Ghost_Rider Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Doera сказал: Эта тема была создана не для обсуждения моей личности, а для того чтобы другие люди знали, что не стоит связываться с псевдофраншизой Марафетово. Сформируйте в чем основная проблема? В том что Ирина калькулятором не умеет пользоваться? И судя по всему вы тоже раз не смогли 5% от контракта посчитать. Или в том что на тендерах нельзя много заработать? Так это простая истина. Как можно заработать там где инструмент демпинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрудж Макдак Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, Doera сказал: Эта тема была создана не для обсуждения моей личности, а для того чтобы другие люди знали, что не стоит связываться с псевдофраншизой Марафетово. Скажу за себя, из всего выше, возникло желание не связываться именно с вами. А налаживать отношения это одно из ключевых в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 минуты назад, АккаунтУдален сказал: Вопрос в том что поданная Вами информация показывает что и с Вами связываться не стоит, если только не стоит вопрос тупо снимания денег с таких вот как Вы. А для любой серьезной псевдофраншизы, я бы Вас ввел в черный список - по крайней мере в моем черном списке Вы уже точно есть - это скажем так палка о двух концах. Так что тема и об обсуждении Вас тоже получилась как Вы понимаете. Не вижу смысла доказывать какая я на самом деле. Одно могу сказать, что я достаточно требовательна, и не из тех кто умеет пресмыкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, Doera сказал: Не вижу смысла доказывать какая я на самом деле. Одно могу сказать, что я достаточно требовательна, и не из тех кто умеет пресмыкаться. Вы из тех людей которые пишут жалобы на врачей, магазин и на всех кто на вас косо посмотрит. И думаете что так решаются все проблемы. Но к сожалению в бизнесе так не работает. Жалобы тут не подействуют. В будущем просто все будут бежать от вас, как клиенты так и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 15 минут назад, Ghost_Rider сказал: Сформируйте в чем основная проблема? В том что Ирина калькулятором не умеет пользоваться? И судя по всему вы тоже раз не смогли 5% от контракта посчитать. Или в том что на тендерах нельзя много заработать? Так это простая истина. Как можно заработать там где инструмент демпинг? Было снижение на 74 %, по Договору обеспечение контракта возрастает на 7,5 %, на тот момент я не знала от какой суммы надо произвести расчёт - из начальной или сниженной. Повторюсь, это был мой первый тендер и нас этому франшиза Марафетово не обучала, чтобы перестраховаться я попросила у Ирины посчитать. 4 минуты назад, Ghost_Rider сказал: Вы из тех людей которые пишут жалобы на врачей, магазин и на всех кто на вас косо посмотрит. И думаете что так решаются все проблемы. Но к сожалению в бизнесе так не работает. Жалобы тут не подействуют. В будущем просто все будут бежать от вас, как клиенты так и все остальные. Я не пишу жалобы на всех:)) Как бы вы поступили на моем месте? 30 минут назад, Скрудж Макдак сказал: Скажу за себя, из всего выше, возникло желание не связываться именно с вами. А налаживать отношения это одно из ключевых в бизнесе. Вы думаете, я истерить начала после сложившейся ситуации?)) Я корректно написала в личные сообщения сотруднице Марафетово и руководителю Ельниковой Ульяне Борисовне, через 5 минут мне поставили ультиматум чтобы я подписала Договор о расторжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 35 минут назад, Doera сказал: Одно могу сказать, что я достаточно требовательна, и не из тех кто умеет пресмыкаться. А требовательны ли Вы к себе и к договоренностям? По факту нет. Вы начали с того что пошли на тендер, не являющийся основой этой псевдофраншизы - так что как минимум Вы лукавите. Но не вижу смысла рассуждать дальше - тут всем все ясно. 25 минут назад, Doera сказал: чтобы перестраховаться я попросила у Ирины посчитать. В их обязанности по сторонним тендерам, не являющимися основным их видом деятельности я думаю не входит. Как можно требовать с продавщицы мороженого отремонтировать Вам автомобиль? 25 минут назад, Doera сказал: Как бы вы поступили на моем месте? Начал бы с того, что надо правильные договора заключать от начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 43 минуты назад, Doera сказал: Я не пишу жалобы на всех:)) Как бы вы поступили на моем месте? Для начала я бы не попал в такую ситуацию. Потому что делать бизнес на одном источнике заявок я бы не стал. Для начала реально нужно вникнуть в бизнес, возможно даже пойти мыть полы. Чтоб узнать калькуляцию, сколько фирма берет за уборку помещения. Узнать сколько остается. Вот когда знаешь себестоимость можно пойти и научится получать тендеры. Только теперь у вас было бы нормальное представление до сколки можно упасть в цене. А не так пофигу на сколько лишь бы получить договор. Второе пойти и обучится навыкам получать трафик из соц сетей и всего остального на уборку у частников. И найти крупного партнера к которому можно прийти и сказать у меня есть заявка у тебя есть исполнители. Может даже отдать заявки и самому остаться без прибыли. Главное наработать опыт получения трафика. И исполнения их. А вот через годок уже когда будет плотный поток клиентов. Набрать уже свой персонал и купить оборудование. Ну а быть я совсем как Вы. Я бы конечно посрался с тем кто мне считал ставку. Дальше признал свою ошибку что мне не стоило это доверять другому человеку. А стоило спросить от какой именно суммы считать. И сидел бы дальше пытался выигрывать тендеры. И вот с этого момента пошел бы путем который описал выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 20 минут назад, АккаунтУдален сказал: Вы начали с того что пошли на тендер, не являющийся основой этой псевдофраншизы - так что как минимум Вы лукавите. Но не вижу смысла рассуждать дальше - тут всем все ясно. Этот тендер был на половину связан с профилем Марафетово - УБОРЩИЦЫ и грузчики. Это было мое лично решение, я захотела участвовать в этом тендере. Расчёт суммы обеспечения контракта у всех одинаковая, так же как и подача документов. P.S. Этот тендер был включён в рассылку от франшизы Марафетово, я его не сама нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, Doera сказал: Это было мое лично решение, я захотела участвовать в этом тендере. Ну так а эта псевдофраншиза Марафетово тогда при чем? Они по сути Вам ничем не обязаны были именно в этом тендере. 11 минут назад, Doera сказал: P.S. Этот тендер был включён в рассылку от франшизы Марафетово, я его не сама нашла. Доказательства приложите. Как мы поняли они утверждают обратное... что этот тендер не их профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 34 минуты назад, Ghost_Rider сказал: Для начала я бы не попал в такую ситуацию. Потому что делать бизнес на одном источнике заявок я бы не стал. Для начала реально нужно вникнуть в бизнес, возможно даже пойти мыть полы. Чтоб узнать калькуляцию, сколько фирма берет за уборку помещения. Узнать сколько остается. Вот когда знаешь себестоимость можно пойти и научится получать тендеры. Только теперь у вас было бы нормальное представление до сколки можно упасть в цене. А не так пофигу на сколько лишь бы получить договор. Второе пойти и обучится навыкам получать трафик из соц сетей и всего остального на уборку у частников. И найти крупного партнера к которому можно прийти и сказать у меня есть заявка у тебя есть исполнители. Может даже отдать заявки и самому остаться без прибыли. Главное наработать опыт получения трафика. И исполнения их. А вот через годок уже когда будет плотный поток клиентов. Набрать уже свой персонал и купить оборудование. Ну а быть я совсем как Вы. Я бы конечно посрался с тем кто мне считал ставку. Дальше признал свою ошибку что мне не стоило это доверять другому человеку. А стоило спросить от какой именно суммы считать. И сидел бы дальше пытался выигрывать тендеры. И вот с этого момента пошел бы путем который описал выше. Очень интересное рассуждение. Ко мне эта мысль пришла спустя месяц нахождения во франшизе, но так как был выигран тендер надо было действовать и я была готова работать в минус, ну да ладно, уже оправдания начались с моей стороны. Что случилось, то уже не вернуть. Но все равно спасибо за Ваши мысли:) 21 минуту назад, АккаунтУдален сказал: Ну так а эта псевдофраншиза Марафетово тогда при чем? Они по сути Вам ничем не обязаны были именно в этом тендере. Доказательства приложите. Как мы поняли они утверждают обратное... что этот тендер не их профиль Оказание услуг по уборке и освобождению от сторонних предметов объектов недвижимости города Москвы, не переданных в пользование (можете проверить по реестровому номеру закупки 0873200008220000028) В самом тендере написано: УСЛУГИ ПО САНИТАРНОМУ СОДЕРЖАНИЮ, ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ, УБОРКЕ/САНИТАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И УБОРКА/САНИТАРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ И УБОРКА НЕЖИЛЫХ ЗДАНИЙ, ПОМЕЩЕНИЙ И ПРИЛЕГАЮЩИХ ТЕРРИТОРИЙ/УСЛУГИ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ СТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ МОСКВЫ, НЕ ПЕРЕДАННЫХ В ПОЛЬЗОВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, Doera сказал: А какая сумма требовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Ghost_Rider сказал: А какая сумма требовалась? 143 971 рублей 50 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, Doera сказал: 143 971 рублей 50 копеек из-за 20 копеек вас слили. Ну бывает. Думаю просто к вам придрались, не хотели его вам отдавать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Ghost_Rider сказал: из-за 20 копеек вас слили. Ну бывает. Думаю просто к вам придрались, не хотели его вам отдавать и все. На 15 копеек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Искатель Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, Скрудж Макдак сказал: А налаживать отношения это одно из ключевых в бизнесе. +1000 6 часов назад, Doera сказал: я достаточно требовательна Не стоит подменять понятия ;) Требовательная и склочная - это совсем не одно и то же. Мы тоже думаем, что Екатерину заказчик просто слил из принципа. На общей видео-встрече она жаловалась, что заказчик с ней плохо общается... Поэтому, на 90% уверен (хотя доказательств нет), что она и от него что-то "потребовала" ;) И заказчик просто не упустил возможность воспользоваться ее проколом. 6 часов назад, Ghost_Rider сказал: Но к сожалению в бизнесе так не работает. Жалобы тут не подействуют. В будущем просто все будут бежать от вас, как клиенты так и все остальные. Вероятно, будущее для нее наступило. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 29.01.2021 в 17:45, Добрый Искатель сказал: Мы тоже думаем, что Екатерину заказчик просто слил из принципа. На общей видео-встрече она жаловалась, что заказчик с ней плохо общается... Поэтому, на 90% уверен (хотя доказательств нет), что она и от него что-то "потребовала" ;) И заказчик просто не упустил возможность воспользоваться ее проколом. Сотрудник заказчика был просто неразговорчив и не знал многих нюансов , так как общение было не напрямую с ответственным лицом, которое указано в контракте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Да уж, перечитал на одном дыхании. Даже госконтракт открыл и посмотрел на бесстрашие автора. Средняя сумма госконтракта 4,14 млн. руб. автор готова была выполнить за 1,91 млн. рублей. Может вам спасибо сказать, что из-за незначительной ошибки вы потеряли пару сотен рублей вместо положенных пару миллионов рублей. Или вы думаете, что 70% исполнителей зря выставили сумму более 4 млн. Вам зеркало в руки, калькулятор и учебник математики за 5 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Да тоже не понимаю зачем так снижать цену, а потом орать что на этом нельзя ничего заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 10:17, Floki сказал: Да тоже не понимаю зачем так снижать цену, а потом орать что на этом нельзя ничего заработать. а у нас в клининге так и работают) падают бывает до 90% от НМЦК. За 5 лет работы в этом бизнесе, сколько не просчитывал госы, выигрывают лот по цене, которая меньше моей просчитанной себестоимости). Там зарабатывают на привлечении уборщиц маргинального образа жизни, за 3 копейки( при этом еще кидают на зарплаты устраивая текучку, ведь весь штат работает в черную, потому что платя белую зарплату, они уходят в жесткий минус, забирая тендер за копейки), вместо использования различной химии(которая в тех.задании указывается), везде идет в ход банка пемолюкса, одной тряпкой моются сортиры и столы руководителей и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doera Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 часов назад, cleaningroom сказал: а у нас в клининге так и работают) падают бывает до 90% от НМЦК. За 5 лет работы в этом бизнесе, сколько не просчитывал госы, выигрывают лот по цене, которая меньше моей просчитанной себестоимости). Там зарабатывают на привлечении уборщиц маргинального образа жизни, за 3 копейки( при этом еще кидают на зарплаты устраивая текучку, ведь весь штат работает в черную, потому что платя белую зарплату, они уходят в жесткий минус, забирая тендер за копейки), вместо использования различной химии(которая в тех.задании указывается), везде идет в ход банка пемолюкса, одной тряпкой моются сортиры и столы руководителей и т.д. и т.п. Так и есть. Упасть от НМЦК на 75 % это норма, 90 % тоже встречались, при таких раскладах рентабельность составляет с горем пополам МАКСИМУМ 10 %. А какая ответственность ложится на плечи? А вот Ельникова Ульяна из Франшизы Марафетово утверждает всем своим франчайзи, что рентабельность составляет 25 %, также из официального источника математика Ельниковой такова (см. скрин) :))) Для тех кто не в теме. Гардеробщицы в Москве получают от 10 000 до 14 000 рублей за 15 смен при 12 часовом графике(зп в конверте) . За каждую гардеробщицу вы получаете в среднем 1 500 рублей (тысяча пятьсот) в МЕСЯЦ! Это ваш реальный доход! Если кто-то ещё не верит, что франшиза Марафетово вводит в заблуждение потенциальных франчайзи. Могу расписать на примере одного из тендеров ЕИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 С одной стороны говнофраншиза, с другой обиженный наивный покупатель Как бы всё Но лично я на стороне покупателя. Потерять 50тыщ на своей наивности это одно, а втягивать наивных в свой лохотрон, это совсем другое. И эти обстоятельства совсем не равнозначны. Пакет советов и тонна обещаний за 50тыщ Как это по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения