S. Вы из Украины или из Беларуси? Там все в $ оценивают вроде...

Я не гений и уродами никого не обзывал, а вести статистику, для того что бы на меня выливали тонны желчи, увольте, нет желания. 

Резюме: морально неустойчив.

Вывод: пришел сюда, чтобы получить порцию комплиментов.

Совет: меньше обращайте внимания на окружающих.

Слушайте, у вас явная недолюбленность.

"На что я способен..." - меня не особо интересует ваша личность, а вот способ заработка интересен.

1 час назад, Propeller242 сказал:

Вывод: пришел сюда, чтобы получить порцию комплиментов.

вообще то он сюда пришел чтобы прогнозы свои впаривать пытаться. Поиск лохов в действии

4 минуты назад, Propeller242 сказал:

Я не слышал от него предложений что-то купить.

завуалировано

14.02.2021 в 11:32, fiat1985 сказал:

помогу вам заработать на подарки к грядущим праздникам

вот же ж.. и потом пишите в ЛС :lol:

3 минуты назад, fiat1985 сказал:

И не услышите

:lol: Понял что тут твоей аудитории нет. Молодец, а то с первой странице не пришла эта мысль.

Приветствую господа, вижу моя тема породила массу доводов-" банк в последующем был слит" и т.д и т. п. Еще раз вам показать как зарабатывать на ставках? Покажу. На этот раз делаю +25% к банку и тема закрыта. И не надо меня брать на слабо, типа веди статистику полгода, год.... Начальный банк 1000$

• Не нравится 1

Есть такая мудрая поговорка - "Деньги любят тишину". Тот кто действительно умеет зарабатывать, налево и направо об этом не кричит...

• Нравится 1

5 часов назад, fiat1985 сказал:

Приветствую господа, вижу моя тема породила массу доводов-" банк в последующем был слит" и т.д и т. п. Еще раз вам показать как зарабатывать на ставках? Покажу. На этот раз делаю +25% к банку и тема закрыта. И не надо меня брать на слабо, типа веди статистику полгода, год.... Начальный банк 1000$

Вы ещё глупее, чем я думал.

А вроде взрослый 36-летний мужик... или баба?

2 часа назад, Propeller242 сказал:

Вы ещё глупее, чем я думал.

А вроде взрослый 36-летний мужик... или баба?

Глупый это вы, занимайтесь своим купи-продай, там много ума не надо. И глупость ваша видна через оскорбительные фразы

• Не нравится 2

27.02.2021 в 09:50, Nakketsu сказал:

Поймите одну простую вещь: если все люди будут заниматься ставками и прочей белибердой то им будет нечего жрать, из чего следует, что любая деятельность не приносящая продукт (будь то мясо, металл, строение, технологические/технические/информационные изыскания, полезные модели и изобретения и тп) является паразитической, а персоны такую деятельность продвигающие и поддерживающие именуются паразитами.

Большую часть этого форума составляют торгаши, посредники и прочие "организаторы бизнесов", как ты выразился, не приносящие продукт, паразиты.

А то, что он занимается ставками, так это его дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...