Аккаунт Тролль Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, commissioner сказал: А до 3 миллионов в месяц это что? нищета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 я один делаю вал от 50 до 100 млн рублей в год, а тут целая фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK78 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3 млн - мало. Кредитование обязательно. Важен темп роста компании. Важен сегмент рынка. Важен риск. Вложения тоже И стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 10:17, Pozitiv4ik сказал: я один делаю вал от 50 до 100 млн рублей в год, а тут целая фирма Такая же фигня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaas_Montenegro Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 36 миллионов в год. Наверное есть и критерии по количеству чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Цитата Реальный бизнес начинается с выручки от 3 млн. месяц. Я бы не привязывал "реальность" бизнеса к деньгам, особенно к выручке. Выручка (она же оборот или доход) - это вовсе не прибыль... Оборот может быть любой, даже миллиарды долларов, но при этом бизнес может быть убыточным. Я называю бизнесом тот вид деятельности, когда выстроены грамотно бизнес-процессы, когда собрана эффективная команда способная работать без участия собственника бизнеса и приносить хорошую прибыль. А собственник лишь координирует их работу и принимает управленческие решения и разрабатывает стратегию компании на будущее (и подобные вопросы решает). Когда бизнес до такого еще не дорос, и собственник вынужден сам батрачить на свой бизнес, т.к. без его участия там все развалится через непродолжительное время, то это вовсе не бизнес, а какое-то мелкое предпринимательство... Т.е. собственник в этом случае больше похож на ремесленника, просто у него несколько помощников есть, которым он ЗП платит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 8 минут назад, SysLink сказал: Я бы не привязывал "реальность" бизнеса к деньгам, особенно к выручке. Выручка (она же оборот или доход) - это вовсе не прибыль... Оборот может быть любой, даже миллиарды долларов, но при этом бизнес может быть убыточным. Я называю бизнесом тот вид деятельности, когда выстроены грамотно бизнес-процессы, когда собрана эффективная команда способная работать без участия собственника бизнеса и приносить хорошую прибыль. А собственник лишь координирует их работу и принимает управленческие решения и разрабатывает стратегию компании на будущее (и подобные вопросы решает). Когда бизнес до такого еще не дорос, и собственник вынужден сам батрачить на свой бизнес, т.к. без его участия там все развалится через непродолжительное время, то это вовсе не бизнес, а какое-то мелкое предпринимательство... Т.е. собственник в этом случае больше похож на ремесленника, просто у него несколько помощников есть, которым он ЗП платит. Ну учебники по экономике с вами не согласятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, Ghost_Rider сказал: Ну учебники по экономике с вами не согласятся. Я на них за это не обижусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения