Добрый Искатель Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Vaas_Montenegro сказал: Да все что дает франшиза за 50 тыс, действительно можно найти в интернете за пару дней ленивого поиска. Каждый делает свой выбор и принимает свое решение. Насильно никто не тащит. Какой смысл это обсуждать. Я вот не нашел в интернете. И Через пару дней я бы сам точно не смог ничего организовать. Хотите искать сами, ищите. Франшиз сейчас, как грязи, можно выбрать на свой вкус. Чего критиковать только ради того, чтобы хоть что-то критиковать... Я здесь просто решил написать, как все было на самом деле. Не собирался описывать ни плюсы, ни минусы франшизы. Меня все устраивает, что обещали, то и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ipk2002 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Я конечно из оффлайн-бизнеса занимался только b2b-оборудованием, что очень далеко от услуг частным лицам. Поэтому могу быть 1000 раз не прав. Но вот поправьте меня где я не прав. Я понимаю когда люди вкладывают немалые деньги и покупают франшизу мирового бренда или хотя бы очень популярного федерального (типа пиццы с птичкой на логотипе). Но если покупается франшиза малоизвестного бренда, о котором в иных городах и не слыхивали - вот зачем? Если денег немного -- их тем более надо считать. Ведь бренд не столь сильный, а бОльшую часть процессов можно срисовать, устроившись на пару месяцев туда же на работу (предполагаю, что некоторым боярам ЧСВ не позволяет, но всё же). Что ещё остаётся? Какие-то особенные закупочные цены у партнёров? Настолько особенные что дешевле взять франшизу, лишь бы получить к ним доступ? Что я не понимаю? Где я не прав? Вот расскажите умные люди онлайн-хипстеру-миллениалу, научите уму-разуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Только что, alex_ipk2002 сказал: Я конечно из оффлайн-бизнеса занимался только b2b-оборудованием, что очень далеко от услуг частным лицам. Поэтому могу быть 1000 раз не прав. Но вот поправьте меня где я не прав. Я понимаю когда люди вкладывают немалые деньги и покупают франшизу мирового бренда или хотя бы очень популярного федерального (типа пиццы с птичкой на логотипе). Но если покупается франшиза малоизвестного бренда, о котором в иных городах и не слыхивали - вот зачем? Если денег немного -- их тем более надо считать. Ведь бренд не столь сильный, а бОльшую часть процессов можно срисовать, устроившись на пару месяцев туда же на работу (предполагаю, что некоторым боярам ЧСВ не позволяет, но всё же). Что ещё остаётся? Какие-то особенные закупочные цены у партнёров? Настолько особенные что дешевле взять франшизу, лишь бы получить к ним доступ? Что я не понимаю? Где я не прав? Вот расскажите умные люди онлайн-хипстеру-миллениалу, научите уму-разуму... а что здесь понимать? начинающий бизнесмен ведется на "работать 2-3 часа в день" это говорит о том что , он (начинающий) не умеет читать. либо он, не очень, мягко говоря, умный человек. что касаемо поднятого вами вопроса, т.с. в глобальном масштабе, то все тоже самое. человек сформировал бизнес мечту. в ней он успешный и во всем белом. и здесь два пути, либо разбираться досконально, где покупать хорошие, но дешевые швабры, санитайзеры, контрольно кассовый аппарат, р/с и т.д. и т.п..... а это по началу все непонятно, короче дебри на которые в принципе тратятся недели, а чаще месяцы. и здесь на сцену выходят богатые и успешные с одним ларьком , сайтом, и хорошо подвешенным языком. и начинают окучивать будущих рокфеллров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ipk2002 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, amd19 сказал: а это по началу все непонятно, короче дебри на которые в принципе тратятся недели, а чаще месяцы. Чем плохо устроиться в компанию-аналог на пару месяцев хоть кем и "срисовать" интересующие вопросы, хотя бы частично? (а остальное добить инетом, благо уж про "общебизнесовые" моменты типа ККТ и р\с материалов выше крыши) Или это просто противоречит концепции "успешный и во всём белом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, alex_ipk2002 сказал: Чем плохо устроиться в компанию-аналог на пару месяцев хоть кем и "срисовать" интересующие вопросы, хотя бы частично? (а остальное добить инетом, благо уж про "общебизнесовые" моменты типа ККТ и р\с материалов выше крыши) Или это просто противоречит концепции "успешный и во всём белом"? Ну думаю если устроится в компанию мыть пол то про тендер ничего не узнаешь. А вот брать заявки только из одного источника это конечно глупо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, alex_ipk2002 сказал: Чем плохо устроиться в компанию-аналог на пару месяцев хоть кем и "срисовать" интересующие вопросы, хотя бы частично? (а остальное добить инетом, благо уж про "общебизнесовые" моменты типа ККТ и р\с материалов выше крыши) Или это просто противоречит концепции "успешный и во всём белом"? В каждой теме это советуют, где-то когда-то кто-то в какой-то книжке написал, что так надо делать, потому что он херачил на дядю, а потом ушел в свободное плавание - так происходит очень часто. Но, чтобы открыть бизнес и перед этим пойти работать рядовым сотрудников (еще не факт, что возьмут), чтобы что то узнать это бред сивой кобылы. Ничего вы там не узнаете. Лучше обойти самому все компании в качестве клиента и понять, как они работают с клиентом, как формируется цена, и что вам там вообще предложат. Я когда открывал салон магазин дверей и окон, я не знал о них вообще ничего, тупо обошел подобные салоны и мне там все рассказали, какие двери есть, окна, про профиль, из чего делаются, какие куда лучше ставить, посмотрел цены, узнал про замеры и стоимость установки. Через неделю поставил выставку, открыл интернет, изучил матчасть и начал продавать. Просто составляете список нужных вопросов и идете с ними по конкурентам. а если не хватает мозга стать организатором, то хоть 20 лет херач и учись, но предпринимателем не станешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26.01.2021 в 13:48, Vaas_Montenegro сказал: Что автор быстро слился. Думал наверное все сейчас пойдут негативные отзывы в интернете пилит про франшизу. А тут её саму ткнули носом. И где же меня ткнули носом?:)) 24.01.2021 в 07:39, Добрый Искатель сказал: Я так же, как и Екатерина Печникова (именно так зовут автора коммента), купил франшизу Марафетово и работаю по ней. Пишу не только от себя, но и от имени всех франчайзи. Купил я франшизу раньше Екатерины, поэтому был свидетелем ее появления в чате и на занятиях и ее ухода. Она здесь описала полуправду, поэтому я дополню. С самого начала она вела себя вызывающе, общалась высокомерно. Ее любимая фраза - «В Москве свои нюансы». При том, что сама только что приехала в Москву из какого-то городка. Я сам – не столичный житель, поэтому ничего против «понаехавших» не имею… То, что Марафетово – региональная франшиза было понятно еще до покупки франшизы. Зачем покупала, если считает, что работе в Москве может научить только московская компания? Тем более, что она, благодаря знаниям, полученным у Марафетово, уже в первый месяц выиграла московский тендер на несколько миллионов (!!!) Только вот в своём описании ситуации она "забыла" упомянуть, что с направлением франшизы (Ежедневная уборка) этот тендер ничего общего НЕ имел! Там был ДЕМОНТАЖ МЕБЕЛИ в каких-то старых зданиях! И ведь специалисты компании бесплатно помогли ей составить смету на эту закупку! Разбирали ее на общей видео-встрече, где я был. Там же Ульяна при всех посоветовала ей начать с чего-то попроще. Но Екатерина заявила, что будет участвовать. Ну, ладно. В итоге, выиграла она. Когда пришла пора подписывать контракт, Екатерина в чате написала, что она не хочет его подписывать! И потребовала помочь ей отказаться от подписания, даже не объяснив причину. Мы, конечно, все офигели. Столько выносить мозг всем, столько времени отнять, выиграть и отказаться работать! Испужалась )))) И опять ей помогли! Привлекли юриста, подали какие-то документы. Бесплатно! НО!!! Как только все было сделано, она решила, что все-таки будет подписывать этот контракт! Цирк… Но вот беда – она лоханулась и не правильно высчитала размер обеспечения и ее признали уклонившейся )) Причем тут Ирина, которую она обвиняет в ошибке??? Почему она должна была ей что-то считать? Расчет состоит из одного действия (% от суммы), и мы все это делаем сами! Екатерина снова начала требовать помощи… Параллельно со всем этим она донимала сотрудников с очередным тендером про гардеробщиц. Тут уж ей совсем не «размыто», а прямо сказали, что договор франшизы предусматривает УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ, поэтому мебелью и гардеробами она может заниматься самостоятельно либо получать консультации за дополнительную оплату. СпрОсите, откуда она взяла эти тендеры, не связанные с уборкой? Они включаются в рассылку. Безвозмездно! Чтобы мы все имели возможность участвовать в близких к клинингу направлениях. За Ирину вообще обидно! Девчонка помогает всем днем и ночью, очень квалифицированный сотрудник. А Екатерина , видимо, решила, что за 49К она будет эксплуатировать целый штат персональных консультантов в любых сферах. В общем, Марафетово сами расторгли с ней договор. Больше ни один франчайзи за все время не ушел из Марафетово, даже те, кто не очень активны. Но кто хочет, тот уже давно работает. Потенциальные работодатели и продавцы франшиз, запомните это имя (Екатерина Печникова) и поостерегитесь вести с ней дела. Похоже она просто вымогает деньги и перекладывает всю ответственность за свои ошибки на других. По какой-то причине удалили мой комментарий:)) Не надо писать от имени франчайзи, учись за себя отвечать или трусишь?)) Вывернула как тебе удобно и думаешь прокатит?)) Скажу кратко: все калькуляции по тендерам я производила самостоятельно! Со стороны Ирины(сотрудница франшизы Марафетово) помощь была только подача заявки и неправильный расчёт обеспечения. Уработалась! Браво! Отличная работа! А почему не рассказываешь, как меня удалили из закрытого чата?)) Не утруждайся, а то ещё раз напишешь, что я столько времени у тебя отняла:)) После того как мне в личных сообщениях поставили ультиматум, я вскользь в закрытом чате упомянула об ошибке Ирины, через 5 секунд удалили мое сообщение (Испужались!), через минуту исключили меня из чата. Спустя 5 минут отправили подписанный ЗАДНИМ ЧИСЛОМ договор о расторжении:)) 26.01.2021 в 15:37, Vaas_Montenegro сказал: Да все что дает франшиза за 50 тыс, действительно можно найти в интернете за пару дней ленивого поиска. Полностью с вами согласна. Я лоханулась...понадеялась, в итоге получила бессмысленные бумажки и инструкции. Франшиза Марафетово не стоит своих денег, вся инфа есть в интернете. 25.01.2021 в 14:46, АккаунтУдален сказал: Ну вот теперь могу лайкнуть. Видно что ТС недоговаривала и скорее обвинения в адрес владелицы франшизы беспочвенны полностью или частично. От того что я выиграла тендер, потом в связи сложившемся обстоятельствами решила от него отказаться, а позже подписать, никак не влияет на допущенную ошибку со стороны сотрудницы франшизы Марафетово. 25.01.2021 в 20:20, Knight сказал: Процент от суммы это типа высчитать 20 или 30% от какой-то суммы? было снижение цены контракта, в документации нет четкой цифры. Есть проценты, которые надо было рассчитать от конечной суммы. Это мой первый тендер, я решила подстраховаться и попросила помощи у сотрудницы Марафетово, она любезно согласилась, а я не перепроверила ее. Конечно же вины я с себя не снимаю, но чтобы сразу поставить мне ультиматум - «Мы вам дадим консультацию при условии, что мы подпишем Соглашение о расторжении договора»- считаю откровенным хамством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 7 часов назад, Doera сказал: А почему не рассказываешь, как меня удалили из закрытого чата?)) Не утруждайся, а то ещё раз напишешь, что я столько времени у тебя отняла:)) а какой в этом смысл, если были представлены скрины, где Вы сами отказываетесь от выигранного конкурса? Все остальное сути не меняет, ошибка не ошибка это мелочи - все ошибаются.. Вы же тоже ошиблись с покупкой псевдофраншизы. Нужно прежде всего научится видеть бревно в своем глазу, а не в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, АккаунтУдален сказал: а какой в этом смысл, если были представлены скрины, где Вы сами отказываетесь от выигранного конкурса? Все остальное сути не меняет, ошибка не ошибка это мелочи - все ошибаются.. Вы же тоже ошиблись с покупкой псевдофраншизы. Нужно прежде всего научится видеть бревно в своем глазу, а не в других. В конечном итоге я готова была приступить к работе и выполнить его в полном объёме, иначе не стала бы переводить обеспечение 143 000 рублей. Перечитайте мой весь текст и поймёте, что своё «бревно в глазу» я вижу и признаю, а вот франшиза Марафетово, просто решила избавиться от проблемы и подписать договор о расторжении в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ghost_Rider Опубликовано 28 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Doera сказал: В конечном итоге я готова была приступить к работе и выполнить его в полном объёме, иначе не стала бы переводить обеспечение 143 000 рублей. Перечитайте мой весь текст и поймёте, что своё «бревно в глазу» я вижу и признаю, а вот франшиза Марафетово, просто решила избавиться от проблемы и подписать договор о расторжении в одностороннем порядке. Да хватит ныть. Теперь все умеешь и все можешь. Беги заключай новые контакты и выполняй. Вообще не проблема. Тут каждый день люди попадают и людей кидают. Несут убытки из-за тупых сметчиков и операторов. А тут всего 50 тыс, а соплей будто Евросеть у вас отжали. Все удочка у вас есть, идите ловите рыбу. Потом расскажете как вы стали номер 1 в сфере уборки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Ghost_Rider сказал: Да хватит ныть. Теперь все умеешь и все можешь. Беги заключай новые контакты и выполняй. Вообще не проблема. Тут каждый день люди попадают и людей кидают. Несут убытки из-за тупых сметчиков и операторов. А тут всего 50 тыс, а соплей будто Евросеть у вас отжали. Все удочка у вас есть, идите ловите рыбу. Потом расскажете как вы стали номер 1 в сфере уборки. Если бы ещё можно было зарабатывать на тендерах:))) Падения на тендерах достигают до 90 % от суммы контракта. Заработок копеечный. Это только в франшизе Марафетово написано, что 3 тендера и 100 000 рублей в месяц в кармане, а по факту максимум 15 000 рублей с 3-х тендеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaas_Montenegro Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Doera сказал: Если бы ещё можно было зарабатывать на тендерах:))) Падения на тендерах достигают до 90 % от суммы контракта. Заработок копеечный. Это только в франшизе Марафетово написано, что 3 тендера и 100 000 рублей в месяц в кармане, а по факту максимум 15 000 рублей с 3-х тендеров. А Вы только сейчас до этого додумались? Государственные контракты если без откатов то уже подразумевают под собой что прибыль с них будет супер минимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 24 минуты назад, Vaas_Montenegro сказал: А Вы только сейчас до этого додумались? Государственные контракты если без откатов то уже подразумевают под собой что прибыль с них будет супер минимальной. Раньше думала иначе. Я понимаю, что каждая франшиза преувеличивает прибыль, я сразу разделила на 2, думаю, 50 000 вполне нормальный доп. заработок, а оказалось 100 000 рублей псевдоприбыли надо было делить минимум на 6 ))) К такому вранью я не была готова)) 33 минуты назад, Ghost_Rider сказал: Понятно, шарик сдулся. Вы можете считать как угодно, но я себя уважаю и не готова за 15 000 рублей пахать целый месяц и брать на себя ответственность за неофициально трудоустроенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 26.01.2021 в 20:35, ValerijKoch сказал: В каждой теме это советуют, где-то когда-то кто-то в какой-то книжке написал, что так надо делать, потому что он херачил на дядю, а потом ушел в свободное плавание - так происходит очень часто. Но, чтобы открыть бизнес и перед этим пойти работать рядовым сотрудников (еще не факт, что возьмут), чтобы что то узнать это бред сивой кобылы. Ничего вы там не узнаете. Я лично знаю человека, он когда то устроился грузчиком (будучи студентом , Москва) в магазин Кухни из Италии ( середина 90-х). За три или четыре месяца узнал где берут, цены закупки, какие продажи (грузчик же в магазине) и прочую инфу. Понял, что даже заняв денег у родителей, одному не потянуть, рассказал все другу, с цифрами и фактами. Вдвоем уже занялись тем же, стали возить и продавать кухни из Италии. Нормально заработали и потом уже лет через 5-6 расстались и каждый пошел своей дорогой. Друзьями при этом остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, Helga777 сказал: Я лично знаю человека, он когда то устроился грузчиком (будучи студентом , Москва) в магазин Кухни из Италии ( середина 90-х). За три или четыре месяца узнал где берут, цены закупки, какие продажи (грузчик же в магазине) и прочую инфу. Понял, что даже заняв денег у родителей, одному не потянуть, рассказал все другу, с цифрами и фактами. Вдвоем уже занялись тем же, стали возить и продавать кухни из Италии. Нормально заработали и потом уже лет через 5-6 расстались и каждый пошел своей дорогой. Друзьями при этом остались. Сейчас не обязательно идти грузчиком, чтобы узнать поставщика, мы живем в интернете, где есть все, что надо и не надо. А примеров конечно полно. но чаще бывает, как и с вашим знакомым, идут работать без цели изучить бизнес и потом открыться, а просто идут работать и потом уже понимают, что он может это сам. И опять же повторюсь, наверняка он был не единственным там грузчиком и все грузчики знали эту информацию, но ваш знакомый организатор, а эти качества есть не у всех и только это качества (хотя в 90-х бизнес строился иначе) позволило ему добиться успеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, ValerijKoch сказал: И опять же повторюсь, наверняка он был не единственным там грузчиком и все грузчики знали эту информацию, но ваш знакомый организатор, а эти качества есть не у всех и только это качества (хотя в 90-х бизнес строился иначе) позволило ему добиться успеха. Согласна! Не все грузчики открыли такие магазины. А мой знакомый тогда искал чем заняться, что то пробовал и не пошло, а в грузчики пошел, чтобы заработать, т.к. на стипендию не прожить, у родителей просить стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Такая фигня проходит только в очень маленьких компаниях. Где есть доступ к документам и где бы больше чем грузчик, а грузчик и кладовщик одновременно. В 90е можно было узнать где оптом пиво с завода покупать и на машине поле работы затарить 20 ящиков и развести по ларькам и поднять денег. Сейчас можно только пойти в шаурму научится её готовить и потом самому открыть. Совсем другой вариант когда Вы менеджер по продажам работаете с клиентами у вас есть пул клиентов. И вот посравшись с начальником вы быстренько находите нового поставщика и уже этим же клиентам толкаете уже свой товар. Но менеджером по продажам никто-никого не возьмет! Без опыта. А чтоб нароботать базу клиентов нужны годы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory32 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 С другого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 часов назад, Gregory32 сказал: С другого форума. Хахаха:))) О какой клевете и вымогательстве идёт речь? Ну ладно хоть не соврали, что расторгли договор по инициативе компании.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 часов назад, Gregory32 сказал: С другого форума. Зачем нам это? Автор поста 1. Не туда деньги спустила. 2. Понятно что это подобие франшизы - псевдофраншиза 3. Владелец франшизы, хоть и работает у себя неплохо, но для развития собственной псевдофраншизы в чужих регионах, городах она не тот случай скажем так. 4. Все уже поняли что и ТС и сама франшиза - так себе во всех отношениях. 5. Результат который хотела ТС добиться она его получила, с этого форума на эту псевдофраншизу никто не поведется. P.S. И да 49 тысяч нужно эксплуатировать целый штат тех кто продает эту псевдофраншизу - в противном случае, эта псевдофраншиза просто не нужна, раз первичная контора не готова работать и отвечать по своим обязательствам перед партнерами, какими бы они не были, либо должны соблюдаться договорные условия которые нарушили судя по тексту обе стороны: Одна решила поучаствовать, а остальные ей помогали.. раз это была не та тема - значит это должно было отрубаться на корню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, АккаунтУдален сказал: Зачем нам это? Автор поста 1. Не туда деньги спустила. 2. Понятно что это подобие франшизы - псевдофраншиза 3. Владелец франшизы, хоть и работает у себя неплохо, но для развития собственной псевдофраншизы в чужих регионах, городах она не тот случай скажем так. 4. Все уже поняли что и ТС и сама франшиза - так себе во всех отношениях. 5. Результат который хотела ТС добиться она его получила, с этого форума на эту псевдофраншизу никто не поведется. Даже добавить нечего:) Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 8 минут назад, Doera сказал: Даже добавить нечего:) Спасибо за понимание. Я Вас не понимаю и не за Вас - я нейтрален. Лично Вы слишком токсичны (ничего личного) и не очень далеки. Тратить деньги в ожидании того, что завтра он будет 100К приносит за 50К - так себе возникает понятие о собеседнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Я Вас не понимаю и не за Вас - я нейтрален. Лично Вы слишком токсичны (ничего личного) и не очень далеки. Тратить деньги в ожидании того, что завтра он будет 100К приносит за 50К - так себе возникает понятие о собеседнике. Эта тема была создана не для обсуждения моей личности, а для того чтобы другие люди знали, что не стоит связываться с псевдофраншизой Марафетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Doera сказал: Эта тема была создана не для обсуждения моей личности, а для того чтобы другие люди знали, что не стоит связываться с псевдофраншизой Марафетово. Вопрос в том что поданная Вами информация показывает что и с Вами связываться не стоит, если только не стоит вопрос тупо снимания денег с таких вот как Вы. А для любой серьезной псевдофраншизы, я бы Вас ввел в черный список - по крайней мере в моем черном списке Вы уже точно есть - это скажем так палка о двух концах. Так что тема и об обсуждении Вас тоже получилась как Вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрудж Макдак Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.2021 в 11:25, Doera сказал: Не ошибается тот, кто ничего не делает:) Франшиза Марафетово это самая огромная ошибка в моей жизни, даже не знаю, к сожалению или к счастью:)) Так если ошибка ваша, то и виноваты в ней вы, зачем вообще было постить. Всё туда же, в калашный ряд. Куча клининговых компаний работают, без всяких тендеров и господрядов. Так и ещё неубитого медведя на франчайзера вешаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения