Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Волшебный пендель! Свой интернет-магазин + бесплатное обучение

Рекомендуемые сообщения

Давно мечтаете о своем бизнесе в интернете, но не знаете с чего начать? Не умеете создавать сайты, не разбираетесь в современных инструментах продаж в интернете, и не знаете, что дальше с этим сайтом делать, чтобы были хорошие продажи?

Есть уникальное предложение для вас! Хватит уже «жевать сопли» и кормить себя «завтраками», мол придет время и как-нибудь получится само собой… Не получится, вы просто занимаетесь самообманом! В то время, когда ваши конкуренты сложа руки не сидят, и чем дольше вы тянете, чем сложнее будет заходить на рынок в будущем. Пора делать бизнес здесь и сейчас!

Суть предложения:

• Вы получаете готовый интернет-магазин с базовым функционалом (CMS-систему).
  • Красивый и современный шаблон дизайна с продуманным юзабилити (выбираете из списка готовых).
  • Надежный хостинг с 30 Гб пространства.
  • Бесплатный SSL сертификат (HTTPS-протокол).
  • Доменное имя сайта в зоне .RU или .РФ.
  • Корпоративная почта – email@ваш_домен.

Стоимость всего удовольствия от 22.5 до 35 тысяч рублей:

• Движок сайта – 19.999 руб.
  • Шаблон дизайна – от бесплатного до 12.000 руб.
  • Хостинг – от 2.500 руб. в год.

В ряде случаев могут потребоваться дополнения, расширяющие функционал сайта. Затраты от 1000 рублей и более. Их всегда можно докупить в будущем, по мере необходимости (устанавливаются по принципу приложений на смартфон). Могу порекомендовать что может потребоваться под вашу нишу.

Бонусы (ваша выгода):

• Установка CMS-системы на хостинг – Бесплатно.
  • Установка шаблона дизайна – Бесплатно.
  • Установка SSL-сертификата – Бесплатно.
  • Привязка домена к интернет-магазину – Бесплатно.
  • Создание ящиков корпоративной почты – Бесплатно.
  • Демонстрация базового функционала – Бесплатно.
  • Мини обучение как правильно заводить карточки товара – Бесплатно.
  • Помощь в базовой настройке витрины магазина – Бесплатно.
  • Помощь в базовой seo-оптимизации сайта (robots.txt, sitemap.xml и пр.) – Бесплатно.
  • Помощь в регистрации и настройке Яндекс.Вебмастера – Бесплатно.
  • Помощь в установке счетчика Янднекс.Метрики и настройке целей – Бесплатно.

Супер-бонусы:

• 2-х часовая бизнес-консультация, как в дальнейшем рекламировать сайт. Сам по себе он ничего продавать не будет, как вы понимаете. Стоимость – 6000 руб. Бесплатно.
  • 20% скидка на последующие консультации, если вдруг понадобятся. Стоимость – 3000 руб./час 2400 руб./час.

Иными словами, вы платите за CMS-систему, шаблон дизайна и дополнения, ровно столько, сколько это стоит у разработчика (Webasyst). Я бесплатно помогаю вам все это установить и правильно настроить, а также показываю, как этим пользоваться. На выходе вы получаете рабочий интернет-магазин, только без товаров. Наполнением вы занимаетесь либо самостоятельно, либо нанимаете фрилансеров. Как правильно создавать карточки товаров рассказываю и показываю тоже (+ лайфхаки по seo-оптимизации карточек).

Моя выгода:

Естественно, я не Робин Гуд, чтобы бесплатно всем помогать. Условие, при котором данное предложение считается действительным – это покупка лицензий и хостинга через меня. Я с этого получаю свои бонусы (для вас стоимость никак от этого не меняется).

Так как я провожу еще и индивидуальное бизнес-обучение, возможно в дальнейшем мы с вами еще поработаем на коммерческой основе (но я не настаиваю, тут на ваше усмотрение). Сейчас главное начать, получить тот самый заветный «волшебный пендель» и инструмент для интернет-продаж (сайт), который станет отправной точкой для вашего бизнеса.

____

Если остались какие-то вопросы, можете их смело задавать ниже. Индивидуальные можно писать в личку, whatsapp или telegram.

pim8.png

pim1.png

pim2.png

pim3.png

pim4.png

pim5.png

pim6.png

pim7.png

pim9.png

pim10.png

6 часов назад, SysLink сказал:

Суть предложения:

• Вы получаете готовый интернет-магазин с базовым функционалом (CMS-систему).
  • Красивый и современный шаблон дизайна с продуманным юзабилити (выбираете из списка готовых).
  • Надежный хостинг с 30 Гб пространства.
  • Бесплатный SSL сертификат (HTTPS-протокол).
  • Доменное имя сайта в зоне .RU или .РФ.
  • Корпоративная почта – email@ваш_домен.

Стоимость всего удовольствия от 22.5 до 35 тысяч рублей:

• Движок сайта – 19.999 руб.
  • Шаблон дизайна – от бесплатного до 12.000 руб.
  • Хостинг – от 2.500 руб. в год.

Все это можно сделать на бесплатном движке типа opencart/wix.

УТП может быть только в дизайне, но на фрилансах его сделают дешевле.

В общем за 2 дня все реально сделать и запустить самому, погуглив нужные статьи в интернете.

6 часов назад, SysLink сказал:

Супер-бонусы:

• 2-х часовая бизнес-консультация, как в дальнейшем рекламировать сайт. Сам по себе он ничего продавать не будет, как вы понимаете. Стоимость – 6000 руб. Бесплатно.
  • 20% скидка на последующие консультации, если вдруг понадобятся. Стоимость – 3000 руб./час 2400 руб./час.

Иными словами, вы платите за CMS-систему, шаблон дизайна и дополнения, ровно столько, сколько это стоит у разработчика (Webasyst). Я бесплатно помогаю вам все это установить и правильно настроить, а также показываю, как этим пользоваться. На выходе вы получаете рабочий интернет-магазин, только без товаров. Наполнением вы занимаетесь либо самостоятельно, либо нанимаете фрилансеров. Как правильно создавать карточки товаров рассказываю и показываю тоже (+ лайфхаки по seo-оптимизации карточек).

Все это нафиг не надо без конкретной ниши. И если человек со своим товаром не в рынке, то ему ничего не поможет. А если в рынке, то он либо сам это все сделает (чисто по вечерам даже если делать, то за месяц запустит). Либо найдет себе в штат человека, который сделает ему под ключ и еще будет к примеру соц.сети вести.

2 часа назад, Bugbaidych сказал:

Все это можно сделать на бесплатном движке типа opencart/wix.

Можно. Однако Wix тут вообще не пришей рукав, сами знаете к чему. А вот с OpenCart сравнение корректно. Но если сравнивать в деталях, то базовый функционал Webasyst'а шире, и ряд вещей там более удобно и более гибко организован. Не говоря уже о том, что у коммерческих движков какая-никакая поддержка от разработчиков есть. В опенкарте только на форумах разных искать ответы на вопросы.

Но я не настаиваю, хочет человек танцы с бубном, хочет сам ковыряться - дело его. Но как показывает практика среднестатистический продающий магазин (ключевое слово - продающий) стоит +/- одних и тех же денег, что на OpenCart, что на Webasyst. На OpenCart только это делается дольше, и поплясать с бубном приходится порой...

Да и я видел не мало случаев когда через несколько лет переходят люди с опенкартов или тех же вордпрессов на другие движки типа webasyst или 1c-битрикс. А вот чтобы назад пересаживались, пока не встречал. Не проще ли сразу по нормальному сделать, чтобы в будущем не тратить ни время, ни деньги на переход?

УТП может быть только в дизайне, но на фрилансах его сделают дешевле.

А дешевле чем что, чем бесплатно? Доплатят еще чтоль?

Про УТП я вообще ничего пока не писал. Не всегда для УТП нужно ковырять дизайн, в нормальных шаблонах в карточке товара уже предусмотрены стандартные блоки с преимуществами покупки в этом магазине, которые редактируются через админку.

В общем за 2 дня все реально сделать и запустить самому, погуглив нужные статьи в интернете.

Совершенно верно. Можно и готовить научиться как шеф-повар, тоже достаточно статьи нужные погуглить и попрактиковаться некоторое время. А можно и не научиться... Есть много начинающих предпринимателей, у кого возникают трудности даже с установкой CMS на хостинг, не говоря уже обо всем остальном. Это кстати многих и останавливает, начинают ковыряться во всем этом (обычно бесплатные движки Вордпресс и Опенкарт), начинают читать статьи и смотреть видео и в голове все больше и больше каши становится. Сделать все красиво и грамотно не позволяет отсутствие опыта, а то, что получается без опыта, даже друзьям порой стыдно показать. И планы по открытию бизнеса начинают откладываться сначала на недели, потом на месяцы, а потом и вовсе на годы...

Данное предложение я сделал не просто так. "Новички", с которыми я работаю в рамках индивидуального коучинга, часто просят им в этом помочь, т.к. они сами быстро с этим не справятся (часто по описанной выше причине - пробовали уже самостоятельно, не получилось). Поэтому, чтобы не тянуть котика за фаберже, я начал помогать в этом вопросе, чтобы тупо время не терять. И интернет-магазину уже начать бабки потихоньку зарабатывать, а не с коде сидеть ковыряться...

В общем, на это есть реальный спрос, не на пустом месте я это сделал. Тут я просто вывел эту услугу за рамки коучинга. А точнее сильно ограничил - вместо больших многочасовых еженедельных консультаций по этим смежным вопросам, с домашними заданиями и разбором полетов, оставил только 2 часа консультаций, и сделал их бесплатными абсолютно. Что-то вроде демо-режима.

3 часа назад, Bugbaidych сказал:

Все это нафиг не надо без конкретной ниши. И если человек со своим товаром не в рынке, то ему ничего не поможет. А если в рынке, то он либо сам это все сделает (чисто по вечерам даже если делать, то за месяц запустит).

Когда человек уже всерьез думает о магазине, он примерно понимает те варианты ниш, в которые он полезет. Поэтому тут уже будет в этом понимание и соответственно мои рекомендации будут это учитывать. Также в рекламе есть универсальные советы, которые работают в большинстве ниш. Просто в каких-то случаях эффективно, а в каких-то еще эффективнее. Моя тема, где я бесплатно отвечаю на вопросы, показала, что вопросов у людей много и они разные. А в рамках консультаций по скайпу, за несколько часов, можно и больше вопросов обсудить и более детально. Живое общение всегда более продуктивно, чем переписка.

Если у человека нет опыта, то даже если товар в рынке (конкурентоспособен и востребован), это еще вовсе не означает что он будет продаваться. Поверьте, я много консультирую, и часто вижу как люди (даже с опытом) не могут на сайт нормальный и недорогой целевой трафик нагнать...

3 часа назад, Bugbaidych сказал:

Либо найдет себе в штат человека, который сделает ему под ключ и еще будет к примеру соц.сети вести.

Человек в штате денег стоит, а тут я предлагаю воспользоваться бесплатной возможностью (пусть всего и на несколько часов и в рамках консультаций). Единственное условие - это покупка лицензий через меня.

Если у человека нормальный стартовый капитал, я сам ему рекомендую найти человека для ведения контекста, seo и smm, и даже подскажу как их правильно протестировать, чтобы те его на бабки не опрокинули. Либо помогу найти технического специалиста грамотного.

А вот брать многорукого-многонога я не рекомендую. Типа который может и сайт сам дописать и SMM настроить. Обычно такие "специалисты" и костылей в код навставляют и бюджет рекламный быстро сольют в трубу...

7 минут назад, SysLink сказал:

А дешевле чем что, чем бесплатно? Доплатят еще чтоль?

Ваша цитата:

10 часов назад, SysLink сказал:

Шаблон дизайна – от бесплатного до 12.000 руб.

Бесплатно можно и на других взять. Это вообще роли не играет сейчас по большому счету.

9 минут назад, SysLink сказал:

Есть много начинающих предпринимателей, у кого возникают трудности даже с установкой CMS на хостинг, не говоря уже обо всем остальном. Это кстати многих и останавливает, начинают ковыряться во всем этом (обычно бесплатные движки Вордпресс и Опенкарт), начинают читать статьи и смотреть видео и в голове все больше и больше каши становится. Сделать все красиво и грамотно не позволяет отсутствие опыта, а то, что получается без опыта, даже друзьям порой стыдно показать. И планы по открытию бизнеса начинают откладываться сначала на недели, потом на месяцы, а потом и вовсе на годы...

Если человек начинает сам разбираться, значит у него нет денег или отдавать он их не хочет. Значит нет бюджетов. Значит и нет нормального подхода в бизнесе, а "обычный дропшиппер". Сваяю на коленке, и попрет биз.

Человек который знает что и как в общих чертах, эту проблему поручит другому, и консультации ему не нужны.

15 минут назад, SysLink сказал:

Когда человек уже всерьез думает о магазине, он примерно понимает те варианты ниш, в которые он полезет. 

Время "понимания вариантов ниш" прошло. Сейчас либо экспертность, либо большие деньги, либо доступ к товару по дешевой цене, чтобы можно было накрутить себе. Все остальное на масс-маркете не работает.

17 минут назад, SysLink сказал:

А вот брать многорукого-многонога я не рекомендую. Типа который может и сайт сам дописать и SMM настроить. Обычно такие "специалисты" и костылей в код навставляют и бюджет рекламный быстро сольют в трубу...

Чтоб запуститься, хватит. Дальше рост и более узкое делегирование спецам.

6 минут назад, Bugbaidych сказал:

Если человек начинает сам разбираться, значит у него нет денег или отдавать он их не хочет. Значит нет бюджетов. Значит и нет нормального подхода в бизнесе, а "обычный дропшиппер". Сваяю на коленке, и попрет биз.

Пару лет назад у меня были бесплатные консультации в течении 1 часа, если человек впервые обращался. Знаете почему я прикрыл лавочку? По двум причинам:

1. Бесплатные советы не ценят. Люди просто не воспринимают советы всерьез и не реализуют их на практике если получили их на халяву. Ну вспомните по отношению к вещам даже - одно дело долго копил и купил, и потом бережешь вещь, другое дело досталось на халяву... Возьмите примеры из моей бесплатной темы, многие там что-то из рекомендованного в реале реализовали? Нет, большинство вообще ничего не сделали. Все из-за этих самых причин.
  2. Из тех кто бездумно экономит каждую копейку и пытается все сделать сам, даже в этом не разбираясь, обычно выходят очень плохие предприниматели. В бизнесе деньги делают деньги, по другому никак. Без вложений не будет и прибыли нормальной. Максимум на пиво и мороженку себе если только заработать. Поэтому консультировать людей, у которых нет коммерческой жилки, достаточно быстро надоело. Я просто терял на них время, которое мог потратить более продуктивно или потратить на людей у которых эта жилка есть.

Все эти люди, по своей сути, неплатежеспособны. Они не ищут вариантов как зарабатывать больше, они ищут варианты как тратить меньше. Это ущербный подход, особенно в построении бизнеса. Предприниматели из них - одно название только. Мне такие не интересны. Поэтому у меня есть определенный порог входа (денежный) - это некая проверка на то, насколько человек готов оплачивать труд других людей (ведь нанимать много узкоспециализированных специалистов придется в будущем) и готов ли он вообще вкладываться в бизнес.

Так и тут. Тоже есть денежный ограничитель. Хочешь ковыряться сам - пожалуйста, ковыряйся, никто не запрещает. Хочешь коммерческий движок (в данном случае вебасист), но не разбираешься в нем - я поставлю, покажу и расскажу, научу пользоваться + дам возможность попутно пообщаться 2 часа на тему дальнейшего продвижения. Денег я за это не беру в рамках этого предложения. Согласитесь, если человек выбирает вебасист, но не шарит в нем, мое предложение - это лучше чем ничего.

31 минуту назад, Bugbaidych сказал:

Человек который знает что и как в общих чертах, эту проблему поручит другому, и консультации ему не нужны.

Да ради Бога, я же не настаиваю. Если у человека есть реальный опыт за плечами, ему это предложение малоинтересно. Я же сразу в самом начале написал, что мол если вы хотите бизнес, но не знаете с чего начать... Вот для них в первую очередь это предложение.

38 минут назад, Bugbaidych сказал:

Время "понимания вариантов ниш" прошло. Сейчас либо экспертность, либо большие деньги, либо доступ к товару по дешевой цене, чтобы можно было накрутить себе. Все остальное на масс-маркете не работает.

Для маленьких магазинов ничего толком не поменялось, маркетплейсы только добавились как дополнительный канал сбыта и все (если грубо). Все остальные инструменты претерпели мало изменений.

Для того, чтобы поставщики давали более дешевую цену, нужно им прокачивать определенные объемы. Чтобы были объемы, нужно в маркетинге хорошо разбираться и уметь лить трафик на свой сайт, особенно целевой. А также нужно выстроить грамотно бизнес-процессы, чтобы на ровном месте продажи не терять. А для всего этого нужны знания, причем из разных областей. Которых обычно нет, либо они очень-очень поверхностные...

• Нравится 1

56 минут назад, SysLink сказал:

Бесплатные советы не ценят.

еще и считают тебя пид... сом :thumbup:

а берешь деньги или хочешь взять - тоже считают тебя таким же :frusty:, потому что должен дать бесплатно.

56 минут назад, SysLink сказал:

Они не ищут вариантов как зарабатывать больше, они ищут варианты как тратить меньше. Это ущербный подход, особенно в построении бизнеса. Предприниматели из них - одно название только.

Тут я бы сказал что ты неправ. Копейка рубль бережет. Зачем нанимать на какие то работы дорогого спеца, когда те же работы может сделать индус за пару баксов

В 11.02.2021 в 16:01, АккаунтУдален сказал:

Тут я бы сказал что ты неправ. Копейка рубль бережет. Зачем нанимать на какие то работы дорогого спеца, когда те же работы может сделать индус за пару баксов

Ну если человек компетентен в подборе персонала и он может при прочих равных найти спеца подешевле - то это оптимизация расходов. Если он это делает в ущерб качеству или пытается делать сам, ни фига в этом не разбираясь, то это в итоге выходит в разы затратнее. Как говорится - скупой платит дважды.

В 11.02.2021 в 16:01, АккаунтУдален сказал:

еще и считают тебя пид... сом :thumbup:

а берешь деньги или хочешь взять - тоже считают тебя таким же :frusty:, потому что должен дать бесплатно.

Вот поэтому мои консультации и стоят денег, чтобы отсеивать большую часть неплатежеспособных людей, и тех, кто считает что им все кругом должны. Ко мне даже в коучинг не все попадают, я процентов 50% отсеиваю, на предварительной стадии. Во-первых всех взять не могу (2-3 человека максимум в месяц), во-вторых народ уже адекватный и не токсичный остается, с которым приятно работать и общаться. Я всегда за взаимовыгодное сотрудничество выступаю!

В 11.02.2021 в 03:10, SysLink сказал:

Наполнением вы занимаетесь либо самостоятельно, либо нанимаете фрилансеров.

Дополню. Один из вариантов быстро наполнить сайт товарами - это найти поставщиков, у которых в прайс-листе помимо наименования и цены, есть еще описания, фотографии, характеристики и пр. Тогда этот прайс можно загрузить через стандартный инструмент импорта (форматы CSV или XML). В ряде случаев можно использовать YML формат (это XML по стандартам Яндекса), но для этого потребуется установить дополнительный плагин.

Иными словами, можно наполнить сайт десятками тысяч товаров буквально за считанные минуты. Также, при помощи подобного инструмента можно производить сверку цен и остатков на сайте. Это нужно для того, чтобы у вас на сайте всегда была актуальная информация.

Запросить подобного рода прайсы можно либо напрямую у поставщика, либо воспользоваться всевозможными агрегаторами поставщиков, на которых они публикуют свои прайс-листы. Например, можно использовать сервис - "Облачный парсер". В нем собран целый каталог поставщиков из России, Беларуси, Украины и Казахстана. Через личный кабинет прайсы можно выгрузить в любой удобный формат.

op-export.jpg.b14239ce7f9e0603e202186cf10576b9.jpg

Там же представлены и дропшиппинг поставщики. Можно начать с них и просто попробовать, зайдет или не зайдет, нравится или нет заниматься онлайн-бизнесом. На дропшиппинге без прокачки оборотов прям уж много не заработать, но это лучше чем ничего. Потом можно на классическую схему работы с поставщиком перейти.

Все это интересно, но:

1. На самом сайте есть предложение за 20000 руб

2. "Бесплатная консультация" по рекламе, она бесплатная только в принципе что ничего токлового недае и скорее всего я действтиельно найду человека который будет вести инстаграмм и через несколько месяцев начну проводить акции с таргетинговой рекламой

3. Несмотря на то, что все предлагают сделать быстро - а чего проще выгрузил XML файл и проставил цены, вуаля можно начинать рекламировать. В таком варианте вообще ничего не будет работать - потмоу как надо как миниум делать рерайт описаний,а мне так и вовсе проще написать описания самому. хотя это и довольно-таки большая работа

4. Буду делать большой аппарат и очень сильно копаться в ассортименте - то есть к эротике добавим и косметику и много всякой всячины так сказать для здоровья. Кстати надеюсь что в движке есть плагин "подтверждения возраста"?

5. Что касается моего желания сделать форума, то во первых даже чтобы получить 5 заказов нужно 500 человек зашедших на сайт, так на первых порах можно разрешить писать им "различную тематическую и околотематическую ерунду" на этом форуме, а потом в дальнейшем я готов за счет вложений в рекламу и оригинального ассортимента и увеличить до 10,а под праздники возможно и больше. Месяца 2 я думаю потребуется на то, чтобы наполнить ассортимент около 5000 позиций.

А вот в заключении после этого всего проеконсультироваться по рекламе - так все консультации по рекламе условно бесплатные и даже делают рассчет стоимости лида, но вот насколько он соответствует результату не знаю, но до этого еще далеко, то есь возможно от обратного. вначале я полностью наполняю магазин товаром и пишу начальные статьи в блог, возможно заполняю какие то темы форума,а потом уже обращаюсь за переносом на домен с настройкой, но надо смотреть, может быть оно будет продавать и без переноса на домен...пока я еще буду смотреть что да как и наверное надо будет разобраться с открытием ИП - возможно Тиньков его делает

@Nodelman Alexander нужно было в вашу тему это написать, а то читающие не поймут, к чему вы все это, и причем тут косметика с эротикой... Давайте продолжим там, чтобы нить дискуссии не терялась. Отвечу вам чуточку попозже, как появится время.

Добрый день! Спасибо большое за информацию - действительно очень полезно. На самом деле - установка CMSсистемы, установка дополнительных плагинов для меня темный лес и начинать разбираться в этом мне не очень интересно и я не считаю это для себя нужным. Для меня более интересен оригинальный ассортимент с хорошей маржинальностью. Поиском этого ассортимента я постоянно и занимаюсь, периодически отсеивая разные направления или позиции, которые стоят до 1000 рублей.

А пока все таки мне интересно Ваше мнение относительно вот этого предложения, которое стоит 10000 рублей

Работает самотеком — без рекламы и продвижения сео, . На сайт можно установить все что угодно — для этого есть приложения и плагины (платные и бесплатные).

Товаров загружено около 11 тыс, загружаются в полуавтоматическом режиме. Отслеживание по наличию и ценам у поставщика — автоматическое.

К вопросу шоп скрипта мы еще вернемся

В 05.07.2021 в 09:47, Nodelman Alexander сказал:

На самом деле - установка CMSсистемы, установка дополнительных плагинов для меня темный лес и начинать разбираться в этом мне не очень интересно и я не считаю это для себя нужным.

Не сложнее чем приложение на смартфон поставить. С установкой приложений на смартфон вы же разобрались?!

В 05.07.2021 в 09:47, Nodelman Alexander сказал:

А пока все таки мне интересно Ваше мнение относительно вот этого предложения, которое стоит 10000 рублей

Я уже оценил несколько предложений, которые вы упоминали в своей теме. Я без проблем и вполне бесплатно готов поделиться своим опытом/советом с форумчанами, если этот совет не требует от меня каких-то дополнительных телодвижений помимо набора текста на клавиатуре. Там где нужно вникать и что-то анализировать и т.д. - это уже я делаю не очень охотно и/или по желанию/настроению. Анализировать 3-й (или какой там уже по счету) сайт у меня желания нет. На моем сайте есть платные консультации, записывайтесь, я уделю вам время. Посмотрим, по анализируем что там не так с ним.

А там явно что-то не так, т.к. домен этот старый (12 лет), и один только домен может стоить денег больше, чем 10к рублей. А тут бизнес целый предлагают...

1 час назад, SysLink сказал:

А там явно что-то не так, т.к. домен этот старый (12 лет), и один только домен может стоить денег больше, чем 10к рублей. А тут бизнес целый предлагают...

Ошибся - 100000 руб, но все равно для домена который "на автомате приносит прибыль" слишком хорошо, чтобы было правдой, но в целом мне понятно и пока я просто работаю над ассортиментом а дальше будет видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...